Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Василий123, я продублировала сообщение в ICQ и на почту, указанную в Вашем аккаунте. Проверьте, пожалуйста.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
K
На сайте с 20.06.2011
10
support_rookee:
Kiramid, трафик - это прогнозируемое количество посетителей из поисковой системы по Вашему запросу в месяц при условии достижения целевого топа, с учетом региональности и выбранной поисковой системы. Это прогнозируемая величина, конечно она может отличаться от фактической. Перед созданием функционала, мы провели ряд исследований, согласно которым было установлено, что наш прогноз трафика наиболее реалистичен.

а как часто данные актуализируются?

A
На сайте с 12.10.2012
1

Понимаю возмущение вебмастеров насчет тематики прочих аспектов, но большинство из них это дело каждого, т.к. у вас нет функционала по подбору тематических площадок. то и претензий быть не может.

Но тут вопросы совершенно другие, полностью в вашей компетенции.

ROOKEE, все началось хорошо и шло хорошо, пока я вчера не решил выборочно проверить ссылки.

Выяснилось, что некоторых ссылок нет, некоторые сайты просто не работают.

У меня сразу возникло два срочных вопроса к ROOKEE и один не срочный.

Вот срочные вопросы:

1. Существует ли техническая возможность проверки наличия ссылок или это не представляется возможным, на сегодняшний день?

2. Проверять ли мне все закупленные ссылки или у вас уже имеется "черная статистика" и вы можете просто сообщить ее, чтобы вебмастера не "парились" и сразу знали, что 1-10% (или сколько там еще) ссылок не будут работать?

А вот вопрос на перспективу, принципиальный:

1. При наличии возможности проверять ссылки (в чем я не сомневаюсь), как расценивать такую работу ROOKEE. То ли просто это такой "недогляд", допущенный при разработке системы, то ли как еще это можно назвать...

Вопрос, на самом деле очень серьезный.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Kiramidа,

Данные по трафику обновляются ежемесячно.

anoriyuriy,

Первичную информацию о статусе размещения ссылок мы получаем от брокеров. Не все веб-мастера ответственно подходят к вопросу размещения ссылок. Мы ежедневно перепроверяем фактическое размещение ссылки на странице донора. К сожалению нередки случаи съема ссылок уже в первый день размещения и клоакинга. Поэтому могут возникать ситуации подобно вашей. Специально для таких ситуаций мы создали "Черный список" и возможность пожаловаться на донора, с указанием причины, по которой Вы удаляете ссылку. Вебмастера, на чьи сайты поступает много жалоб исключаются из базы Rookee. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, примеры таких ссылок мне в личку

A
На сайте с 12.10.2012
1
support_rookee:
Добрый день!

Мы ежедневно перепроверяем фактическое размещение ссылки на странице донора. К сожалению нередки случаи съема ссылок уже в первый день размещения и клоакинга. Поэтому могут возникать ситуации подобно вашей. Специально для таких ситуаций мы создали "Черный список" и возможность пожаловаться на донора, с указанием причины, по которой Вы удаляете ссылку. Вебмастера, на чьи сайты поступает много жалоб исключаются из базы Rookee. Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, примеры таких ссылок мне в личку

Если вы проверяете ежедневно, а ссылки нет, то почему списываете средства?

"Много жалоб" - сколько имеется в виду, ориентировочно?

ссылки в личку отправил

SR
На сайте с 08.02.2010
97
anoriyuriy:
Если вы проверяете ежедневно, а ссылки нет, то почему списываете средства?

Списания производятся строго после того, как заявка на покупку ссылки принята брокером. При этом Ваши деньги за простановку ссылки также мгновенно поступают на баланс брокера. Возможно, произошла рассинхронизация со ссылочным брокером. Мы детально разберемся со сложившейся ситуацией.

anoriyuriy:
"Много жалоб" - сколько имеется в виду, ориентировочно?

ссылки в личку отправил

Вы знаете, каждый донор рассматривается индивидуально. Под подозрение попадают сайты с десятью и более жалобами.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

anoriyuriy, нашими специалистами проведены работы по вашему обращению. Сложность устранена. Приятной работы в системе.

N
На сайте с 10.02.2010
51

На странице проектов в колонке "посетителей" за какое время цифра? А то она в два раза больше дневной посещаемости. Liveinternet

SR
На сайте с 08.02.2010
97

nchdel, информация, отображаемая в колонке "Посещаемость" раздела "Рекламные кампании", является показателем общего количества переходов пользователей на Ваш сайт за последние 30 дней.

F
На сайте с 13.10.2012
1

Может ли кампания не дать результатов, при не правильно выбранной стратегии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий