Как кошерно истребить кота?

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
arkadiy_a:
Ясно, спасибо. Ну я вообще так и предполагал, вот оказывается еще одна связь "киска" и "женская писька". Межнациональная эдакая параллель получается.

Таки да... паралель))))😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

------потёрто--------

-
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Лед, в боевике смотрел то?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ZeeRaN:
Вы правда думаете что у Фомы на клумбе срет какой-то необычный кот?)

аrmagedon, да не оправдывайтесь, мне пофигу, если честно. Я просто вообще не понимаю таких стремлений - ходить морду кому-то бить за кота. Да еще и невзирая на то, боксер он или нет.

1. Это преступление
2. Это опасно
3. Это глупо, есть другие методы

Да мне тоже как-то пофиг, мне неприятно что вы искажаете мои слова и вносите в них неправильный смысл.

Бил бы морду я не из-за кота, а из-за слез моей любимой или дочки которой бы жалко было своего домашнего питомца (я это уточнял ещё в первых сообщениях, на самого кота мне как-то пофигу. ).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Фома, знатный рассказ, еще на 100 страниц срача хватит) Теперь тебя будут обвинять, что ты за собакой своей не углядел.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
ZeeRaN:
Но явно не тот, который стоит миллион долларов или принадлежит олигарху. Такие по чужим клумбам не ходят, к ним обычно дом с обширным участком прилагается.

Ну кот какого-нибудь участкового полицейского или среднестатистического боксёра или такого же среднего адвоката может. Да и чтобы самому догадаться кто отравил твоего кота не обязательно быть Шерлоком Холмсом, а чтобы отомстить за кота, не обязательно в открытую бить морду или подавать в суд. И не обязательно правильно вычислить котэубийцу. Тут вообще, важно само наличите мести.

Лед
На сайте с 21.02.2012
4
ZeeRaN:
Лед, в боевике смотрел то?)

Анимал планет, ролграмма про суровые будни анимал копов)

Тсс. Модераторы палят
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Фома:
Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё...

Фраг +1 собачке. Мелкая и по виду не скажешь что так умеет. А она вон свирепая какая.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:

Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?

Фома, топег зачот, моя плакать...

Ты, кстати, не обратил внимание - собак как обычно ел на следующий день или был не голодный?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
arkadiy_a:
как халяльно истребить котэ?

Кошачьи не очень любят запах эфирных масел. Избегают.

При аналогичной ситуации избавился от дружеских котовых визитов, регулярно рассыпая вокруг мелкорезанные апельсиновые корки. Но это местная специфика, тут сырья для разбрасывания много.

В российских условиях можно использовать аналогичный экологичный способ. Либо какое-то время регулярно обрабатывать участок камфорным маслом. Либо поступить более радикально, рассадив квадратно-гнездовым способом обычную мяту.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий