- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ps. в нашем подвале когда был сайт по мебели, то это магазин моего знакокого и он реально полковник фсб. Проверим?
Прошу прощения. А в РФ гос. служащим можно заниматься предпринимательской деятельностью?
Прошу прощения. А в РФ гос. служащим можно заниматься предпринимательской деятельностью?
фсб можно)
---------- Добавлено 20.11.2017 в 00:45 ----------
smart2web, выслал в лс. извинишься или как?
фсб можно)
---------- Добавлено 20.11.2017 в 00:45 ----------
smart2web, выслал в лс. извинишься или как?
Извиняюсь. Реально наш бывший сотрудник давно уволившийся.
Извиняюсь. Реально наш бывший сотрудник давно уволившийся.
Забыл перелогинится с evgenymx ?
Рамзан Ахмадович, перелогинтесь.
ТС, если ты готов идти до конца и ездить в Москву, то я могу помочь тебе. Есть знакомый фсбшник полковник и легко доведем это дело до конца. Насколько я понял ты прав. Помогу бесплатно, из принципа, в отместку adel92
Премного благодарен.
фсб - для меня излишне.
Достаточно,чтоб общество знало,что well есть мошенник.
Извиняюсь конечно за свои 5 копеек, но...
Петр2,
уже 26 страниц, есть ли какой-то толк от того что это все еще обсуждается?
adel92,
Ваш доход зависит от качества ваших услуг и предоставленного сервиса.
Вы разве не знаете, что клиент всегда прав? Сам работаю в сфере продаж, мои продавцы можно сказать обязаны улыбаться клиенту и сделать все что бы он остался доволен и пришел к нам в следующий раз или советовал нас кому-то. Репутация очень важна.
Ни в коем случае не учу вас ничему, просто излагаю свое ИМХО.
Не красит это все вас как хостера.
Но судя по вот этому сообщению, вам лично с большой колокольни на ваших клиентов
И последнее, в возврате Вам все же будет отказано, согласно договору, в котором есть соответствующий пункт о запрете публикации переписки между сотрудниками и клиентом. Вы получили, то что просили и о чем уже везде написали. Дабы труд был не напрасным, Вы получили то, что хотели.
Вы будете отвечать как хотите, а я буду молчать? Нет уж, я не хочу что бы люди получали такой сервис, даже если это будет стоить мне моих денег.
какой фейспалм а.
клиент прав ровно до тех пор пока соблюдаются условия договора и не сантиметром больше.
Не нужно бизнес модель парикмахерской всюду пихать.
Хостер допустил ошибку отключив сервер до окончания оплаченного периода это ЕДИНСТВЕННЫЙ его "касяк".
26 страниц 3 вора чужого контента и 15 тролей генерируют контент для любителей хайпа. Это краткий очерк о происходящем.
какой фейспалм а.
клиент прав ровно до тех пор пока соблюдаются условия договора и не сантиметром больше.
Не нужно бизнес модель парикмахерской всюду пихать.
Ну да, вы же не лично с клиентами общаетесь. :)
Я думаю, Вы прекрасно понимаете о чем я хотел сказать.
Хостер допустил ошибку отключив сервер до окончания оплаченного периода это ЕДИНСТВЕННЫЙ его "касяк".
Я думаю иначе. Сколько людей, столько и мнений.
Я думаю иначе. Сколько людей, столько и мнений.
В данном случае это бы звучало так: Сколько людей, столько и правил в законе 😂
да, НО с оговоркой, что договор НЕ противоречит действующему законодательству РФ!!!
В данном случае очевидно, что запрет выкладывания личной переписки прописанный в оферте и его использование для отказа в услуге БЕЗ возврата оплаченных средств нарушает законодательство РФ.
Очевидно и второе, что услуга была не оказана в полном=оплаченном объеме по надуманной причине.
Если бы хостер приостановил и ВЕРНУЛ клиенту средства за неиспользованный, но оплаченный период, то вопросов к нему не было бы. А так 100% виноват хостер в том, что деньги за услугу оплачены, но она не оказана.
Хотите проверим?
adel92, давайте я закажу у вас хостинг или vps, прежде попереписываясь в тикетах, а потом выложу наш переписку на форум. Вы заблокируете мою услугу и не вернете деньги? Я легко выиграю у вас суд и создам прецедент, чтобы другие умники не писали подобную дичь в своих офертах.
Смотрели проект "Хрюши против"? Там тоже большинство сотрудников магазинов кричит, что покажите разрешение на сьемку в магазине, у нас запрещено снимать и тд. Но их внутренние требования НЕЗАКОННЫ, потому что противоречат действующему законодательству.