- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фраг +1 собачке. Мелкая и по виду не скажешь что так умеет. А она вон свирепая какая.
У собак инстинкт хватать за шею и ломать хребет.
Господа, всем спасибо, кто принял участие, я все таки решил не ходить к соседу.
На самом деле топик был создан, когда кот уже фактически не имел шансов на жизнь, во всяком случае так было со стороны. Итак, обо всем по порядку.
В четверг вечером Алиса(дочь) играла на солнышке на передней терассе, я наблюдал за ней со второго этажа и тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!
Я бегом спустился на террасу немного офигевши: чё делать с котом? Перекинуть к соседу за забор или на другую террасу или выкинуть в канаву? Решил в канаву, думаю если очухается, потом сам домой придет, если нет.. ну и нет.
Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?
Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.
Ну вот... А где честность, справедливость и поступки по-джентельменски ни взирая ни на что и тд и тп? Пойти отнести кота хозяивам и во всём им честно признаться или к ветеринару? Не... рассказ не интересный... Где акшен, где разборки с хозяином котейки, смелые поступки и прочее? Ну или, как минимум, приведение котейки, мучащее по ночам.
Вот нашел что случилось с котом потом))
У собак инстинкт хватать за шею и ломать хребет.
Вообще, да, мало того, что таксы сами по себе безбашенные охотники, так её ещё и воспитывали в "любви к животным":
[ATTACH]107293[/ATTACH]
Фома, Ага! Так ты спецом тренировал её, чтоб котов перекусывала. :(
Жалко котейку. Твой собак монстр котоед.
Фома, топег зачот, моя плакать...
Не только твоя, наша тоже.
Вот нашел что случилось с котом потом))
Это фейк так как псы боятся котэ на самом деле
А по сабжу можно не только от котэ, но и даже от статуи получить :)
Статуя страшна😂
Д,а так бы котик мою собачку попробовал напугать🤣
тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!
Стало быть, не гадил котейко-то. И вот, спрашивается, за что его опрочили посмертно (может быть)?
raminas, Лен, какой то кот гадит, потому как кошачье гавно на клумбах встречается, а раз попался, значит он и гадил, поделом.
А вообще котэ жалко, лучше конечно гуманными методами отвадить было