Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

SpinUp, Вы знаете, в настоящий момент эту, как Вы говорите "плохую идею" использует огромное количество оптимизаторов, получая нужные результаты продвижения. Конечно, Вы вправе использовать те методы продвижения, которые считаете наиболее надежными. Однако, как Вы и сами заметили, за так называемое качество не все готовы платить. Оптимизатору, ведущему несколько проектов, использование агрегаторов позволяет сэкономить время, избавляя от ручного отбора ссылок. Так как автоматически методы позволяют фильтровать площадки по необходимым Вам параметрам.

---------- Добавлено 12.08.2012 в 15:02 ----------

sergey_k:
тут дело не столько в тематике, сколько в незаспамленности доноров, чего никак не могут обеспечить сапа, агрегаторы и гогетлинкс

sergey_k , в нашем сервисе настраивается параметр спамности для сайта. Также можно отфильтровать страницы с большим количеством внешних ссылок, указав максимальное значение внешних ссылок на страницах сайтов донорах.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Вы читали свой словарь?

http://wiki.rookee.ru/Kontekstnaya-reklama/

Контекстная реклама - весьма эффективный и относительно недорогой вид рекламы, который повышает продажи и приток потенциальных покупателей. С помощью контекстной рекламы можно в кратчайшие сроки увеличить трафик и продвинуть интернет-ресурс в ТОП.
SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
support_rookee:
Здравствуйте!
SpinUp, Вы знаете, в настоящий момент эту, как Вы говорите "плохую идею" использует огромное количество оптимизаторов, получая нужные результаты продвижения. Конечно, Вы вправе использовать те методы продвижения, которые считаете наиболее надежными. Однако, как Вы и сами заметили, за так называемое качество не все готовы платить. Оптимизатору, ведущему несколько проектов, использование агрегаторов позволяет сэкономить время, избавляя от ручного отбора ссылок. Так как автоматически методы позволяют фильтровать площадки по необходимым Вам параметрам.

Сайт продвигался в сервисе Rooke. В месяц тратилось около 100 у.е на продвижение около 20 слов. Итог - результат нуль. Ни тИЦ ни PR не выросли. Проанализировал доноров - увидел в большинстве говно сайты с нулевой посещаемостью.

Оптимизация сайта (изменения дизайна, наполнения качественным контентом) и публикация на тематических площадках интересного контента дало моментальный результат. Переходи не только с поиска но и из сайтов, где разместили статью.

Ну и когда вводят поисковики новый алгоритм - я спокоен.

Каждый выбирает, то что нужно. Если так много оптимизаторов этим пользуются, то наверное есть результаты. Я же, даже если вижу, что сайт подключен в какой либо бирже отказываюсь размещать на нем статьи

---------- Добавлено 14.08.2012 в 12:41 ----------

support_rookee:
Здравствуйте!
SpinUp, Вы знаете, в настоящий момент эту, как Вы говорите "плохую идею" использует огромное количество оптимизаторов, получая нужные результаты продвижения.

Есть много способов получения внешних ссылок на свой сайт. Биржи ссылок - это самый легкий. Неудивительно, что многие выбирают именно этот путь. Но то, что дается легко, легко доступно, а что легко доступно менее ценно.

продвижение в интернете (http://spinup.su), раскрутка в социальных сетях, интернет реклама
[Удален]
SpinUp:
Оптимизация сайта (изменения дизайна, наполнения качественным контентом) и публикация на тематических площадках интересного контента дало моментальный результат.

Так оптимизация или ссылки? Если первое - то вы бездарь, который накупал ссылки на неоптимизированный говносайт. Если второе - то вы брехло - в плане про мгновенный результат.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А где высокое качество площадок?

их все выкупил сеопульт и только там все качественные и больше ни где ибо только там мега оптимизаторы

Руки тоже скоро все выкупят и будут вместе с сеопультами гавнооптимизаторскими агрегаторами

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
Так оптимизация или ссылки? Если первое - то вы бездарь, который накупал ссылки на неоптимизированный говносайт.

Я лично не покупал ссылки на биржах, это делал клиент, и после того как бюджеты потихоньку уходили, а результат не было он обратился ко мне.

Было сразу отказано от автоматического продвижения, и все силы были направленные на внутренние работы и распространения качественного и интересного контента. Такой подход за пару месяцев полностью оправдал себя.

А по качеству доноров, я был в шоке какие сайты могут быть в базе бирж. Неужели трудно ввести хоть какую то модерацию

Miha Kuzmin (KMY):
Если второе - то вы брехло - в плане про мгновенный результат

Оптимизация дизайна дало моментальный результат, сразу уменьшилось количество отказов и увеличилось время на сайте, где тут ложь? Публикация контента на тематических ресурсах дало переходы, Где тут ложь? Я говорил не только в плане СЕО, а об общем результате

Miha Kuzmin (KMY):
неоптимизированный говносайт

Это был интернет магазин, ничего общего с говносайтом, вы бы были немного осторожней с высказываниями. Считаете себя умнее всех?

[Удален]
SpinUp:
Я лично не покупал ссылки на биржах, это делал клиент, и после того как бюджеты потихоньку уходили, а результат не было он обратился ко мне.

Так первое или второе?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
Так первое или второе?

Я не считаю себя ни бездарем ни брехлом. Поэтому, ни первое ни второе

[Удален]

Повторюсь. Что дало моментальный результат и причем тут руки?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
Повторюсь. Что дало моментальный результат и причем тут руки?

Я же писал, мгновенный результат был получен проведя изменения в дизайне, и контент маркетиг. Оптимизация сайта в плане сео дало повышения позиций, но это не было мгновенно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий