Как кошерно истребить кота?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
аrmagedon:
хрясь по морде пару раз, и боксер превращается... превращается...

Превращается в того, кто вас ща ушатает)

---------- Добавлено 15.04.2012 в 16:40 ----------

аrmagedon:
Так меня воспитали, в таком окружении я живу.

Странноватые у вас воспитатели были. Да и окружение тоже.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ZeeRaN:
Превращается в того, кто вас ща ушатает)

---------- Добавлено 15.04.2012 в 16:40 ----------

Странноватые у вас воспитатели были. Да и окружение тоже.

Собственно окружение и есть воспитатели. Родители пытались дать только самое лучшее, но по молодости не особо их слушаеш

---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:45 ----------

Фома:
А спереди и без дубинки очко слабовато?

Получить по лицу конечно тоже полезно, но иногда есть цель не честно решить ситуацию, а именно избить.

Как и в вашем случае, вы же не пытаетесь уладить проблемы с котом мирно, а просто хотите исстребить его. И почему-то я очень сомневаюсь что после того как вы избавитесь от кота, Вы во всем признаетесь вашим соседям. Очко тоже играть будет )

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

Ох какие Усе правильные.... как низя бить со спины, как низя с боку и как по-пацански, а как по-джентельменски... Почти "голос чести". В итоге всегда прав тот, кто сильнее или кто победил. Остальное мелочи, на которые обращает внимание только побеждённый и группа его поддержки.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

oksanamo как халяльно истребить котэ? Арабы котам тоже "брысь" говорят?

А слово "кис-кис" там "кус-кус" говорят, это правда? А если такое скажешь девушке то это как комплимент, мне так гид-бедуин говорил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
oksanamo:
Ох какие Усе правильные.... как низя бить со спины, как низя с боку и как по-пацански, а как по-джентельменски... Почти "голос чести". В итоге всегда прав тот, кто сильнее или кто победил. Остальное мелочи, на которые обращает внимание только побеждённый и группа его поддержки.

Тут дело не в том, кто победил и как кого бить надо. Дело тут в том, что на форуме писать - одно, а не зассать подойти к боксеру и хотя бы наорать на него матом - совсем другое. И чаще всего тот, кто пишет, как он кого либо собирается бить, в реале слабый и трусливый человек. Это и называется "форумный боец"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
аrmagedon:
вы же не пытаетесь уладить проблемы с котом мирно, а просто хотите исстребить его.

Да, Фома кровожаден, спору нет. Карма его темнеет.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
arkadiy_a:
oksanamo как халяльно истребить котэ? Арабы котам тоже "брысь" говорят?
А слово "кис-кис" там "кус-кус" говорят, это правда? А если такое скажешь девушкам то это как комплимент, мне так гид-бедуин говорил.

И что это было?

По идее я должна теперь спросить: "Как православные христиане безгреховно истребляют котов и как матушка должна хвать кота "кис-кис" или "свят-свят"? И если такое скажет православная девушка, то это будет как комплимент?"

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

oksanamo я интересуюсь этнографическими изысканиями, думал может арабский знаете, а вот вопросом на вопрос это как-то не очень!

Лед
На сайте с 21.02.2012
4
oksanamo:

Тот кто поддерживает сильного неправильного тот илот 😂

Тсс. Модераторы палят
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

аrmagedon, полностью поддерживаю! Если бы моего котэ кто то обидел мало бы ему не показалось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий