- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня проблема. Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций. Раскрутка только белая, ссылки не покупали, поднимал сайт только за счет внутренних статей...
в чем может быть проблема?
Не у одного тебя такая проблема! Мой сайт также после внедрения снежинска упал по всем позициям и до сих пор с ним творится что попало.
Сайт неизвестно по какой причине упал по ведущим запросам на 50-100 позиций.
Раскрутка только белая, ссылки не покупали
В опчем это не раскрутка.
в общем продвигал я сайт статьями...
этого хватало вполне
Не у одного тебя такая проблема! Мой сайт также после внедрения снежинска упал по всем позициям и до сих пор с ним творится что попало.
так что теперь можно сделать? домен не молодой, ему 3 года...
куда можно написать чтобы ситуацию разъяснили, подскажешь?
куда можно написать чтобы ситуацию разъяснили, подскажешь?
Лучше всего в администрацию президента сразу, а то Платоны в последнее время не справляются отвечать на подобные вопросы и шлют их стандартные отмазки. Мне уже аж шесть штук прислали а-ля "с вашим сайтом всё в поряде, сидите и не рыпайтесь"
читаю сейчас топики про АГС
занимаюсь продвижением сайта крупной компании, которая 10 лет на рынке нашем, многие товары эксклюзив а я занимаюсь их описанием, перевожу статьи с английского итальянского каталоги менеджеров на немецком штудирую... а меня записывают в ненужный сайт???
вообще бред какой-то
читаю сейчас топики про АГС
занимаюсь продвижением сайта крупной компании, которая 10 лет на рынке нашем, многие товары эксклюзив а я занимаюсь их описанием, перевожу статьи с английского итальянского каталоги менеджеров на немецком штудирую... а меня записывают в ненужный сайт???
вообще бред какой-то
Ну АГС эт такой фильтр, к которому подходит очень хорошо выражение: лес рубят - щепки летят)
Так что попадание под него хорошего сайта - эт считается погрешностью алгоритма))
а меня записывают в ненужный сайт???
Это не АГС. Больше походит на снежинск. Он у них глючит страшно, прочекайте свой сайт в других регионах, есть уверенность, что в некоторых он в топе.
перчекать в других регионах - это прсото сменить город поиска да?
если так, то ничего не помогло - запросы непонятно где... нет, ну точнее понятно, они на 150-200 местах...
Так что попадание под него хорошего сайта - эт считается погрешностью алгоритма))
непонятно почему именно мой сайт?? просматривая так сказать, конкурентов я там вообще вижу сплошной копипаст... они стоят на месте
ну конкурентам повезло просто и не попали под фильтр
перчекать в других регионах - это прсото сменить город поиска да?
если так, то ничего не помогло - запросы непонятно где... нет, ну точнее понятно, они на 150-200 местах...
непонятно почему именно мой сайт?? просматривая так сказать, конкурентов я там вообще вижу сплошной копипаст... они стоят на месте
знать - не значит донести до читателей тему на понятном для них языке и сделать страницы хорошими по мнению поисковиков. Это разные вещи. Обратите внимание на структуру сайта, тайтлы, соответствие ключам, по которым Вы двигаете.