- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у нас продают пшено "кус-кус", я оскорблен торгашами!
Да я знаю, называется кос-коси. Именно кус - это мат.... наружные женские половые органы. Просто в арабском есть разница в произношении О ОУ и У. И две буквы К "каф" и "кеф". С нашим русским акцентом всегда получается второе. Кстати, эта еда из манки готовится.
И вам все равно было бы, что вы можете сесть в тюрьму?
ну нет конечно, я бы постарался не оставлять улик.
Да я знаю, называется кос-коси. Именно кус - это мат.... наружные женские половые органы.
Я немного тюркские языки только знаю, в арабском не силен. Но как они посмели, наши торгаши, так сделать? 🙅 Хотя с другой стороны "Той" на английском игрушка, на казахском праздник, а по-корейски - говно 😂 А уж "ма" по-китайски если выговаривать с разной силой, так и вообще праздник 😂
Другое дело, что я об этом не пишу, а пишешь ты)
Согласен, но ты сам начал задавать вопросы. Одним из них был вопрос на счет боксера, здесь и начались разногласия. Быть может ты телека пересмотрел и для тебя боксер это двухметровый негр под 150 кг веса - да на такого подать в суд будет самым опасным наказанием, поскольку в суде предвзятое мнение на счет боксеров. Для меня боксер это человек среднего роста и веса, телосложения под одеждой обычно не видно, и на лбу у него не написано что он боксер, ну и самим боксом он должен заниматься хотя бы годка 4 чтоб называться таковым.
Лови смыслю: если ты хочеш побить человека среднего роста и телосложения ты будеш спрашивать у него занимается ли он боксом или нет? если он скажет "ДА, занимаюсь" - ты пройдеш мимо и сделаеш вид что ничего не произошло?
Уверен что ты тоже согласен со мной на 100%, просто пытаешся найти в моих словах хвастовство и не правильно понимая меня. Я ведь тоже не полезу на Костю Дзю или братьев Кличко, не самоубийца, дела с ними лучше через суд решать. А боксеров по всему миру хоть... каждый пятый )
Вам бы явно не понравились последствия) Отомстить за кота и сидеть в тюрьме?
Зачем в тюрьме ? Знаете, как бывает - стоит дом, стоит и вдруг неожиданно загорается кровля. Птички насрали, солнышком нагрело, и реакция пошла... Или 10000 вольт внезапно попадает в цепи питания. Ну ладно, не буду я о таких вещах писать, а то еще молодежь увлечется 😒
У ТС, оказывается, собака имеется. Не жалко песика своего ? По-испански, не по-испански - объясниться с людьми всегда можно, если захотеть. При сегодняшнем уровне техники можно объясняться, даже почти совсем не зная языка. Тем более если это ваши соседи.
Согласен, но ты сам начал задавать вопросы. Одним из них был вопрос на счет боксера, здесь и начались разногласия. Быть может ты телека пересмотрел и для тебя боксер это двухметровый негр под 150 кг веса - да на такого подать в суд будет самым опасным наказанием, поскольку в суде предвзятое мнение на счет боксеров. Для меня боксер это человек среднего роста и веса, телосложения под одеждой обычно не видно, и на лбу у него не написано что он боксер, ну и самим боксом он должен заниматься хотя бы годка 4 чтоб называться таковым.
Лови смыслю: если ты хочеш побить человека среднего роста и телосложения ты будеш спрашивать у него занимается ли он боксом или нет? если он скажет "ДА, занимаюсь" - ты пройдеш мимо и сделаеш вид что ничего не произошло?
Я никогда не говорю "я пойду ушатаю его, хоть пару раз по морде дам, зубы выбью", если не уверен, какая будет ситуация. В отличие от тебя, ты говорил, что тебе пофиг, боксер не боксер, пару ударов по морде и он превратится там в кого-то.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:28 ----------
У ТС, оказывается, собака имеется. Не жалко песика своего ?
А чего ему жалеть своего песика, если песик выгуливается не на чужих клумбах и под присмотром?
Ну допустим отравил я кота. Как вы узнаете что это я его отравил? Он же умрет не сразу.
А как приступников находят? Варианты всегда есть и скрыть улики и найти их. Всё зависит от степени стремления каждой стороны. Собственно и ошибки тоже случаются. Кота отравили, значит кого-то он доставал. Кого? Соседей в первую очередь. Уже круг сузился. Ну и тд. Это если надо искать кто это сделал. Можно в злости кошерно истреблять соседей. Есть, конечно свой риск, но игра интереная. Опять же, если надо. Можно с бубеном прыгать вокруг костра и насылать злых духов на убийце. Снова смотря у кого какие преоритеты. И тд. Во всём всегда есть при чинно-следственная част.ь Если кто-то вам шины на авто проколит, наверняка круг подозреваемых сузится до минимума. Ну это пример.
Полагаю, что ненормален тот, кто агрессивно выступает по никчемному виртуальному поводу. Но мясо при этом жрет, о загубленных коровках не скорбя.
Коровки, свиньки, куры и прочие животные для того и разводят чтобы употреблять их в пищу. Причем каждая "голова" принадлежит хозяину и если вы хотите её убить вам прийдется сперва её купить и т.д. Попробуйте убить чужую корову, посмотрим что будет )
Так же и с котом, кто давал право убивать ЧУЖОЕ животное? А может это послений представитель своей породы, или у него родословная от 1600 года ?
А как приступников находят? Варианты всегда есть и скрыть улики и найти их. Всё зависит от степени стремления каждой стороны. Собственно и ошибки тоже случаются. Кота отравили, значит кого-то он доставал. Кого? Соседей в первую очередь. Уже круг сузился. Ну и тд. Это если надо искать кто это сделал.
Я думаю, даже в Испании розыском убийцы кошки никто не станет заниматься. Полиция, я имею в виду.
Я немного тюркские языки только знаю, в арабском не силен. Но как они посмели, наши торгаши, так сделать? 🙅 Хотя с другой стороны "Той" на английском игрушка, на казахском праздник, а по-корейски - говно 😂 А уж "ма" по-китайски если выговаривать с разной силой, так и вообще праздник 😂
Да-да, про "ма" на китайском я знаю. Языки вообще интересная штука. У меня было несколько интересных ситуаций. Например, зуб ну вот слово "зуб" или "зубр" на арабском - это мат (мужской половой орган) из трёх букв. А дик - это петух. На английском что такое дик, думю Вы знаете. Так что, языки очень забавная штука.