- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ironic, это видимо до завтра - нужно техников спросить.
Ссылки замороженных проектов восстанавливаются на прежних местах!?
Процесс разморозки (восстановления) ссылок запускается автоматически, сразу после пополнения баланса, но если Ваш проект будет выключен или заморожен, то нужно дополнительно включить его в работу. Как это делается написано в данном справочном пункте: http://www.seohammer.ru/tour/?project
Ссылки, купленные до заморозки проекта, после запуска проекта автоматически ставятся на восстановление, при достаточном балансе в системе и восстанавливаются за полные сутки (обычно раньше, в течение нескольких часов).
Вопрос, а у вас есть/планируется уведомления о заканчивающемся балансе посредством SMS!?
Это уже давно есть, только нужно помимо добавления телефона в ЛК еще привязать его к аккаунту. Под полем телефона есть ссылка "Привязка телефона".
http://www.seohammer.ru/settings/
Если телефон добавлен и привязан, а уведомления по sms не приходят, то напишите в ТП, для проверки.
bna, по примеру же - если сайт не попадает под санкции - то яндексу пофиг. Вообще, учитывая, что висит куча доров в топах с невидимым текстом - ему совсем пофиг, на все.
Стоп. Так если ссылка отсутствует пару дней - ну ок. Но если целую неделю - значит уже какой-то ахтунг, скорее всего, и лучше снять и поставить новую.
Добрый день, пните ваших горе-работничков по аудиту #165, месяц ответить не могут. 😡
Добрый день, пните ваших горе-работничков по аудиту #165, месяц ответить не могут.
Да, видим, до конца этой неделе ответим. Приносим извинения за неудобства (аудит ушел из общей ветки непонятным образом).
Директ уже не тот((((
В последние годы, новички со своими ГС заполняют просторы интернете.
Сейчас вот GoogleAdsense и тот же ДИрект боряться с этой проблемой.
Разные фильтры придумывают, но уххх уж эти ...🙅
Директ уже не тот((((
В последние годы, новички со своими ГС заполняют просторы интернете.
Сейчас вот GoogleAdsense и тот же ДИрект боряться с этой проблемой.
Разные фильтры придумывают, но уххх уж эти ...
marehuano, это к чему? У нас пользователи защищены от фильтров.
Ну так пользователи-ДА, а их сайты...
Поисковик если замечает на молодом сайте некачественный контент, реклама по всюду разбросана, как я знаю этот сайт отправляют в БАН...или я в чём то ошибаюсь?:)
Вопрос от новичка, если за два месяца существования проекта в seohammer позиции сначала повысились, а потом понизились, значит ли это, что ссылки работают во вред сайту? :) Может кто-то может глянуть, вдруг я что-то не так делаю?
Закажите аудит. Это сейчас очень важно
Первый раз использую Ваш проект и такой вопрос. Если нужно по "трафик-пакет" качество ссылок, то через какой период могут быть посетители? Или я не правильно поняла и продвижение не дает определенный прирост трафика по ключу?