Эдак скоро Яндекс доиграется (==> см статистику)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miha Kuzmin (KMY):
Nina, а по моему вы топик нифига не читали, и принимаете желаемое за действительное.

Я вижу только то, что перед моими глазами - на моих сайтах траф с Гугла вырос за 2006 год на 50%. Более того - случившийся в середине года эпизод с пессимизацией Яндексом одного из проектов вообще никак не повлиял на доход с него (sic!). Именно поэтому мне сейчас по ночам спокойнее спится, даже когда у Яндеса колики (пардон апы) начинаются.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

К стати, праздники это само собой, но при чем тут это? У нас что, в праздники принято искать в Гугле, а по будням в Яндексе?

Ведь условия то равные.

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, а про украину и белоруссию асилить никак ? :)

Nina, а причем тут траф на ваших проектах вообще, это не показатель.

R
На сайте с 02.10.2006
16
[Удален]

Еще один писатель, который не догоняет, что от трафика на его сайтах ни яндексу, ни гуглу ни тепло, ни холодно...

V
На сайте с 05.10.2006
10
Miha Kuzmin (KMY):
Еще один писатель, который не догоняет, что от трафика на его сайтах ни яндексу, ни гуглу ни тепло, ни холодно...

Еще один критикан, который нифига не умеет пользоваться статистикой. Попробуй, опровергни http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;id=13;id=4;date=2006-12-11;period=week (показано ОТНОСИТЕЛЬНОЕ количество - Т.Е. % доли "рынка")

Может так будет наглядней?

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2006-12-31&period=month&slice=ru&id=13&show=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA&per_page=10&report=searches.html%3Fslice%3Dru%3Bdate%3D2006-12-11%3Bperiod%3Dmonth (доля яндекса)

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2006-12-31&period=month&slice=ru&id=4&show=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA&per_page=10&report=searches.html%3Fslice%3Dru%3Bdate%3D2006-12-31%3Bperiod%3Dmonth (доля Гугля).

Ну и кто есть кто после этого?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Miha Kuzmin (KMY), Мих ну всетаки взгляни

А потом по странам

Собственно видно, что трафик например украинский почти неизменен. Российский резко в дауне.

Конечно мог траф на С гугла вырасти именно из за неизменности укр. трафа, но как то это... незнаю, может и так..

[Удален]

vnimanie, я с идиотами в честь праздника не спорю, живите 😂

Tarry, ты все правильно привел, только вывод не тот. В хохляндии и других братских республиках траф с гугла в процентном отношении всегда больше, а они работают сейчас почти все. Плюс итшники, которые в большинстве своем настолько йопнутые (вот как мы), что сидят в праздники в инете, а их среда обитания тоже в основном гугль. Это все выправиться в течении недели-двух.

p.s. ну и еще добавь весомый фактор, что яндекс большую часть базы посеял.

V
На сайте с 05.10.2006
10
Miha Kuzmin (KMY):
vnimanie, я с идиотами в честь праздника не спорю, живите 😂

Конечно, а что тут спорить, факт у тебя УЖЕ на лице :)

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. ну и еще добавь весомый фактор, что яндекс большую часть базы посеял.:

Более тупую фразу прямо таки трудно себе представить. Как это интересно размер базы влияет на количество переходов????

Miha Kuzmin (KMY):

Плюс итшники, которые в большинстве своем настолько йопнутые (вот как мы), что сидят в праздники в инете, а их среда обитания тоже в основном гугль. Это все выправиться в течении недели-двух..:

ОБВАЛ Яндекса начался с ОКТЯБРЯ (как это прекрасно видно из графиков). При чем здесь it-шники и праздники? Наверное, чтобы это понять , надо обладать ОСОБЫМ - Вашим, злобным характером :):)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Мда... ребята... некоторые "покупатели" ссылок продолжают оценивать сайты тицем... как это замучило. Скоро мне придется им заявить, что ссылки буду уже продавать со 100% скидкой (бесплатно), раз уж (самобичевание: "тиц упал почти до нуля", и "в ссылке толк ноль", и "я вообще, работать не люблю", а "сайты у меня сами печатаются, как деньги".😂) Думаю, при таких апах стоимость тица будет уменьшаться стремительно, а стоимость гугл PR упадет, но очень незначительно. Думаю, скоро будет как на западе имхо - оцениваться сайт будет только по гугл PR исключительно. Конечно, это приведет к значительному - раза в два - падению цен на ссылки.

Графика, к сожалению, привести не могу.😂

Однако, имхо, некоторым товарищам нужно искать деньги не в чужих карманах, что именно и добавит пиар системе, так как не все оптимизаторы такие уж плохие люди, (или такие уж плохие специалисты в нашем случае). А можно и наоборот: "И не все плохие люди - это оптимизаторы".:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий