- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
RPM начиная с марта. От максимумов конца марта ~20% падение, ну не критично, имхо. Обычно отрастает потом.
А подскажите, как лучше мерять относительную доходность? CPMV не подходит, т.к. может быть высокий CPMV, но низкая доля видимых показов. eCPM тоже не очень - при разном Fill rate сложно на него ориентироваться (особенно когда не на всех блоках стоит стратегия максимального дохода). Остается RPM как самый адекватный показатель. Я прав, или лучше использовать другой?
Здравствуйте. Доходность напрямую зависит от показателя CPMV и его колебаний. Чтобы наиболее точно измерить относительную доходность, нужно рассматривать статистику по сочетанию CPMV, запросов, видимых показов, доли видимых показов, eCPM, Fill Rate и Вознаграждения.
Использовать для этих целей RPM не совсем корректно. Этот показатель обозначает стоимость одной тысячи запросов всех рекламных блоков, для которых удалось и не удалось подобрать рекламу. Поэтому я не рекомендую при анализе относительной доходности полагаться только на RPM.
как в нативном дизайне цвет фона сменить? или он не меняется? я месяц назад пробовал и сейчас... оно не сохраняется....
Добрый день. Пожалуйста, отключите все расширения и плагины браузера, антивирус, обновите браузер до последней версии и повторите ваши действия. Попробуйте использовать в работе другой браузер. Если это не поможет, давайте проверим, в чём может быть дело — пришлите мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен.
А как такие блоки делаются, кто знает?
Добрый день. Как уже верно сказали, выше — это новый блок в РСЯ — Лента. Подробнее о нём рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Как уже верно сказали, выше — это новый блок в РСЯ — Лента. Подробнее о нём рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.
Роман, скажите пожалуйста, почему сегодня статистика снова еле ползет уже часа четыре? За эти четыре часа начислили всего несколько рублей.
Добрый день. Пожалуйста, отключите все расширения и плагины браузера, антивирус, обновите браузер до последней версии и повторите ваши действия. Попробуйте использовать в работе другой браузер. Если это не поможет, давайте проверим, в чём может быть дело — пришлите мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен.
У меня тоже у всех блоков фон блока заменился на белый, хотя в настройках блоков другие цвета стоят. Это у вас там глюки какие-то снова.
У меня тоже у всех блоков фон блока заменился на белый, хотя в настройках блоков другие цвета стоят. Это у вас там глюки какие-то снова.
А у меня уже не даёт фон выбрать, только цвет кнопки.
А у меня уже не даёт фон выбрать, только цвет кнопки.
понятно... это значит проблема не только у меня.... я уже и другой браузер пробовал...
понятно... это значит проблема не только у меня.... я уже и другой браузер пробовал...
Это не проблема, а новшества. Теперь при настройке блоков можно выбрать тёмную или светлую тему, выбор цвета фона теперь будет недоступен. Если в настройках был задан цвет фона, то он заменится на светлую тему блока.
Это не проблема, а новшества. Теперь при настройке блоков можно выбрать тёмную или светлую тему, выбор цвета фона теперь будет недоступен. Если в настройках был задан цвет фона, то он заменится на светлую тему блока.
просто в нативных там серое и у меня бэкграунд на сайте серый... и оно не смотрится...
черная тема ваще не понравилась...
просто в нативных там серое и у меня бэкграунд на сайте серый... и оно не смотрится...
черная тема ваще не понравилась...
Да у меня тоже были другие фоны, но нас не спросит никто )).. Может быть, как-то кодом можно будет настроить. Надо в Справке читать. Что можно, что нельзя.