- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zusull, дело в том, что принятие федерального закона «О национальной платежной системе» привело к изменению условий финансовых взаимоотношений сервиса Rookee с поставщиками, что и обусловило введение комиссии. При введении комиссии мы постарались сохранить максимально выгодные для наших пользователей условия. Прошу обратить внимание на тот факт, что сервис Rookee не является выгодополучателем по этой комиссии. Комиссионные отчисления взимаются в пользу агентов, обрабатывающих денежные транзакции в соответствии с предписаниями национального закона о платежной системе. В соответствии с требованиями закона мы, как нефинансовая организация, обязаны взаимодействовать с платежными агентами.
Интересно, а почему другие агрегаторы принимают бабки без комиссии?
zusull, по нашим данным все агрегаторы работают с комиссиями и наш сервис не исключение. Хочу Вас заверить, что мы не являемся выгодополучателем этой комиссии.
zusull, по нашим данным все агрегаторы работают с комиссиями и наш сервис не исключение. Хочу Вас заверить, что мы не являемся выгодополучателем этой комиссии.
Я верю, что вы не выгодополучатель :)
Но, к примеру, визард.сапе, сеохамер принимают без комиссии (или, что вероятнее, гасят комиссию за свой счет)
В любом случае, пополняя в них баланс на 1000, я плачу 1000 и на баланс зачисляется 1000.
Вот как-то так...
Добрый день!
zusull, спасибо за ответ! Утверждение, что сторонние сервисы принимают платежи без комиссий справедливо не для всех способов оплаты. Те способы оплаты, которые у нас предусмотрены, также облагаются комиссией у других сервисов. Хочу Вас заверить, что мы ищем пути решения, думаем о реализации других способов оплаты услуг нашего сервиса без комиссии или с минимальной комиссией.
Добрый день!
13011987, была рада Вам помочь!
VHS-1980, благодарю Вас, что Вы своевременно обратили внимание на сбор позиций и покупку ссылок с учетом правил Вашей стратегии продвижения.
Не могу не согласиться с Вами, что это достаточно важные аспекты для продвижения. Однако, для того, чтобы я могла детально проверить предоставленную Вами информацию, приведите, пожалуйста, в личку примеры ссылок, которые, по Вашему мнению, купились без учета фильтров. Также, прошу Вас уточнить, какие именно параметры не были соблюдены. Для того, чтобы я могла проанализировать отчет по позициям продвигаемых Вами запросов, а также проверить Ваши заявки, присланные в службу тех. поддержки, укажите ID Вашего аккаунта.
Буду благодарна Вам за обратную связь.
Вы уже анализируете примеры ссылок ( Вопрос №85949 от 15.04). Ответ как обычно через две недели будет. Смысла писать еще - не вижу. Для созерцателей топика :
http://hamster-z.ru/component/search/?areas[0]=content&searchphrase=all&searchword=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8
страница не в индексе яндекса, не в индексе гугла. в стратегии - покупать только в индексе и яши и гугла.
Примеров - хоть обсмотрись. А уж тех, где только в яше или только в гугле - море. Есть примеры ссылок, которые по месяцу болтаются не в индексе и не снимаются.
Добрый день!
zusull, спасибо за ответ! Утверждение, что сторонние сервисы принимают платежи без комиссий справедливо не для всех способов оплаты. Те способы оплаты, которые у нас предусмотрены, также облагаются комиссией у других сервисов. Хочу Вас заверить, что мы ищем пути решения, думаем о реализации других способов оплаты услуг нашего сервиса без комиссии или с минимальной комиссией.
Блин, вот почему всегда, когда вы неправы, начинается вот это игра в слова?
Давайте никто не будет прикидываться валенком. ВОт конкретно, у вас через вебмани комиссия 4%, у сеопульта и сапы комиссии через вебмани нет. Это самый распространенный способ. Безнал не берем, там вопросов нет
VHS-1980, спасибо, что прислали номер вопроса. Я нашла Вашу заявку, вопросом занимаются наши технические специалисты, сейчас решение находится на завершающей стадии. Сегодня до вечера, я сообщу Вам о результате в рамках Вашей заявки.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:55 ----------
zusull, комиссия на платежи webmoney возникла как ответная мера на изменения, произошедшие в российском законодательстве.
Её введение было связано с компенсацией дополнительных издержек, связанных с введёнными на государственном уровне требований к организации движения денежных средств. Мы неоднократно и подробно отвечали здесь, в публичном пространстве, на вопросы, связанные с этой комиссией.
По поводу отсутствия комиссионного сбора в других сервисах - что ж, возможно это и так. Но судить о комиссиях всегда лучше, если известна структура цены, которую платите.
support_rookee, заметил у Вас произошла смена дизайна, у меня вопрос. а можно ли как-то вернутся к старому? Совсем не нравится этот "стиль дизайна" и как убрать постоянную рекламу о пополнение баланса ? За час работы. вылезла раз 15 - 20 , ЗАЧЕМ она вовсе нужна? Все прекрасно видят кому надо пополнить, и старый стиль оповещения был куда лучше, чем надоедливый баннер
Одно радует, появился процентаж запросов в топе.
Spiritual, в нашем сервисе сейчас реализована возможность возврата к старому интерфейсу. Перейти на него Вы можете на рабочей зоне «Настройки аккаунта». Для этого зайдите в раздел «Мои рекламные кампании» и на информационном поле в синем окошке кликните на ссылку «Настройки аккаунта». После перехода на эту рабочую зону снимите галочку около параметра «Новый интерфейс рекламных кампаний». После этих действий у Вас произойдет смена нового интерфейса на старый. Что касается информации о пополнение баланса, скажите, пожалуйста, у Вас появляется баннер зеленого цвета? Правильно ли я понимаю, что после закрытия баннера, он опять появляется? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в личку, для того, чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации.
Spiritual, в нашем сервисе сейчас реализована возможность возврата к старому интерфейсу. Перейти на него Вы можете на рабочей зоне «Настройки аккаунта». Для этого зайдите в раздел «Мои рекламные кампании» и на информационном поле в синем окошке кликните на ссылку «Настройки аккаунта». После перехода на эту рабочую зону снимите галочку около параметра «Новый интерфейс рекламных кампаний». После этих действий у Вас произойдет смена нового интерфейса на старый. Что касается информации о пополнение баланса, скажите, пожалуйста, у Вас появляется баннер зеленого цвета? Правильно ли я понимаю, что после закрытия баннера, он опять появляется? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в личку, для того, чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо, возврат к старому дизайну мне очень помогла :)
Баннер исчез, пока больше не появлялся.