Как кошерно истребить кота?

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
pelvis:
А у нас продают пшено "кус-кус", я оскорблен торгашами!

Да я знаю, называется кос-коси. Именно кус - это мат.... наружные женские половые органы. Просто в арабском есть разница в произношении О ОУ и У. И две буквы К "каф" и "кеф". С нашим русским акцентом всегда получается второе. Кстати, эта еда из манки готовится.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
ZeeRaN:
И вам все равно было бы, что вы можете сесть в тюрьму?

ну нет конечно, я бы постарался не оставлять улик.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
oksanamo:
Да я знаю, называется кос-коси. Именно кус - это мат.... наружные женские половые органы.

Я немного тюркские языки только знаю, в арабском не силен. Но как они посмели, наши торгаши, так сделать? 🙅 Хотя с другой стороны "Той" на английском игрушка, на казахском праздник, а по-корейски - говно 😂 А уж "ма" по-китайски если выговаривать с разной силой, так и вообще праздник 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ZeeRaN:

Другое дело, что я об этом не пишу, а пишешь ты)

Согласен, но ты сам начал задавать вопросы. Одним из них был вопрос на счет боксера, здесь и начались разногласия. Быть может ты телека пересмотрел и для тебя боксер это двухметровый негр под 150 кг веса - да на такого подать в суд будет самым опасным наказанием, поскольку в суде предвзятое мнение на счет боксеров. Для меня боксер это человек среднего роста и веса, телосложения под одеждой обычно не видно, и на лбу у него не написано что он боксер, ну и самим боксом он должен заниматься хотя бы годка 4 чтоб называться таковым.

Лови смыслю: если ты хочеш побить человека среднего роста и телосложения ты будеш спрашивать у него занимается ли он боксом или нет? если он скажет "ДА, занимаюсь" - ты пройдеш мимо и сделаеш вид что ничего не произошло?

Уверен что ты тоже согласен со мной на 100%, просто пытаешся найти в моих словах хвастовство и не правильно понимая меня. Я ведь тоже не полезу на Костю Дзю или братьев Кличко, не самоубийца, дела с ними лучше через суд решать. А боксеров по всему миру хоть... каждый пятый )

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ZeeRaN:
Вам бы явно не понравились последствия) Отомстить за кота и сидеть в тюрьме?

Зачем в тюрьме ? Знаете, как бывает - стоит дом, стоит и вдруг неожиданно загорается кровля. Птички насрали, солнышком нагрело, и реакция пошла... Или 10000 вольт внезапно попадает в цепи питания. Ну ладно, не буду я о таких вещах писать, а то еще молодежь увлечется 😒

У ТС, оказывается, собака имеется. Не жалко песика своего ? По-испански, не по-испански - объясниться с людьми всегда можно, если захотеть. При сегодняшнем уровне техники можно объясняться, даже почти совсем не зная языка. Тем более если это ваши соседи.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
аrmagedon:
Согласен, но ты сам начал задавать вопросы. Одним из них был вопрос на счет боксера, здесь и начались разногласия. Быть может ты телека пересмотрел и для тебя боксер это двухметровый негр под 150 кг веса - да на такого подать в суд будет самым опасным наказанием, поскольку в суде предвзятое мнение на счет боксеров. Для меня боксер это человек среднего роста и веса, телосложения под одеждой обычно не видно, и на лбу у него не написано что он боксер, ну и самим боксом он должен заниматься хотя бы годка 4 чтоб называться таковым.
Лови смыслю: если ты хочеш побить человека среднего роста и телосложения ты будеш спрашивать у него занимается ли он боксом или нет? если он скажет "ДА, занимаюсь" - ты пройдеш мимо и сделаеш вид что ничего не произошло?

Я никогда не говорю "я пойду ушатаю его, хоть пару раз по морде дам, зубы выбью", если не уверен, какая будет ситуация. В отличие от тебя, ты говорил, что тебе пофиг, боксер не боксер, пару ударов по морде и он превратится там в кого-то.

---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:28 ----------

Джо Саратини:
У ТС, оказывается, собака имеется. Не жалко песика своего ?

А чего ему жалеть своего песика, если песик выгуливается не на чужих клумбах и под присмотром?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
ZeeRaN:
Ну допустим отравил я кота. Как вы узнаете что это я его отравил? Он же умрет не сразу.

А как приступников находят? Варианты всегда есть и скрыть улики и найти их. Всё зависит от степени стремления каждой стороны. Собственно и ошибки тоже случаются. Кота отравили, значит кого-то он доставал. Кого? Соседей в первую очередь. Уже круг сузился. Ну и тд. Это если надо искать кто это сделал. Можно в злости кошерно истреблять соседей. Есть, конечно свой риск, но игра интереная. Опять же, если надо. Можно с бубеном прыгать вокруг костра и насылать злых духов на убийце. Снова смотря у кого какие преоритеты. И тд. Во всём всегда есть при чинно-следственная част.ь Если кто-то вам шины на авто проколит, наверняка круг подозреваемых сузится до минимума. Ну это пример.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Lupus:
Полагаю, что ненормален тот, кто агрессивно выступает по никчемному виртуальному поводу. Но мясо при этом жрет, о загубленных коровках не скорбя.

Коровки, свиньки, куры и прочие животные для того и разводят чтобы употреблять их в пищу. Причем каждая "голова" принадлежит хозяину и если вы хотите её убить вам прийдется сперва её купить и т.д. Попробуйте убить чужую корову, посмотрим что будет )

Так же и с котом, кто давал право убивать ЧУЖОЕ животное? А может это послений представитель своей породы, или у него родословная от 1600 года ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
oksanamo:
А как приступников находят? Варианты всегда есть и скрыть улики и найти их. Всё зависит от степени стремления каждой стороны. Собственно и ошибки тоже случаются. Кота отравили, значит кого-то он доставал. Кого? Соседей в первую очередь. Уже круг сузился. Ну и тд. Это если надо искать кто это сделал.

Я думаю, даже в Испании розыском убийцы кошки никто не станет заниматься. Полиция, я имею в виду.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
pelvis:
Я немного тюркские языки только знаю, в арабском не силен. Но как они посмели, наши торгаши, так сделать? 🙅 Хотя с другой стороны "Той" на английском игрушка, на казахском праздник, а по-корейски - говно 😂 А уж "ма" по-китайски если выговаривать с разной силой, так и вообще праздник 😂

Да-да, про "ма" на китайском я знаю. Языки вообще интересная штука. У меня было несколько интересных ситуаций. Например, зуб ну вот слово "зуб" или "зубр" на арабском - это мат (мужской половой орган) из трёх букв. А дик - это петух. На английском что такое дик, думю Вы знаете. Так что, языки очень забавная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий