- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хоть должен не остался, еще и в прибыли
ну, там легко было: поставщики были мои и было дано твердое указание им перед отъездом - в долг не давать...
вот именно что для удаленки. вы когда через полгода приедете домой то не найдете ни склада на 4 ляма, ни работников, ни прибыли, еще и должны поставщикам будете.
вы первый начали.
давайте вы не будете свои переживания подсовывать мне?
вы когда даете подобного рода комментарии, не забывайте добавлять слово "имхо" или "я считаю, что". это ограничит ваше высказывание только в рамках сугубо личной вашей отвественности. отвечать на это нет необходимости. в этом топике обсуждается другое.
в вашем понимании удаленка не работает. не знаю - был опыт. не было опыта.
в моем понимании: работает. не жалуюсь. все как надо, согласно регламенту.
number4, удаленка работает, но тут не удаленка.
ида - зачем добавлять к своему сообщению имхо не подскажете? вам непонятно, что это мое имхо? мне вот почему то понятно, что все ваши сообщения - ваше имхо, а сообщения МоММа - его имхо:)
---------- Добавлено 30.09.2012 в 20:48 ----------
в моем понимании: работает. не жалуюсь. все как надо, согласно регламенту.
причем тут понимание? по вашему опыту работает - я рад за вас.
а вот у большинства кого знаю - не работает. значит у вас или не удаленка оффлайном или ключевые моменты через вас не перескочить - поставщики например или ключевые работники, которые вам жизнью обязаны или еще чем, не знаю. по другому не бывает, чудеса конечно случаются, но весьма редко.
не забывайте добавлять слово "имхо" или "я считаю, что"
Во-первых что-то не видно этих слов в Ваших собственных комментариях :)
Во вторых Ваш совет о грошовых квартирах в странах третьего мира в теме, где озвучены цифры, явно показывающие совершенно другой уровень, говорит минимум о том, что сами Вы никакого опыта даже близкого никогда не имели. Вы ещё посоветуйте землянку выкопать где-нибудь в африке и оттуда управлять бизнесом тем, у кого почти миллион чистой прибыли в месяц 😂
И вполне естественно, что у кого-то это вызывает смех :)
Что не так?
Вы ещё посоветуйте землянку выкопать где-нибудь в африке
😂 Когда начинаешь жить заграницей всегда так круто , вот и советует чел перебираться в Тайланд.
ну и вправду, причем тут Тайланд, удаленка и тд.? Человек вообще то хотел узнать как продать свой интернет магазин.
Тут уже много раз предлагали - продать конкурентам. Единственный помоему выходс....
Во вторых Ваш совет о грошовых квартирах в странах третьего мира в теме, где озвучены цифры, явно показывающие совершенно другой уровень, говорит минимум о том, что сами Вы никакого опыта даже близкого никогда не имели. Вы ещё посоветуйте землянку выкопать где-нибудь в африке и оттуда управлять бизнесом тем, у кого почти миллион чистой прибыли в месяц 😂
И вполне естественно, что у кого-то это вызывает смех :)
Что не так?
Для жителей столицы может быть шок когда они узнают стоимость недвиги и жизни в Таиланде.
Насчет управлять бизнесом удаленно - это возможно, но не каждому дано. Тут и навыки организации, мотивации, подбора персонала, удача и специфика бизнеса и еще много факторов. Есть такая профессия менеджер. Хороший менеджер справится с такой задачей. Не нужно путать с предпринимателем. В чем отличие ? Предприниматель берет на себя риск взамен он получает статус собственника. Менеджер претендует обычно на хорошие условия оплаты труда и не претендует на бизнес. Много людей будут хотеть рисковать несколькими лямами, если у тебя уже есть хорошие условия и стабидьный доход ? Если предприниматель находит хорошего менеджера, почему бы не откиснуть в том же Тае ?
По теме. Не верю что работая час в день и получая такой доход ТС задает подобные вопросы.
Есть такая профессия менеджер. Хороший менеджер справится с такой задачей. Не нужно путать с предпринимателем. В чем отличие ? Предприниматель берет на себя риск взамен он получает статус собственника.
интересно какой у вас опыт. сколько вы бизнесов подняли и сколько менеджеров наняли?
Если предприниматель находит хорошего менеджера, почему бы не откиснуть в том же Тае ?
ну просто потому, что приедет из Тая он уже не предпринимателем-бизнесменом, а менеджером :D
и вобще это где такие эффективные менеджеры водятся, что готовы работать за долю малую? в том то и принцип работы менеджера - выгрести все что можно и если никто не пристрелит, то лучше под себя. а если он не такой, то он тюфяк и просто завалит вам бизнес, вот и все.
интересно какой у вас опыт. сколько вы бизнесов подняли и сколько менеджеров наняли?
а чего, диплома менеджера экономического факультета уже недостаточно?
Насчет управлять бизнесом удаленно - это возможно, но не каждому дано. Тут и навыки организации, мотивации, подбора персонала, удача и специфика бизнеса и еще много факторов. Есть такая профессия менеджер. Хороший менеджер справится с такой задачей. Не нужно путать с предпринимателем. В чем отличие ? Предприниматель берет на себя риск взамен он получает статус собственника. Менеджер претендует обычно на хорошие условия оплаты труда и не претендует на бизнес. Много людей будут хотеть рисковать несколькими лямами, если у тебя уже есть хорошие условия и стабидьный доход ? Если предприниматель находит хорошего менеджера, почему бы не откиснуть в том же Тае ?
Как заядлый программист добавлю к этому ещё технику 😂 Современные технологии очень могут помочь для удаленного управления бизнесом сокращая "человеческий фактор" в этом самом управлении. Начиная с оперативного контроля денежных потоков и заканчивая тупо видеонаблюдением :)
Я про возможность удаленного управления и не спорил. Это очень зависит от специфики бизнеса и вполне возможно при минимальных рисках. Я говорил только о том, что советовать кондушку за 25к в Тае человеку с доходом от 800к действительно смешно и непонятно чего господин number4 так обиделся когда это было озвучено.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 00:24 ----------
выгрести все что можно и если никто не пристрелит, то лучше под себя. а если он не такой, то он тюфяк и просто завалит вам бизнес, вот и все.
В точку! Это всегда палка о двух концах )
ну просто потому, что приедет из Тая он уже не предпринимателем-бизнесменом, а менеджером :D
и вобще это где такие эффективные менеджеры водятся, что готовы работать за долю малую? в том то и принцип работы менеджера - выгрести все что можно и если никто не пристрелит, то лучше под себя. а если он не такой, то он тюфяк и просто завалит вам бизнес, вот и все.
Работаю менеджером , до этого прошел путь от разработчика к руководителю проектов. Был свой небольшой, но доходный интернет магазин. Могу представить сколько ТС вложил, чтобы выйти на такой уровень. И скорее всего он не упомянул про кредиты которые мешают ему сейчас.
Малую долю ? 200к вполне достойное вознаграждение. Нужен только человек порядочный.
А вообще я не спорю, делюсь мнением и своим опытом. Зачастую все происходит как Вы описали, но к счастью возможны исключения.