- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я никогда не говорю "я пойду ушатаю его, хоть пару раз по морде дам, зубы выбью", если не уверен, какая будет ситуация. В отличие от тебя, ты говорил, что тебе пофиг, боксер не боксер, пару ударов по морде и он превратится там в кого-то.
С юридической точки зрения можно найти кучу лозеек в моем ответе, но кому это надо, большинство людей поняло что я имел ввиду. Если мою семью кто-то обидит, будь то среднестатистический мужик или среднестатистический боксер (не чемпион или звезда на анаболиках из которого мышцы прут), что такое среднестатистический боксер я уточнил раньше, парень который 3-4 года занимается боксом, обычного роста и телосложения, то я обязательно отомщу обидчику.
А если вы рисуете в своем воображении как я буду драться с Кличко - у вас оно слишком больное, я все-таки адекватный человек с чувством гордости, а не самоубийца.
Я думаю, даже в Испании розыском убийцы кошки никто не станет заниматься. Полиция, я имею в виду.
Смотря кто хозяин кота. А ещё есть "зелёные" ну и сам хозяин... И ещё зависит от стоимости кота и возможной материальной компенсации.
ну вы сравнили, какую то корову и котэ!
Да, да. У кота - ни рогов, ни копыт... 🤪
Смотря кто хозяин кота. А ещё есть "зелёные" ну и сам хозяин... И ещё зависит от стоимости кота и возможной материальной компенсации.
Вы правда думаете что у Фомы на клумбе срет какой-то необычный кот?)
аrmagedon, да не оправдывайтесь, мне пофигу, если честно. Я просто вообще не понимаю таких стремлений - ходить морду кому-то бить за кота. Да еще и невзирая на то, боксер он или нет.
1. Это преступление
2. Это опасно
3. Это глупо, есть другие методы
Вы правда думаете что у Фомы на клумбе срет какой-то необычный кот?)
Я думаю, что у Фомы на клумбе срёт домашний кот, т.е. кот у которого есть хозяин.
Ну почему не очень. Очень даже.
Про изыскания. Конечно, Ваш вопрос имел другой смысл, совсем не этот. но я всё отвечу. Котов зовут по разному. И "кети-кети" и "пс-пс".
Ясно, спасибо. Ну я вообще так и предполагал, вот оказывается еще одна связь "киска" и "женская писька", эдакая параллель немного получается.
Господа, всем спасибо, кто принял участие, я все таки решил не ходить к соседу.
На самом деле топик был создан, когда кот уже фактически не имел шансов на жизнь, во всяком случае так было со стороны. Итак, обо всем по порядку.
В четверг вечером Алиса(дочь) играла на солнышке на передней терассе, я наблюдал за ней со второго этажа и тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!
Я бегом спустился на террасу немного офигевши: чё делать с котом? Перекинуть к соседу за забор или на другую террасу или выкинуть в канаву? Решил в канаву, думаю если очухается, потом сам домой придет, если нет.. ну и нет.
Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?
Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.
Да, да. У кота - ни рогов, ни копыт
Котэ - это друг человека, а корова - это еда человека! 🙅
В США бы выебли за такие дела с котиком. Недавно смотрел как работает их полиция по охране животных, один плохой латиноцветнокожий дяденька плохо кормил своего бульдожку, бил его, и не прививал, добрые соседи латиноса вызвали полицию, приехали дядьки и одна тетинька в зеленой форме с оружием, латинко не захотел открывать дверь и показать собачку - дверь выбили, боец К-9 пустил немца вперед через пару сек вопли латиноса а там его уже добивали зеленые дядьки и заковывали. Посадили иль нет хз недосмотрел
Я думаю, что у Фомы на клумбе срёт домашний кот, т.е. кот у которого есть хозяин.
Но явно не тот, который стоит миллион долларов или принадлежит олигарху. Такие по чужим клумбам не ходят, к ним обычно дом с обширным участком прилагается.