- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
zaka4ek, спасибо, что принимаете активное участие в предложении новых идей для нашего сервиса!
Реформал регулярно просматривается нашими специалистами на наличие новых предложений от наших клиентов. Ваши идеи мы также не оставили без внимания и рассматриваем возможность их реализации. Функция массового снижения бюджета ранее присутствовала в системе, но впоследствии была убрана, так как по статистике не была достаточно востребована среди клиентов.
Как Вы правильно заметили, дата реализации некоторых предложений несколько раз переносилась. Это связано с появлением у разработчиков более приоритетных задач. В любом случае, перенос сроков не означает, что функционал не будет реализован. Такие предложения остаются в планах на реализацию.
Функция массового снижения бюджета ранее присутствовала в системе, но впоследствии была убрана, так как по статистике не была достаточно востребована среди клиентов.
Запасным колесом в автомобиле тоже очень редко пользуются, но оно почему то всегда в машине находится :)
У меня в рекламной кампании пишет, что не настроено основное зеркало сайта и рекомендуется провести полный технический аудит сайта. Подскажите, что это значит и как это сделать?
Сделал анализ в rookee, все в общем более менее понятно кроме этой строчки - Тематика: Чаты 37% ( +2 ). Это что значит? Сайт о строительстве и фасадных работах.
Добрый день!
Jamsession, при анализе сайта под зеркалами мы понимаем сайт и его поддомен с www. Важно, чтобы поисковый робот признал главным зеркалом нужный Вам сайт или его поддомен. Для этого пропишите в файле robots.txt директиву Host, в которой укажите, какой сайт является основным. Затем сделайте 301 редирект с неосновного зеркала на основное. Это поможет избежать распределения ссылочной массы между двумя доменами и позволит улучшить позиции сайта в поисковых системах.
Тематика сайта нашей системой определяется по собственному алгоритму, обученному на Яндекс.Каталоге. Если сайт там не присутствует, система определяет тематику на основании собственного рубрикатора. Для Вашего сайта опредено плюс 2 дополнительные тематики. При наведении на значение "+2" Вы можете посмотреть их. Также Вы можете изменить тематику, для этого перейдите в раздел "Рекламные кампании" и выберите Вашу рекламную кампанию. Нажмите на "настроить" и откройте "Параметры покупки ссылок". После этого установите галочки на тех тематиках, которые максимально подходят для Вашего сайта.
Если сайт там не присутствует, система определяет тематику на основании собственного рубрикатора. Для Вашего сайта опредено плюс 2 дополнительные тематики. При наведении на значение "+2" Вы можете посмотреть их. Также Вы можете изменить тематику, для этого перейдите в раздел "Рекламные кампании" и выберите Вашу рекламную кампанию. Нажмите на "настроить" и откройте "Параметры покупки ссылок". После этого установите галочки на тех тематиках, которые максимально подходят для Вашего сайта.
Спасибо, зеркала и редирект настроил! Но вот про чаты не понял. Сайт о строительстве, (+2) показывает "периодика" и "производство и поставки". В параметрах покупаемых ссылок стоит только строительство. Если с периодикой и производством я согласен, то причем тут чаты не пойму.
Здравствуйте, Jamsession!
Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта в личные сообщения, для того, чтобы я проанализировал Ваш вопрос.
support_rookee, Тексты генерируются не по правилам установленным в настройках стратегии...
Настройки генерации текстов в стратегии
[ATTACH]114129[/ATTACH]
Смотрим сгенерированные тексты у запросов
[ATTACH]114130[/ATTACH]
Еще один запрос
[ATTACH]114131[/ATTACH]
Можете объяснить мне зачем нужны настройки если они НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ? Зачем мне генерировать 12 или 21% безанкорных текстов, если в настройках указано 0%.
Опять же возвращаюсь к вопросам массовой работы с запросами. Как удалить неиспользуемые тексты у всех запросов и перегенерировать их по новым правилам установленным в стратегии???
И еще у меня в системе большое кол-во запросов и соответственно страниц. Сегодня пришел отчет, что некоторые страницы не соответствуют продвигаемым их всего 10 шт. Скажите, как мне отыскать их из общей массы, если у меня их более 3000??? Сидеть просматривать постранично по 100 запросов?
Здравствуйте! zaka4ek, Для того чтобы разобраться быстрее в сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, примеры запросов в личные сообщения.
Чтобы посмотреть запросы целевые страницы, которых не соответствуют выдаче, зайдите, пожалуйста, в раздел "Рекламные кампании" и перейдите в "Отчет". Напротив запроса с несоответствующим Url будет находиться красный кружочек с восклицательным знаком.
Здравствуйте! zaka4ek, Для того чтобы разобраться быстрее в сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, примеры запросов в личные сообщения.
Примеры нескольких запросов выслал.
Чтобы посмотреть запросы целевые страницы, которых не соответствуют выдаче, зайдите, пожалуйста, в раздел "Рекламные кампании" и перейдите в "Отчет". Напротив запроса с несоответствующим Url будет находиться красный кружочек с восклицательным знаком.
Это я и так знаю... Вы мне скажите, как мне быстро найти эти страницы??? У меня при отображении на странице по 100 запросов получается 46 страниц, мне их поочередно листать и высматривать где там кружок красный стоит???
Здравствуйте, мой логин gesik , разморозьте пожалуйста вручную ВСЕ ссылки на мои продвигаемые проекты. У меня из-за глюков Вашей системы, падает посещаемость! Деньги на балансе имеются.
Вчера закинул 3К рублей, сегодня баланс уже 1542, но пишется, что ссылки замороженны и для разморозки требуется 1800 рублей. Куда делись 1458 рублей? Почему ссылки размораживаются у Вас за деньги, если, в агрегаторах это можно делать бесплатно!?