Кто в курсе, что случилось с r01.ru?

JF
На сайте с 13.12.2006
62
5335

Господа! Я может что-то пропустил? Кто в курсе, что случилось с r01.ru?

[ATTACH]120057[/ATTACH]

Очередь заданий висит, домены не регистрируются, техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!

Контора закрылась и всех работников уволили?

png 1.png
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

JuicyFruit, может отдыхаю люди ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
MK
На сайте с 05.09.2008
520

Все нормально, все работает, форум почистят.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
JuicyFruit:
Очередь заданий висит, домены не регистрируются, техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!

У вас еще не появилась мысль, что этот псевдорегистратор подруцентровик просто плевал на клиентов, если нет, то продолжайте ждать, а так просто меняете один раз регистратора и все.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:16 ----------

MrKIM:
Все нормально
JuicyFruit:
техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!

Для лохов сойдет. Пусть молчат, мычат, жуют и ждут. Регистратор большой, ему видней...

MK
На сайте с 05.09.2008
520

hjdenis, Когда у тебя будет хотя бы такой "псевдорегистратор", тогда твои мысли станут кому то интересны.

[Удален]
MrKIM:
Когда у тебя будет хотя бы такой "псевдорегистратор", тогда твои мысли станут кому то интересны.

нафиг мне он нужен, псевдо это к тебе - псевдобизнесмен без ИП, ООО, псевдо бизнес по продаже ЯК из израиля на не отвечаю, то же к тебе. Попробуй сделать что-нить в израиле с лозунгом не отвечаю, тогда посмотрим кто прав, или ты только для российскихи близлижащих лохов не отвечаю делаешь, а зарубежом сразу на измене и все "по-честному".

ким, ты что-то мне уже писать на форуме пытаешься запрещать, не уж то завидуешь или злишься за тему с гнилым ТИЦ, ай не хорошо, покури лучше, полегчает...

На деле регистратор - гнилье. Я человеку предлагаю простое решение - хочет жует, ждет, не хочет - меняет. Все просто. Это называется РЕАЛЬНЫЙ бизнес, а ни НЕ ОТВЕЧАЮ.

MK
На сайте с 05.09.2008
520

hjdenis, Дениска, как ты только перестанешь быть флудером и обсиральщиком, вполне возможно тебя будет иметь смысл слушать, и вероятно ты будешь говорить правильные вещи, а до этого момента увы!

[Удален]
MrKIM:
и обсиральщиком

ким ты сам себя уделал, просто "местные" то ли не из реальной жизни, то ли совсем берегов не видят и думают, что Не ОТВЕЧАЮ это специфика и это ВАУ и уважение заслуживает и это бизнес...Смешно ей богу, когда на ерунду говорят - уважение и дело.

У тебя тупой и один довод, сразу сказать, что человек не вменяемый, безграмотный, некомпетентный. и не говори за всех, не повторяй ошибку местных клоунов.

Протри глазки, посмотри на скриншот, это называется показатель отношения к клиенту, если это норма для тебя, ну так аминь, если кому-то не нравится, имеет право поменять, или ты считаешь, что там где ты все идеально? не льсти, реальный бизнес таков, всем плевать кто ты, отстойное отношение, смена конторы.

MK
На сайте с 05.09.2008
520

hjdenis, Я тебе много раз доказывал это, больше не буду.

[Удален]
MrKIM:
hjdenis, Я тебе много раз доказывал это, больше не буду.

ким, ты вроде не фанат же флуда, на деле такое отношение и 3 дня рабочих без ответа это норма, если ты на подкормке?

Не смеши меня, ты мне ничего никогда не доказывал, все на что хватило - это фразы и слова - флудер, зависть, месть, и прочяая бла-бла. Удалось нам доказать одно, гнилой ТИЦ, на котором ты хотел деньжат приподнять, аж но целых 20 000р. Вот это размах.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

hjdenis, Денис, не засовокуплялись ещё превращать буквально каждый топик, где отмечается Ким, в балаган?

Создали бы отдельный тред "Разборки с КИМом". И упражнялись бы в экзальтациях сколько влезет.

Зачем людям, информационными шумами, засорять топики?

Ответить внятно и по существу в состоянии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий