- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и изверг же ты. Как таких вот людей земля носит и что поразительно таких сейчас тварей много.
Лучше быть честным "извергом" (как Вы говорите) чем двуличным брехуном.
Вот Вы сейчас готовы сделать посильный финансовый вклад для того чтобы кот-серун не пострадал или только по клаве бить можете?
А на вопрос про боксера ответите? Что будете делать, если какой нибудь Кличко кота вашего убьет?
Ну представь себе ситуацию что кто-то сделал твоему ребенку или жене больно, убив их домашнего любимца! Не знаю какое у Вас мировоззрение, но я бы наказал засранца чего бы то ни стоило. В крайнем случае сбоку бы подошел, позвал бы засранца чтоб тот обернулся (со спины не бью) и дал бы дубиной по голове, возможно пару раз. Если б не получилось - собрал бы друзей и вместе бы наказали. Так меня воспитали, в таком окружении я живу.
Лучше всего сначала повесить свою собаку на забюоре соседей и написать "так будет с вашим котом, если он не перестанет срать на моих грядках".
Не убивайте пуфыфтиков! Пазялуйста!
сбоку бы подошел
со спины не бью
дал бы дубиной по голове
собрал бы друзей и вместе бы
Так меня воспитали, в таком окружении я живу.
Чо, по-пацански, толпой на одного, не со спины, а сбоку и дубиной, так воспитали, фигли.
В крайнем случае сбоку бы подошел, позвал бы засранца чтоб тот обернулся (со спины не бью) и дал бы дубиной по голове, возможно пару раз.
А спереди и без дубинки очко слабовато?
То есть реально пошли бы бить боксера?) Не верю я что-то)
Не из-за кота, а допустим из-за слез близких людей которым котяра был дорог. И я бы с ним не дрался, а из под тишка бы тупо избил. Знаеш какая мощная штука эффект неожиданности? Идеш на встречу человеку как ни в чем не бывало, подходиш поближе, просиш или спички или время узнать, когда тот слегка нагибается и теряет бдительность - хрясь по морде пару раз, и боксер превращается... превращается... ну тут уже зависит от того сколько раз успел по морде дать )
аrmagedon, Вашу руку правитель канцелярии!
подходиш поближе, просиш или спички или время узнать
Неправильно. Надо спрашивать: "Как пройти в библиотеку?" А потом петь: "Сколько я зарезал, сколько перерезал..."
Чо, по-пацански, толпой на одного, не со спины, а сбоку и дубиной, так воспитали, фигли.
Я и не говорил что либо про пацанов и прочее. После того как меня лежачего 5 человек по голове ботинками били у меня как-то все пацанские правила испарились из головы. Единственное что осталось - не бить со спины и не бить лежачего. Все остальное фигня, меня так били и я ничем не лучше.