- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, история такая.
Столкнулся я с тем, что ФССП списывали 50 процентов от доходов, включая РСЯ. После погашения задолженности РСЯ продолжают выплачивать 50 процентов, хотя уже давно весь долг выплачен. На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули. Вот только вопрос кому? Скорее всего Яндексу обрато на счет. И так у меня происходит ужу 3 месяца. В данный момент рекламыу их с снял.
Привет, история такая.
Столкнулся я с тем, что ФССП списывали 50 процентов от доходов, включая РСЯ. После погашения задолженности РСЯ продолжают выплачивать 50 процентов, хотя уже давно весь долг выплачен. На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули. Вот только вопрос кому? Скорее всего Яндексу обрато на счет. И так у меня происходит ужу 3 месяца. В данный момент рекламыу их с снял.
Здравствуйте! Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения в службу поддержки, а также номер договора или ваш логин. Уточню информацию у команды документооборота и напишу вам.
Привет, история такая.
необходимо было вовремя присваивать статус Самозанятый
необходимо было вовремя присваивать статус Самозанятый
А что, с самозанятого, думаете, не списали бы?!
4% от платежей физ. лиц, 6% от платежей Юр. лиц. такие налоги для самозанятых.
почему вы решили что списали бы 50 %?
приобретите статус Самозанятого. установите приложение Мой налог и спите спокойно
Да ну их нафик, все нормальные ру сайты кроме 2х мне РСЯ забанил.
А тот на котором у меня склики по рСЯ - живее всех живых и не вычисляют. Исправно платят мне накрученное бабло)
4% от платежей физ. лиц, 6% от платежей Юр. лиц. такие налоги для самозанятых.
почему вы решили что списали бы 50 %?
На все вопросы "морозятся" ссылаясь на судебных приставов, в совою очередь, те отвечают что деньги вернули.
З.Ы. похоже разобрались. ТС напишите пожалуйста, чем закончилось)
Здравствуйте.
Проясняю ситуацию, долг закрыт в августе 2021 года, перед ФССП полностью чист, был долг который быстро закрыл.
РСЯ по настоящее время продолжает списывать 50 процентов от заработка, причем заметил иногда возвращается списанная сумма, а иногда - нет. И возвращается похоже когда судебный пристав заметит.
Все переписки привели к тому, что у ФССП должен взять бумажку и предоставить РСЯ. Опять ничего не понятно, писал через госуслуги ФССП опвечают, так как ИП(исполнительное производство) закрыто все вопросы к ООО Яндекс, Яндекс непробиваемые. Мне даже самому интересно сколько они могут тупить, год - 2?
Яндекс - худшая компания, предлагаю коллективную жалобу писать Антимонопольную службу, может их оштрафуют все же, как по мне тот же adsense больше денег дает. Писал один - ответ приходит, что Яндекс ничего не нарушает. А я заметил что Яндекс слишком уже "прибурел" и с ней нужно бороться, хотябы почему у нас на рынке присутствует голандская компания, которой все карты в руки дает государство. Чем голландская компания отличается от тогоже гугла?