- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Повадился тут значит соседский кот гадить на нашей террасе, срет по ночам просто спасу нет. Немного начинает это напрягать, т.к у дочери такой возраст и она познавая жизнь любит ковырятся в земле, ну вот нравится ей, а тут кошачее гавно.
Чё его манит сюда? Может то, что в доме собака и он как бы поиздевацца? Клёвый котэ кстати, такой очень пушистый и белый, мож завтра сфотаю, тока что собака прогнала его с террасы.
Итак, как извести котэ, чтоб не попалиться? Если ставить капкан, орать дюже будет, да и сразу понятно будет чьих рук дело, на моей ведь территории.
Я вот думаю крысиный яд в колбаску? Тогда сразу все концы в воду, котэ покорёжится, помучается у хозяев на глазах и всё, отосрал он своё.
Мож ещё какие кошерные способы избавления от кошачих бывают?
чем то набрызгать
завести своего кота, чтоб чужаку было неповадно метить соседскую территорию как свою )
Фома, вероятность, что собачка колбаску с крысиным ядом схавает, исключается? Собачиё кал собери и по территории разложи, может котэ обделается со страху, когда учует запах собачко повсюду:D
завести своего кота, чтоб чужаку было неповадно метить соседскую территорию как свою )
Кстати дельное предложение, у нас соседский кот рвёт всех котов как тузик грелку, на собак кидается и змей задирает... Такого котэ и соседский котэ быстро отвадится гадить в неотведенном месте:D
Фома, поставь котоловку из сетки или коробки типа как на птиц, под палку кинь колбасу с валерьянкой. Потом его в сетке в местную милицию снеси и сдай.
Зачем убивать животинку? Есть вот подобные вещи: http://darudar.org/gift/1096416/, на изгородь где лазает можно попрыскать или на терассу.
хлоркой это место протрите
еще можно соль туда кинуть, но тогда у животного лапы могут повредится
Я вот думаю крысиный яд в колбаску?
а не думали, что любители котов вам потом на территорию конфетку с ядом подкинут? Вообще, радикальные меры влекут радикальные последствия.
Котейку канешь можно завести, даже можно всяким боевым приемам обучить, но вот незадача, времени нет. Пока котейко вырастет, да окрепнет, мы уже съедем отсюда, да и доча вырастет и влечение к агрономии скорей всего иссякнет.
Надо сейчас и радикально. Нет не ради кала, ради того, чтоб его не было.
asto, вот вот, и лучше всего сиамского кота, они вообще как собаки говорят охраняют :)
я кстати, думаю, что и вместо
Собачиё кал собери и по территории разложи
лучше сработает кошачий ) другой вопрос, где его брать 🤣
---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:19 ----------
но вот незадача, времени нет.
тю, где вы видели, чтобы на кота нужно было много времени тратить? оно ж само по себе всегда бродит, тока корми и усе )
хлорку насыпте ев пол ;)
перестанет ходить