- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
viКing, тоже боксеру пошли бы морду бить?
Тут дело не в том, кто победил и как кого бить надо. Дело тут в том, что на форуме писать одно, а не зассать подойти к боксеру и хотя бы наорать на него матом - совсем другое. И чаще всего тот, кто пишет, как он кого либо собирается бить, в реале слабый и трусливый человек. Это и называется "форумный боец"
По идее тогда и Фома в реале против кота не пойдёт или, правильнее, против хозяина кота. И скорее всё дело уладит мирным путём. А вообще все и всегда рассматривают любую позицию исключительно с точки зрения собственной выгоды. Я именно это и имела ввиду. Насрёт на грядке у Фомы его любимый пёсик, он скажет, что это удобрение и придумает ребёнку песочницу. Насрёт чужая живность, он её будет в худшем случае истреблять в лучшем искать мирные пути решения проблемы, но радикальные. Обидит кто-то его любимого пёсика и нанесёт неизгладимую душевную рану его ребёнку, даже если его маленький пёсик чем-то достаёт соседа, наверняка Фома найдёт метод, как отомстить обидчику и поправить душевное равновесие ребёнку. И даже если ему придётся мстить из подтишка, он это сделает, ибо самооценка в глазах ребёнка дороже. Ну это пример, но смысл я думаю понятен. Поэтому вопрос о том, что правильно, а что неправильно, всегда должен задаваться "с точки зрения кого".
Тут дело не в том, кто победил и как кого бить надо. Дело тут в том, что на форуме писать одно, а не зассать подойти к боксеру и хотя бы наорать на него матом - совсем другое. И чаще всего тот, кто пишет, как он кого либо собирается бить, в реале слабый и трусливый человек. Это и называется "форумный боец"
Решил сперва написать длинное сообщение и рассказать пару историй из своей жизни, но передумал. Считаеш меня "форумным бойцом" - считай дальше. Если тебе не хватит смелости отомстить тому кто обидел твоих близких - сочувствую тебе.
По идее тогда и Фома в реале против кота не пойдёт или, правильнее, против хозяина кота.
Может и не пойдет. А может убьет кота, а хозяева и не узнают.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:09 ----------
Если тебе не хватит смелости отомстить тому кто обидел твоих близких - сочувствую тебе.
Другое дело, что я об этом не пишу, а пишешь ты)
oksanamo я интересуюсь этнографическими изысканиями, думал может арабский знаете, а вот вопросом на вопрос это как-то не очень!
Ну почему не очень. Очень даже.
Про изыскания. Конечно, Ваш вопрос имел другой смысл, совсем не этот. но я всё отвечу. Котов зовут по разному. И "кети-кети" и "пс-пс". Второе чаще. А кус - это мат.
А кус - это мат
А у нас продают пшено "кус-кус", я оскорблен торгашами!
Как вы легко ярлыки навешиваете - все кто думает не так как я, те ненормальные.
Полагаю, что ненормален тот, кто агрессивно выступает по никчемному виртуальному поводу. Но мясо при этом жрет, о загубленных коровках не скорбя.
Если бы какой-нибудь мой сосед убил моего кота, я бы сжег его дом. Мамой клянусь.
Соседу следует начать с вас. А впрочем, пес, который лает - не укусит.
Может и не пойдет. А может убьет кота, а хозяева и не узнают.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:09 ----------
Всё может быть. А может уничтожит, а они узнают, а кот окажется любимым питомцем кого-то типа Кличко или прокурора.
ZeeRaN, ну зачем морду бить? что за варварство? можно, например, машину сжечь или дверь в квартиру поджечь. Я бы придумал что-нибудь.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:16 ----------
Полагаю, что ненормален тот, кто агрессивно выступает по никчемному виртуальному поводу. Но мясо при этом жрет, о загубленных коровках не скорбя.
ну вы сравнили, какую то корову и котэ!
Всё может быть. А может уничтожит, а они узнают, а кот окажется любимым питомцем кого-то типа Кличко или прокурора.
Ну допустим отравил я кота. Как вы узнаете что это я его отравил? Он же умрет не сразу.
ZeeRaN, ну зачем морду бить? что за варварство? можно, например, машину сжечь или дверь в квартиру поджечь. Я бы придумал что-нибудь.
И вам все равно было бы, что вы можете сесть в тюрьму?