Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51

На мой вопрос мне так и не ответили. По-поводу ответа в личке прозвучало слово сегодня, было это вчера.

В вашей системе я новичок, планирую использовать ее и дальше. Но единственное, хотел бы, чтобы вы подсказали мне по бюджету рекламной кампании. К примеру, есть у меня рекламная кампания в системе и есть рекламный бюджет. Подскажите, как он расходуется. Могу ли я задать месячный бюджет, свыше которого автоматически покупаться ссылки не будут. Как задается бюджет если одновременно несколько рекламных кампаний?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Jamsession, спасибо за Ваше ожидание! К сожалению, потребовалось больше времени, чтобы ответить на Ваш вопрос в личке. Я отправил Вам сообщение. Посмотрите, пожалуйста.

Месячный бюджет продвижения запроса – сумма средств, отведенная для покупки ссылок, новостей и объявлений для запроса в месяц. Рассчитывается на основе анализа стоимости ссылок на сайты конкурентов в выбранном регионе и поисковой системе для продвижения. То есть бюджет - это та сумма, которая выделяется для покупки новых ссылок в месяц, и за рамки которого система не купит ссылок.

Подскажите, пожалуйста, Вы хотите установить одинаковый бюджет для нескольких рекламных кампаний? Дело в том, что для всех проектов можно только удвоить бюджет. Для этого выделите интересующие рекламные кампании и снизу в поле массовых действий выберите "Удвоить бюджет". Установить одинаковый бюджет Вы можете для всех запросов внутри одной рекламной кампании (рабочая зона "Управление продвижением") при помощи меню массовых действий.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

gesik, благодарю Вас за ожидание. Спешу Вам сообщить, что все ссылки сейчас уже разморожены. Проверьте, пожалуйста. Также я провел анализ Вашего сайта и обнаружил значительные помехи, которые могут негативно влиять на продвижение Вашего сайта, снижение позиций, а также и посещаемости. Примерами наиболее серьёзных помех являются неверно настроенные зеркала, 301 редирект, отсутствие файла sitemap.xml и неуникальность контента страниц сайта. Наличие таких помех может служить причиной наложения санкций со стороны поисковых систем, таких как пессимизация, а также неверным распределением купленных ссылок между основными зеркалами Вашего сайта. Более детальные рекомендации, я отправил Вам в личку.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Видимо здесь вы отвечаете быстрее чем личке.

Я задаю вопросы через специализированную форму отправки сообщений непосредственно в своем аккаунте, а в ответ пока тишина. Звоню вам по телефону в службу поддержки, но дозвониться не могу.

Прошу Вас ответить мне на мои вопросы, так как если я их задавать начну здесь, с примерами того бардака который вы допускаете, то вы будете сильно краснеть!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

support_rookee, Как заставить систему покупать ссылки только на сайтах заданной в настройках тематики??? И вообще система при подборе площадок смотрит на релевантность текста на странице размещения к продвигаемому запросу?

Можно ли как то выкинуть из подбираемых страниц страницы, которые содержат в ссылке заданные слова, например: search, user, profile, account и так далее...?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

romasenco, пришлите, пожалуйста, в личку интересующие Вас вопросы. Я уверен, что на эти вопросы, уже были даны ответы нашими сотрудниками, но с радостью, отвечу Вам на них.

zaka4ek, Вы знаете, при покупке биржевых ссылок, тематика носит рекомендательный характер. Другими словами приоритетно покупаются ссылки с сайтов указанной тематики, а потом со всех остальных. Однако вне зависимости от тематики ссылки у Вас будут индексироваться поисковыми системами и положительно влиять на позиции ресурса. Если же Вы хотите покупать только тематические ссылки, я могу Вам предложить покупать вечные ссылки. Для них Вы можете настроить жесткое соблюдение тематики.

Подскажите, пожалуйста, что Вы имели в виду под исключением страниц? Если Вы хотите удалить, либо изменить целевые страницы, Вы можете это сделать на рабочей зоне "Управление продвижением".

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
support_rookee:
Подскажите, пожалуйста, что Вы имели в виду под исключением страниц? Если Вы хотите удалить, либо изменить целевые страницы, Вы можете это сделать на рабочей зоне "Управление продвижением".

Я имел ввиду настроить стратегию таким образом, чтобы система подбирала только те страницы, которые релевантны продвигаемому запросу, т.е. текст на странице содержал слова из запроса.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

zaka4ek:
Я имел ввиду настроить стратегию таким образом, чтобы система подбирала только те страницы, которые релевантны продвигаемому запросу, т.е. текст на странице содержал слова из запроса.

Спасибо за уточнение! Ранее Вы писали об этом нам и говорили, что оставляли такое предложение на реформале. Мы обратили на него внимание и сейчас идея уже стоит в планах на реализацию.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
support_rookee:
Спасибо за уточнение! Ранее Вы писали об этом нам и говорили, что оставляли такое предложение на реформале. Мы обратили на него внимание и сейчас идея уже стоит в планах на реализацию.

Спасибо....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Server Error in '/Web' Application. - только у меня?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий