Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

The WishMaster:
Server Error in '/Web' Application. - только у меня?

Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Для того чтобы мы могли выяснить причины сложившейся ситуации, скажите, пожалуйста, такое сообщение Вы наблюдаете при входе в личный кабинет или на какой-либо определеной рабочей зоне? Также пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин. Жду от Вас информации!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]
support_rookee:
Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Для того чтобы мы могли выяснить причины сложившейся ситуации, скажите, пожалуйста, такое сообщение Вы наблюдаете при входе в личный кабинет или на какой-либо определеной рабочей зоне? Также пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин. Жду от Вас информации!

Да при авторизации оно, и походу у всех. Самим глянуть влом?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

The WishMaster, Miha Kuzmin (KMY), попробуйте, пожалуйста, сейчас зайти в систему. Сообщение все еще отображается? Если это так, то, подскажите, пожалуйста, в какой версии браузера возникает у вас сообщение? Включены ли у вас плагины в нем? Эта информация поможет нам скорее разобраться в сложившейся ситуации.

[Удален]

Починилось вроде.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Miha Kuzmin (KMY):
Починилось вроде.

Михаил, спасибо, что сообщили. Приятной Вам работы в сервисе.

A
На сайте с 12.10.2012
4

support_rookee, Добрый день! У меня около месяца идет рекламная кампания, движения никакого, по некоторым ключевикам был маленький подъем на несколько дней, потом все позиции вновь рухнули и больше не поднимаются. Посмотрите, в чем проблема. Мой номер аккаунта ID 90164

A
На сайте с 12.10.2012
1

Руки, есть один очень серьезный вопрос. Вот переписка с поддержкой.

Внутренняя почта

Почему расходы превышают бюджет? (Вопрос №62831)

Клиент: 12:55 | 5 октября 2012
Здравствуйте.
По одной из моих кампаний бюджет установлен 1670 р. а ссылок, на данный момент, куплено на 1790.23 руб.
Почему расход выше бюджета?
Как его можно ограничить?

Поддержка: Support13:18 | 5 октября 2012
Здравствуйте!
Дело в том, что когда Вы вручную уменьшаете бюджет, система не снимает ссылки. Вследствие этого расход не уменьшается автоматически. Для того что бы расход уменьшился Вам необходимо вручную удалить ссылки. Уменьшение бюджета произойдет в течение нескольких дней после удаления ссылок. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пишите. Буду рад Вам помочь.

Клиент: 17:07 | 5 октября 2012
Вопрос закрыт пользователем

Ответ получен, но так и не понятно. Может вы мне объясните?

Почему "система не снимает ссылки" и почему я должен удалять их вручную?

Но самое интересное в том, что это делать физически не представляется возможным иначе, кроме как круглосуточно сидеть и обновлять страничку с купленными ссылками, для отлова и удаления новых.

Да, 2-3 раза в день я захожу в панель и удаляю еще не одобренные ссылки, но в остальное время они автоматически закупаются и одобряются, естественно. Деньги списываются :2cents: 🤣

Сотрудник поддержки предлагает удалять их вручную, потому что "система их не снимает" - ну спасибо тебе, система АВТОМАТИЗИРОВАННОГО продвижения, за такую засаду. Т.е. я буду каждый день выплачивать по 5-30 руб. за ссылки, которые провисели 0,5-1,5 дня и которые сам потом удаляю.

Нельзя ли сделать так, чтобы "система" не закупала ссылки сверх бюджета ☝

А то необходимость подбора запросов элементарно подменяется рутинной необходимостью по 3-5 раз в день заходить и удалять не заказанные ссылки.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

Avtoritet, благодарю Вас за предоставленную информацию.

