Почему стоит сторониться РСЯ

12
napulse
На сайте с 01.03.2019
29
2035

Привет, история такая.

Столкнулся я с тем, что ФССП списывали 50 процентов от доходов, включая РСЯ. После погашения задолженности РСЯ продолжают выплачивать 50 процентов, хотя уже давно весь долг выплачен. На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули. Вот только вопрос кому? Скорее всего Яндексу обрато на счет. И так у меня происходит ужу 3 месяца. В данный момент рекламыу их с снял.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
napulse :

Привет, история такая.

Столкнулся я с тем, что ФССП списывали 50 процентов от доходов, включая РСЯ. После погашения задолженности РСЯ продолжают выплачивать 50 процентов, хотя уже давно весь долг выплачен. На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули. Вот только вопрос кому? Скорее всего Яндексу обрато на счет. И так у меня происходит ужу 3 месяца. В данный момент рекламыу их с снял.

Здравствуйте! Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в службу поддержки, а также номер договора или ваш логин. Уточню информацию у команды документооборота и напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
RK
На сайте с 10.12.2006
176
napulse :

Привет, история такая.

необходимо было вовремя присваивать статус Самозанятый

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
Роман Писаненко #:
необходимо было вовремя присваивать статус Самозанятый
А что, с самозанятого, думаете, не списали бы?!
⛅ Настроение + (https://ttttt.me/nastroenie_plus)
RK
На сайте с 10.12.2006
176
altevsk #:
А что, с самозанятого, думаете, не списали бы?!

4% от платежей физ. лиц, 6% от платежей Юр. лиц. такие налоги для самозанятых.

почему вы решили что списали бы 50 %?

приобретите статус Самозанятого. установите приложение Мой налог и спите спокойно

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40

Да ну их нафик, все нормальные ру сайты кроме 2х мне РСЯ забанил. 

А тот на котором у меня склики по рСЯ - живее всех живых и не вычисляют. Исправно платят мне накрученное бабло)

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117
Роман Писаненко #:

4% от платежей физ. лиц, 6% от платежей Юр. лиц. такие налоги для самозанятых.

почему вы решили что списали бы 50 %?

Вы не путайте оранжевое с жидким. Автор темы пишет, что служба судебных приставов списывает с него долги со всех доходов, включая с доходов в РСЯ. Может у него долги по алиментам или кредитам. При чем тут налог на профессиональный доход с самозанятого? Имеют право списывать со всех счетов, а также обращать взыскание и на дебиторскую задолженность должника (в данном случае нашли ее в РСЯ).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
napulse :
На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули.
Исполнительное закрыто? Постановление об отмене списания могло затеряться как у ФССП, так и у Яндекса....
З.Ы. похоже разобрались. ТС напишите пожалуйста, чем закончилось)
napulse
На сайте с 01.03.2019
29

Здравствуйте.

Проясняю ситуацию, долг закрыт в августе 2021 года, перед ФССП полностью чист, был долг который быстро закрыл. 

РСЯ по настоящее время продолжает списывать 50 процентов от заработка, причем заметил иногда возвращается списанная сумма, а иногда - нет. И возвращается похоже когда судебный пристав заметит.

Все переписки привели к тому, что у ФССП должен взять бумажку и предоставить РСЯ. Опять ничего не понятно, писал через госуслуги ФССП опвечают, так как ИП(исполнительное производство) закрыто все вопросы к ООО Яндекс, Яндекс непробиваемые. Мне даже самому интересно сколько они могут тупить, год - 2?

napulse
На сайте с 01.03.2019
29
Что самое интересное со Сбербанком решился вопрос практически сразу, оставил сообщение что долг погашен, они похоже сами все пробили, плюс сообщение от ФССП что ИП оконченно, им этого хватило, все разблокировали, Яндекс в своем духе - "на ручнике".
napulse
На сайте с 01.03.2019
29

Яндекс - худшая компания, предлагаю коллективную жалобу писать Антимонопольную службу, может их оштрафуют все же, как по мне тот же adsense больше денег дает. Писал один - ответ приходит, что Яндекс ничего не нарушает. А я заметил что Яндекс слишком уже "прибурел" и с ней нужно бороться, хотябы почему у нас на рынке присутствует голандская компания, которой все карты в руки дает государство. Чем голландская компания отличается от тогоже гугла?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий