Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

zaka4ek, спасибо, что принимаете активное участие в предложении новых идей для нашего сервиса!

Реформал регулярно просматривается нашими специалистами на наличие новых предложений от наших клиентов. Ваши идеи мы также не оставили без внимания и рассматриваем возможность их реализации. Функция массового снижения бюджета ранее присутствовала в системе, но впоследствии была убрана, так как по статистике не была достаточно востребована среди клиентов.

Как Вы правильно заметили, дата реализации некоторых предложений несколько раз переносилась. Это связано с появлением у разработчиков более приоритетных задач. В любом случае, перенос сроков не означает, что функционал не будет реализован. Такие предложения остаются в планах на реализацию.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
support_rookee:
Функция массового снижения бюджета ранее присутствовала в системе, но впоследствии была убрана, так как по статистике не была достаточно востребована среди клиентов.

Запасным колесом в автомобиле тоже очень редко пользуются, но оно почему то всегда в машине находится :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51

У меня в рекламной кампании пишет, что не настроено основное зеркало сайта и рекомендуется провести полный технический аудит сайта. Подскажите, что это значит и как это сделать?

Сделал анализ в rookee, все в общем более менее понятно кроме этой строчки - Тематика: Чаты 37% ( +2 ). Это что значит? Сайт о строительстве и фасадных работах.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Jamsession, при анализе сайта под зеркалами мы понимаем сайт и его поддомен с www. Важно, чтобы поисковый робот признал главным зеркалом нужный Вам сайт или его поддомен. Для этого пропишите в файле robots.txt директиву Host, в которой укажите, какой сайт является основным. Затем сделайте 301 редирект с неосновного зеркала на основное. Это поможет избежать распределения ссылочной массы между двумя доменами и позволит улучшить позиции сайта в поисковых системах.

Тематика сайта нашей системой определяется по собственному алгоритму, обученному на Яндекс.Каталоге. Если сайт там не присутствует, система определяет тематику на основании собственного рубрикатора. Для Вашего сайта опредено плюс 2 дополнительные тематики. При наведении на значение "+2" Вы можете посмотреть их. Также Вы можете изменить тематику, для этого перейдите в раздел "Рекламные кампании" и выберите Вашу рекламную кампанию. Нажмите на "настроить" и откройте "Параметры покупки ссылок". После этого установите галочки на тех тематиках, которые максимально подходят для Вашего сайта.

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
support_rookee:
Если сайт там не присутствует, система определяет тематику на основании собственного рубрикатора. Для Вашего сайта опредено плюс 2 дополнительные тематики. При наведении на значение "+2" Вы можете посмотреть их. Также Вы можете изменить тематику, для этого перейдите в раздел "Рекламные кампании" и выберите Вашу рекламную кампанию. Нажмите на "настроить" и откройте "Параметры покупки ссылок". После этого установите галочки на тех тематиках, которые максимально подходят для Вашего сайта.

Спасибо, зеркала и редирект настроил! Но вот про чаты не понял. Сайт о строительстве, (+2) показывает "периодика" и "производство и поставки". В параметрах покупаемых ссылок стоит только строительство. Если с периодикой и производством я согласен, то причем тут чаты не пойму.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте, Jamsession!

Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта в личные сообщения, для того, чтобы я проанализировал Ваш вопрос.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

support_rookee, Тексты генерируются не по правилам установленным в настройках стратегии...

Настройки генерации текстов в стратегии

[ATTACH]114129[/ATTACH]

Смотрим сгенерированные тексты у запросов

[ATTACH]114130[/ATTACH]

Еще один запрос

[ATTACH]114131[/ATTACH]

Можете объяснить мне зачем нужны настройки если они НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ? Зачем мне генерировать 12 или 21% безанкорных текстов, если в настройках указано 0%.

Опять же возвращаюсь к вопросам массовой работы с запросами. Как удалить неиспользуемые тексты у всех запросов и перегенерировать их по новым правилам установленным в стратегии???

И еще у меня в системе большое кол-во запросов и соответственно страниц. Сегодня пришел отчет, что некоторые страницы не соответствуют продвигаемым их всего 10 шт. Скажите, как мне отыскать их из общей массы, если у меня их более 3000??? Сидеть просматривать постранично по 100 запросов?

png 114129.png
png 114130.png
png 114131.png
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте! zaka4ek, Для того чтобы разобраться быстрее в сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, примеры запросов в личные сообщения.

Чтобы посмотреть запросы целевые страницы, которых не соответствуют выдаче, зайдите, пожалуйста, в раздел "Рекламные кампании" и перейдите в "Отчет". Напротив запроса с несоответствующим Url будет находиться красный кружочек с восклицательным знаком.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
support_rookee:
Здравствуйте! zaka4ek, Для того чтобы разобраться быстрее в сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, примеры запросов в личные сообщения.

Примеры нескольких запросов выслал.

support_rookee:
Чтобы посмотреть запросы целевые страницы, которых не соответствуют выдаче, зайдите, пожалуйста, в раздел "Рекламные кампании" и перейдите в "Отчет". Напротив запроса с несоответствующим Url будет находиться красный кружочек с восклицательным знаком.

Это я и так знаю... Вы мне скажите, как мне быстро найти эти страницы??? У меня при отображении на странице по 100 запросов получается 46 страниц, мне их поочередно листать и высматривать где там кружок красный стоит???

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Здравствуйте, мой логин gesik , разморозьте пожалуйста вручную ВСЕ ссылки на мои продвигаемые проекты. У меня из-за глюков Вашей системы, падает посещаемость! Деньги на балансе имеются.

Вчера закинул 3К рублей, сегодня баланс уже 1542, но пишется, что ссылки замороженны и для разморозки требуется 1800 рублей. Куда делись 1458 рублей? Почему ссылки размораживаются у Вас за деньги, если, в агрегаторах это можно делать бесплатно!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий