Как кошерно истребить кота?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
arkadiy_a:
Фраг +1 собачке. Мелкая и по виду не скажешь что так умеет. А она вон свирепая какая.

У собак инстинкт хватать за шею и ломать хребет.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Фома:
Господа, всем спасибо, кто принял участие, я все таки решил не ходить к соседу.

На самом деле топик был создан, когда кот уже фактически не имел шансов на жизнь, во всяком случае так было со стороны. Итак, обо всем по порядку.

В четверг вечером Алиса(дочь) играла на солнышке на передней терассе, я наблюдал за ней со второго этажа и тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!

Я бегом спустился на террасу немного офигевши: чё делать с котом? Перекинуть к соседу за забор или на другую террасу или выкинуть в канаву? Решил в канаву, думаю если очухается, потом сам домой придет, если нет.. ну и нет.

Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?

Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.

Ну вот... А где честность, справедливость и поступки по-джентельменски ни взирая ни на что и тд и тп? Пойти отнести кота хозяивам и во всём им честно признаться или к ветеринару? Не... рассказ не интересный... Где акшен, где разборки с хозяином котейки, смелые поступки и прочее? Ну или, как минимум, приведение котейки, мучащее по ночам.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Вот нашел что случилось с котом потом))

Повелитель времени
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
аrmagedon:
У собак инстинкт хватать за шею и ломать хребет.

Вообще, да, мало того, что таксы сами по себе безбашенные охотники, так её ещё и воспитывали в "любви к животным":

[ATTACH]107293[/ATTACH]

jpg 107293.jpg
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Фома, Ага! Так ты спецом тренировал её, чтоб котов перекусывала. :(

Жалко котейку. Твой собак монстр котоед.

yet_warm:
Фома, топег зачот, моя плакать...

Не только твоя, наша тоже.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Karbonv:
Вот нашел что случилось с котом потом))

Это фейк так как псы боятся котэ на самом деле

А по сабжу можно не только от котэ, но и даже от статуи получить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 03.07.2011
43

Статуя страшна😂

Д,а так бы котик мою собачку попробовал напугать🤣

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!

Стало быть, не гадил котейко-то. И вот, спрашивается, за что его опрочили посмертно (может быть)?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

raminas, Лен, какой то кот гадит, потому как кошачье гавно на клумбах встречается, а раз попался, значит он и гадил, поделом.

K
На сайте с 03.07.2011
43

А вообще котэ жалко, лучше конечно гуманными методами отвадить было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий