- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если воет собака и соседи заявят, полиция приедет побеседовать.
Не это пока в штатах приняли закон, а об жестоком обращении с животными есть статья и у нас.
но работает ли?
Ну вот, а если соседи узнают как-нибудь, что вы ихнего котэ мочканули, да и заявят?
Если бы об этом не думал, давно бы в соляной кислоте его искупал. Тут всё потихоньку надо, без шуму, ну или не на своем участке.
Не это пока в штатах приняли закон, а об жестоком обращении с животными есть статья и у нас.
но работает ли?
Дык тут про Тенерифе речь.
Из темы сделал вывод: свалю если за рубеж, жилье буду выбирать, чтобы никаких соотечественников экс-эсэнгешных рядом не было километров на 50 минимум.
Дык тут про Тенерифе речь.
Заголовок читали? у православных пасха скоро, а тут реальное живодерство и убийство беззащитного кота.
кот сдачи дать не может.
Из темы сделал вывод: свалю если за рубеж, жилье буду выбирать, чтобы никаких соотечественников экс-эсэнгешных рядом не было километров на 50 минимум.
Зачем за рубеж, когда в тайге места навалом? :))
Фома, поплачь о нем пока он живой (с) 😂
свалю если за рубеж, жилье буду выбирать, чтобы никаких соотечественников экс-эсэнгешных рядом не было километров на 50 минимум.
Северная Корея подойдет?
экс-эсэнгешных рядом не было километров на 50 минимум.
Сибирская тайга к примеру пойдет? километров на 200 не души.
Сибирская тайга к примеру пойдет? километров на 200 не души.
Возможно. Надо подумать. Съездить туда, посмотреть.
В древней Руси покровителем домашних животных считался святой Власий. Ему молились, если вдруг заболеет лошадь или заблудится теленок. Почему же именно к нему обращались русские крестьяне за помощью? А вот почему…
В IV веке, когда император Ликиний преследовал христиан, жители города Севастии упросили своего епископа св.Власия покинуть город, чтобы скрыться от преследований и мучений. Св. Власий послушался любящих его людей и поселился на горе Аргеос, окруженной лесами, в которых было много зверей. Дикие звери часто приходили к пещере святого. Они терпеливо ждали, когда он закончит молиться. Старец выходил из пещеры и благословлял зверей, а они начинали радостно бегать, ползать, прыгать… лизали святому руки и ласкались к нему. Больных зверей Власий исцелял, возлагая на них руки.
Однажды слуги императора охотились у горы Аргеос и увидели множество играющих животных. Причем львы не обижали оленей, а медведи не трогали косуль. Святой Власий заметил охотников издалека. Он благословил зверей и тихо сказал им:
— Убегайте скорее, а то охотники убьют вас!
Когда охотники подошли ближе, они увидели, что зверей и след простыл, а перед ними стоит седой старец.
— Ты колдун! — сказали охотники. — Как ты очаровал зверей, что они слушаются тебя?
— Я не колдун, я — христианин с молодых лет. Враги веры изгнали меня из города. Мне лучше жить с дикими зверями, чем со злыми людьми, врагами Христа…
Много лет прожил в изгнании святой Власий. Все эти годы он молился за людей — и за своих обидчиков тоже. И все эти годы к нему приходили дикие звери за добротой, лаской и любовью.
И все эти годы к нему приходили дикие звери за добротой, лаской и любовью.
Ага, волк такой утром просыпается, и грит волчице: чё то печень пошаливает, наверное заяц вчера некошерный был, пойду руки Власию полижу, авось отпустит. 😂