Я проверил Вашу рекламную кампанию, и вижу, что сайт достаточно молодой, а проиндексированных ссылок очень мало. В этом случае о негативном их влиянии сложно говорить. Напишите, пожалуйста в личку примеры запросов, по которым наблюдаются такие изменения позиций, чтобы я смог детально проверить возможные на это причины.

anoriyuriy, Да, Вы правы, в системе при увеличении расхода, бюджет автоматически не увеличивается и купленные ссылки не снимаются. Я нашёл Ваше обращение и детально проверил Вашу рекламную кампанию. Я обнаружил, что бюджет меньше расхода по той причине, что Вами была произведена заморозка рекламной кампании. Цена купленных ссылок может измениться по причине установки новой стоимости брокером, либо вебмастером, и связи с этим, после разморозки стоимость купленных ссылок стала выше, установленного Вами бюджета. Чтобы этого не происходило, Вы можете снять правило в настройках используемой стратегии на восстановление ссылок, цена которых изменилась после их разморозки. Для этого зайдите в раздел "Стратегии" и выберите используемую Вами. Выберите "правила снятия" ссылок и снимите галочку с "Восстанавливать ссылки после заморозки при любом изменении их стоимости". Чтобы при увеличении стоимости ссылок, они были автоматически сняты, установите значение "Цена ссылки возросла на __ % или руб.".

Для того, чтобы бюджет стал выше стоимости купленных ссылок, Вам нужно удалить часть ссылок по каждому из тех запросов, расход по которым превышает установленный бюджет. Дело в том, что бюджет привязан к конкретному запросу, а не ко всей рекламной кампании. Я вижу, что по некоторым запросам у Вас расход превышает бюджет, а по некоторым наоборот меньше.

Благодарю Вас за интересное предложение. Вы правы, это было бы, действительно удобно, если бы этот процесс был полностью автоматизирован. Я обязательно передам Ваше предложение в проектный отдел для рассмотрения возможности дальнейшей реализации. Также хотелось бы порекомендовать Вам оставить предложение на нашем реформале, чтобы и другие пользователи могли проголосовать за его реализацию.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

потерто ....

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
В1
На сайте с 15.10.2012
0

Всем здрасти, Аккаунт ID117313

Решил попробовать данный сервис. Настроил. Заплатил. Но ссылки так закупаться не стали. Написал в тех поддержку (может я чего не так сделал).

@qip.ru (11:34:06 4/10/2012)

наш ID117313, настроили РК, вроде все хорошо, но за 2,5 дня система купила всего 10 ссылок, хотя лимит стоит 50 в день, мож что не правильно сделали?

support_rookee (11:36:31 4/10/2012)

Благодарю за предоставленную информацию. Я обязательно проверю возможные причины медленной покупки ссылок. На это мне может подтребоваться некоторое время. Как только у меня будет какая-либо информация, я Вам сразу же сообщу.

@qip.ru (11:36:51 4/10/2012)

огромное спасибо

support_rookee (12:08:27 4/10/2012)

Спасибо за ожидание. Вы знаете, я подробно проверил Вашу рекламную кампанию и не нашёл видимых причин для такой медленной закупки ссылок. Ваш вопрос я передал в технический отдел, для более детального рассмотрения возможных причин медленной закупки. На это потребуется некоторое время. Я буду держать Вас в курсе, по мере поступления какой-либо информации.

@qip.ru (12:09:01 4/10/2012)

Спасибо, будем ждать

Это все было 4 октября. После многократных попыток связаться с супортом, решил не связываться с данным сервисом, и попросил вернуть деньги, так как ссылки не закупаются, деньги зависли. Но супорт так тоже и не ответил, и ушел в тину. По телефону тоже ничего вразумительного не ответили.

@qip.ru (16:32:42 5/10/2012)

Здравствуйте, есть информация по нашему вопросу?

ОТВЕТА НЕТУ

@qip.ru (09:43:15 7/10/2012)

ОТВЕТА НЕТУ

@qip.ru (15:17:29 9/10/2012)

ОТВЕТА НЕТУ

@qip.ru (18:41:11 10/10/2012)

Здравствуйте, к сожалению за неделю ничего так и не починили, как можно обратно получить деньги? которые на счету аккаунта?

ОТВЕТА НЕТУ

По почте так же тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий