Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Василий123, приношу свои извинения за долгое решение Вашего вопроса.

Я понимаю, что это немного не приятная ситуация. Наши технические специалисты занимаются Вашим вопросом и обещали дать мне ответ не позднее завтрашнего дня.

Я проверил всю историю сообщений. И, к сожалению, не обнаружил Ваших сообщений начиная от 5 октября. Вы знаете, подобных ситуаций у нас еще не возникало, мы обязательно выясним причины, по которым мы не получили Ваши сообщения.

Я обязательно с Вами свяжусь в течение завтрашнего дня через ICQ.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Василий123, наши специалисты закончили работы по Вашему вопросу. Ответ мы Вам отправили через ICQ. Проверьте, пожалуйста.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

support_rookee, возникла потребность в переносе проектов с аккаунта на другой аккаунт в вашей системе. Подскажите, существует ли такая возможность?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
K
На сайте с 20.06.2011
10

Завожу проект в системе, при определении настроек рекламной кампании тематика сайта определились неверно. Решил поменять вручную. А галочки все залочены. У меня одного такой косяк?

S
На сайте с 07.01.2011
21

Только что создавал кампанию, пробовал менять тематику - меняется. У меня хром.

K
На сайте с 20.06.2011
10
sosqa:
Только что создавал кампанию, пробовал менять тематику - меняется. У меня хром.

У меня firefox, буду ждать комментарий саппорта.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

fivefinger, Вы можете перенести проект на другой аккаунт. Для этого напишите, пожалуйста, в службу поддержки с внутренней почты Вашего аккаунта. В письме укажите название переносимой рекламной кампании и аккаунт, на который Вы хотите осуществить перенос.

Kiramid, довольно странная ситуация. Попробуйте, пожалуйста, почистить кэш и куки Вашего браузера или воспользуйтесь другим браузером для работы в системе. Устойчивая работа поддерживается в двух последних стабильных версиях браузеров Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Google Chrome.

K
На сайте с 20.06.2011
10
Kiramid, довольно странная ситуация. Попробуйте, пожалуйста, почистить кэш и куки Вашего браузера или воспользуйтесь другим браузером для работы в системе. Устойчивая работа поддерживается в двух последних стабильных версиях браузеров Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Google Chrome.

Спасибо за совет, все заработало. Подскажите пожалуйста, а как в системе прогнозируются переходы по запросу. Я смотрю текущий трафик в системе статистики, как-то значения не совпадают.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Kiramid, трафик - это прогнозируемое количество посетителей из поисковой системы по Вашему запросу в месяц при условии достижения целевого топа, с учетом региональности и выбранной поисковой системы. Это прогнозируемая величина, конечно она может отличаться от фактической. Перед созданием функционала, мы провели ряд исследований, согласно которым было установлено, что наш прогноз трафика наиболее реалистичен.

В1
На сайте с 15.10.2012
0
support_rookee:
Добрый день!
Василий123, наши специалисты закончили работы по Вашему вопросу. Ответ мы Вам отправили через ICQ. Проверьте, пожалуйста.

Здравствуйте, к сожалению сообщение от Вас не получил, отправте пожалуйста на почту, или еще разок попробуйте, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий