- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Я может что-то пропустил? Кто в курсе, что случилось с r01.ru?
[ATTACH]120057[/ATTACH]
Очередь заданий висит, домены не регистрируются, техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!
Контора закрылась и всех работников уволили?
JuicyFruit, может отдыхаю люди ☝
Все нормально, все работает, форум почистят.
Очередь заданий висит, домены не регистрируются, техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!
У вас еще не появилась мысль, что этот псевдорегистратор подруцентровик просто плевал на клиентов, если нет, то продолжайте ждать, а так просто меняете один раз регистратора и все.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:16 ----------
Все нормально
техподдержка молчит, на форуме уже три!!! дня лютуют спамеры и никто этот спам не удаляет!
Для лохов сойдет. Пусть молчат, мычат, жуют и ждут. Регистратор большой, ему видней...
hjdenis, Когда у тебя будет хотя бы такой "псевдорегистратор", тогда твои мысли станут кому то интересны.
Когда у тебя будет хотя бы такой "псевдорегистратор", тогда твои мысли станут кому то интересны.
нафиг мне он нужен, псевдо это к тебе - псевдобизнесмен без ИП, ООО, псевдо бизнес по продаже ЯК из израиля на не отвечаю, то же к тебе. Попробуй сделать что-нить в израиле с лозунгом не отвечаю, тогда посмотрим кто прав, или ты только для российскихи близлижащих лохов не отвечаю делаешь, а зарубежом сразу на измене и все "по-честному".
ким, ты что-то мне уже писать на форуме пытаешься запрещать, не уж то завидуешь или злишься за тему с гнилым ТИЦ, ай не хорошо, покури лучше, полегчает...
На деле регистратор - гнилье. Я человеку предлагаю простое решение - хочет жует, ждет, не хочет - меняет. Все просто. Это называется РЕАЛЬНЫЙ бизнес, а ни НЕ ОТВЕЧАЮ.
hjdenis, Дениска, как ты только перестанешь быть флудером и обсиральщиком, вполне возможно тебя будет иметь смысл слушать, и вероятно ты будешь говорить правильные вещи, а до этого момента увы!
и обсиральщиком
ким ты сам себя уделал, просто "местные" то ли не из реальной жизни, то ли совсем берегов не видят и думают, что Не ОТВЕЧАЮ это специфика и это ВАУ и уважение заслуживает и это бизнес...Смешно ей богу, когда на ерунду говорят - уважение и дело.
У тебя тупой и один довод, сразу сказать, что человек не вменяемый, безграмотный, некомпетентный. и не говори за всех, не повторяй ошибку местных клоунов.
Протри глазки, посмотри на скриншот, это называется показатель отношения к клиенту, если это норма для тебя, ну так аминь, если кому-то не нравится, имеет право поменять, или ты считаешь, что там где ты все идеально? не льсти, реальный бизнес таков, всем плевать кто ты, отстойное отношение, смена конторы.
hjdenis, Я тебе много раз доказывал это, больше не буду.
hjdenis, Я тебе много раз доказывал это, больше не буду.
ким, ты вроде не фанат же флуда, на деле такое отношение и 3 дня рабочих без ответа это норма, если ты на подкормке?
Не смеши меня, ты мне ничего никогда не доказывал, все на что хватило - это фразы и слова - флудер, зависть, месть, и прочяая бла-бла. Удалось нам доказать одно, гнилой ТИЦ, на котором ты хотел деньжат приподнять, аж но целых 20 000р. Вот это размах.
hjdenis, Денис, не засовокуплялись ещё превращать буквально каждый топик, где отмечается Ким, в балаган?
Создали бы отдельный тред "Разборки с КИМом". И упражнялись бы в экзальтациях сколько влезет.
Зачем людям, информационными шумами, засорять топики?
Ответить внятно и по существу в состоянии?