Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Вчера сервис закупился, сегодня начал снимать ссылки. Обновляю и вижу как количество ссылок уменьшается. Было 2212 вчера, теперь уже 1191 и чувствую вообще сейчас все снимутся... А я 4 с лишним бакса еще отдал за ускорение индексации этих страниц... нафига спрашивается....

Fi9hter добавил 15.09.2010 в 00:06
763 ссылки

Fi9hter добавил 15.09.2010 в 00:09
666, красивая цифра. В настройках съема стоит все норм - Если ссылка не в индексе: 28 дней. Надоело на это смотреть, пошел спать. Не доволен агрегатором, даже пульт и то так не зихерит.

Бла-бла-бла. А теперь правда жизни - этот сайт (не буду урлом шокировать публику) забанен в сапе наглухо. На него нельзя купить ссылки. Его даже нельзя как урл туда добавить. Почему бы это? :) Я так догадываюсь, что с этого же и переход в агрегаторы) Как будто они это могут исправить.

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Следующий вопрос про 5к анкоров.

Вся эта низкочастотка успешно добавлена в сервис, теперь нужно следующее - выделить из массива запросы, которые уже есть в топе (3, 5 или 10) и исключить их из списка продвигаемых.

Как это сделать наименее времязатратным способом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 08.02.2010
97
юни:
Следующий вопрос про 5к анкоров.

Вся эта низкочастотка успешно добавлена в сервис, теперь нужно следующее - выделить из массива запросы, которые уже есть в топе (3, 5 или 10) и исключить их из списка продвигаемых.

Как это сделать наименее времязатратным способом?

Самый быстрый способ следующий: на рабочей зоне "Как продвигаем", отсортируйте запросы по столбцу "Позиция" (по возрастанию), для этого нажмите мышкой на название столбца. Таким образом, первыми в таблице у Вас будут запросы, которые имеют позиции от первой и выше. Выделить их галочками и выберите из выпадающего списка действие "Удалить", подтвердите кнопкой "Ок".

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Rookee:
Обучающие курсы по продвижению сайтов со спонсорством ROOKEE становятся хорошей традицией!

С 20 сентября вновь стартуют курсы профессиональной подготовки оптимизаторов и SEO-специалистов в Санкт-Петербурге при поддержке Seo-study.

Подробнее читать тут!

Теперь обучение доступно и в Москве!

С 27 сентября по 01 октября Академия Интернет Рекламы совместно с ROOKEE проводит курс «Основы продвижения сайтов в поисковых системах». Обучение будет длиться в течение 5 дней с 18:30 до 21:30.

подробнее

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
Miha Kuzmin (KMY):
Бла-бла-бла. А теперь правда жизни - этот сайт (не буду урлом шокировать публику) забанен в сапе наглухо. На него нельзя купить ссылки. Его даже нельзя как урл туда добавить. Почему бы это? :) Я так догадываюсь, что с этого же и переход в агрегаторы) Как будто они это могут исправить.

Миха, а чтож ты до конца-то не договариваешь? :) Я галочку закупки с сапы убрал если что, и не заставляю оттуда закупаться, и в других биржах закупаться могу, отсюда и агрегатор должен. Он же закупает ссылки, сегодня опять купил. Так что вот она правда жизни. И почему из-за этого ссылки должны закупаться и потом все сниматься, я не понимаю.

[Удален]

Fi9hter, ссылочка про сапу рекомедательная. Она действует только тогда, когда на остальных биржах площадки есть. И он не купил, он зарезервировал. Короче, с таким, с позволения сказать, cайтом, без разницы куда - ссылок не будет.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
Miha Kuzmin (KMY):
Fi9hter, ссылочка про сапу рекомедательная. Она действует только тогда, когда на остальных биржах площадки есть. И он не купил, он зарезервировал. Короче, с таким, с позволения сказать, cайтом, без разницы куда - ссылок не будет.

Ну может же закупаться с других бирж. Я закупался, все возможно :) А вот деньги снимаются за каждую закупку, на тестовый проект с бюджетом на 1000 рублей, за сутки уже снялось с меня 323 рубля. Может сделать так чтобы не закупался с сапы и все) И тогда я не понимаю, откуда пытается закупить руки ссылки и все потом снимает, если даже урл добавить нельзя в сапу? Про то что урл нельзя добавить я в курсе, ты прав что я в основном именно из-за этого и перешел в агрегатор, чтобы закупался с других бирж. Потому что одновременно во всех остальных мне вручную закупаться неудобно, для этого и есть агрегатор :)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Fi9hter:
Ну может же закупаться с других бирж. Я закупался, все возможно :) А вот деньги снимаются за каждую закупку, на тестовый проект с бюджетом на 1000 рублей, за сутки уже снялось с меня 323 рубля.

Параметр "Максимальное число покупаемых ссылок в день для запроса" в стратегии продвижения у Вас задан 10 000 ссылок в день . Система покупает ссылки, с Вас снимается двухдневный резерв и ссылки ждут подтверждения размещения. После того, как брокер отказывает в размещении резерв к Вам возвращается. На текущий момент у Вас ждут размещения 1464 ссылки. Так же сегодня было отказано в размещении 8186 ссылок, за них резерв Вам вернется в течении суток.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
support_rookee:
отсортируйте запросы по столбцу "Позиция" (по возрастанию)

Исправьте, в начале там появляются позиции "101", а потом уже первые места.

Но, опять-таки, неудобно работать с большими объёмами. Даже после того, как отсеялись 2к ключей, уже находящиеся в топ10, оставшиеся 3к растянуты на 38 страниц (по максимальной сотне на страницу).

Никакие сортировки не помогают при таких количествах.

Можно увеличить число отображаемых хотя бы до пятиста? Либо ввести что-то вроде фильтра "отображать с бюджетом таким-то/сценарием таким-то/топом таким-то", и т.д.?

Какова минимальная цена на ссылку в системе? Сколько таких существует - десятки, сотни тысяч?

P.S. Откройте новую тему, эта уже ощутимо тормозит.

[Удален]

про обьемы знаем, работаем. про тему ты зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий