Как кошерно истребить кота?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
vasyatko:
Ну и изверг же ты. Как таких вот людей земля носит и что поразительно таких сейчас тварей много.

Лучше быть честным "извергом" (как Вы говорите) чем двуличным брехуном.

Вот Вы сейчас готовы сделать посильный финансовый вклад для того чтобы кот-серун не пострадал или только по клаве бить можете?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ZeeRaN:
А на вопрос про боксера ответите? Что будете делать, если какой нибудь Кличко кота вашего убьет?

Ну представь себе ситуацию что кто-то сделал твоему ребенку или жене больно, убив их домашнего любимца! Не знаю какое у Вас мировоззрение, но я бы наказал засранца чего бы то ни стоило. В крайнем случае сбоку бы подошел, позвал бы засранца чтоб тот обернулся (со спины не бью) и дал бы дубиной по голове, возможно пару раз. Если б не получилось - собрал бы друзей и вместе бы наказали. Так меня воспитали, в таком окружении я живу.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

Лучше всего сначала повесить свою собаку на забюоре соседей и написать "так будет с вашим котом, если он не перестанет срать на моих грядках".

[Удален]

Не убивайте пуфыфтиков! Пазялуйста!

jpg kote.jpg
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
аrmagedon:
сбоку бы подошел
аrmagedon:
со спины не бью
аrmagedon:
дал бы дубиной по голове
аrmagedon:
собрал бы друзей и вместе бы
аrmagedon:
Так меня воспитали, в таком окружении я живу.

Чо, по-пацански, толпой на одного, не со спины, а сбоку и дубиной, так воспитали, фигли.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
аrmagedon:
В крайнем случае сбоку бы подошел, позвал бы засранца чтоб тот обернулся (со спины не бью) и дал бы дубиной по голове, возможно пару раз.

А спереди и без дубинки очко слабовато?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ZeeRaN:
То есть реально пошли бы бить боксера?) Не верю я что-то)

Не из-за кота, а допустим из-за слез близких людей которым котяра был дорог. И я бы с ним не дрался, а из под тишка бы тупо избил. Знаеш какая мощная штука эффект неожиданности? Идеш на встречу человеку как ни в чем не бывало, подходиш поближе, просиш или спички или время узнать, когда тот слегка нагибается и теряет бдительность - хрясь по морде пару раз, и боксер превращается... превращается... ну тут уже зависит от того сколько раз успел по морде дать )

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

аrmagedon, Вашу руку правитель канцелярии!

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
аrmagedon:
подходиш поближе, просиш или спички или время узнать

Неправильно. Надо спрашивать: "Как пройти в библиотеку?" А потом петь: "Сколько я зарезал, сколько перерезал..."

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
moldu:
Чо, по-пацански, толпой на одного, не со спины, а сбоку и дубиной, так воспитали, фигли.

Я и не говорил что либо про пацанов и прочее. После того как меня лежачего 5 человек по голове ботинками били у меня как-то все пацанские правила испарились из головы. Единственное что осталось - не бить со спины и не бить лежачего. Все остальное фигня, меня так били и я ничем не лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий