- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
EntuZiast, а ну-ка, откройте втрой Озон, Газпром или Гугл
Озон из яйца вырос, да и гугл впрочем.
EntuZiast, а ну-ка, откройте втрой Озон, Газпром или Гугл
А ну-ка попробуйте управлять этим один!?
Не надо сравнивать корпорации и фирму про которую шла речь тут. ;)
да.. 1 час работы в день и "все надоело"? 800к на карман в месяц и "нет денег"?
это все печально. либо тут где то чтото не договорием, либо надо конкретно учиться правильно распределять время и деньги.
да странно конечно, конкуренты поджимают, нервы треплют, так что я думаю, что в одном ТС прав - нервы дороже, вот и продает.
например я в душе помоему всегда была "торговкой" всю жизнь хотела иметь свой магазин, то того то того. а когда был когда то с мужем напополам один - так просто улетала, так мне нравилось, особенно обожала продавать хитро хитро то, что дороже, специально ассортимент был - дешево и сердито и дорого но качественно, и всегда страбатывало. но. вот сейчас думаю, ну открою я интернет магазин, такой гемор - тут не подошло, там не устроило, тут разошлось, хочу вернуть, то се. может сначала это все классно. а потом думаешь, ну их нафиг, и опять благодаришь Бога за зарплату с адсенса.
так что я думаю, что в одном ТС прав - нервы дороже, вот и продает.
какие нервы при часе работы в день? или там час работы и сутки нервов? ;)
какие нервы при часе работы в день? или там час работы и сутки нервов? ;)
нервы? да страх за будущее бизнеса. а бывает и так. в зависимости от нервной системы человека. у меня вот тоже благодаря правилам адсенса нервы никакие :) вот и психует (хотя ясен пень, на серче ему тут не помогут)и детскую тему спалил, она и вправду доходная как онлайн так и офлайн ( ИМХО ) :))
А ну-ка попробуйте управлять этим один!?
Не надо сравнивать корпорации и фирму про которую шла речь тут. ;)
Я к тому, что многие бизнесы завязаны на владельца: связи, откаты, имя. Управляющий может быть со стороны, но второй такой бизнес не откроешь просто так.
да.. 1 час работы в день и "все надоело"? 800к на карман в месяц и "нет денег"?
если только не стоят сзади парни с паяльником разогретым. муть мутная. неликвида на 4 ляма на складе и тд.
блин, я б еще три таких магаза сделал, итого работал бы 4 часа в день, получал 2,5 ляма в месяц и клал бы на всех с виллы на канарах. либо ТС жестко троллит, либо я хз в каком он интернте свой магаз держит и откуда покупателей берет. сам детской тематике работаю, фиг ты продашь чего с наваром 50-70% как у него...конкуренция ого-го.
и детскую тему спалил, она и вправду доходная как онлайн так и офлайн ( ИМХО )
чо там палить то? я вам таких тем три десятка спалю - один фиг никто делать не будет :) это же работать надо, а не смс-ки сливать :D
---------- Добавлено 30.09.2012 в 16:45 ----------
блин, я б еще три таких магаза сделал, итого работал бы 4 часа в день, получал 2,5 ляма в месяц и клал бы на всех с виллы на канарах.
скорее всего места для еще магазов просто нет. кстати и с 800к дохода можно на канарах вполне. потому и говорю, что странно жить в однушко без ремонто и проедать в месяц 800к. я знаю конечно уникалов, что "завтракают" за 30 тыщ в "забаве", но даже им не под силу столько сливать :) ну месяц-два в таком режиме, потом печки-почень и наступает прозрение :)
много оффтопика. завидовать чужим деньгам не надо все-таки.
по поводу магазина: продавать не надо.
советуют правильно: наемный директор на зарплату + %. Директор должен:
1) приносить профит на счет владельца не ниже установленной суммы, иначе на мороз.
2) не про... вообщем не делать такого, из-за чего магазин загнётся или развалится.
3) владельцу к примеру можно заниматься сео с магазином.
и самое главное: не надо никаких квартир в россии. какой-нибудь таиланд, на острова или ближе к морю, снять дом за 25-35 тысяч рублей с видом на море, или купить себе квартирку и рулить бизнесом удаленно. интернеты в таиланде вполне хорошие. климат тоже. жить дешевле и значительно веселее. визовый вопрос решаем вполне просто. забудьте про снег и холода.
а там глядишь и какой-нибудь еще проект подвертнётся со временем.