Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, принцип воздействия на определенную личность, пользуясь контраргументами. Но это так, по научному.

А по нашенски: а чо он на меня наезжает, а :D

Про унижение: это долго рассказывать.

Но в двух словах - занижение достоинств человека, путем указывания на его недостатки (с) Jefa

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Но в двух словах - занижение достоинств человека, путем указывания на его недостатки (с) Jefa

Так я тебе уже ответил, что это стимулирует. И скорее только это и стимулирует.

Вот назови меня жирдяем, я сегодня больше даже яблока не съем :D А скажи что я такой стройный, пойду пожру :D

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Разобраться в проблеме и ее решить - это значит силой ума и воли бросить наркотик, но зависимость останется очень надолго, если не навсегда. Типичный пример - когда бросившему курить 10 лет назад снится выкуривание сигарет. Причем чем яростнее бросивший защищается, тем виднее его оставшаяся зависимость - механизм защиты, пусть и подсознательный.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, ты такой худой, когда в машине стекло открываешь - не сдувает?

:D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
это значит силой ума и воли бросить наркотик

Воля для этого совершенно не требуется, исключительно ум.

Jefa:
ты такой худой, когда в машине стекло открываешь - не сдувает?

Аааа, спасибо :D Пойду заточу бутерброд с колбасой :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Дима:
Разобраться в проблеме и ее решить - это значит силой ума и воли бросить наркотик, но зависимость останется очень надолго, если не навсегда. Типичный пример - когда бросившему курить 10 лет назад снится выкуривание сигарет.

Дима, извини, что типа понтуюсь, но БЫВШИХ не бывает.

Это отностится как и к курильщикам, так и к алкоголикам(которые себя таковыми не считают), так и к наркоманам(которые соскочив себя таковыми не считают тоже)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я на своем примере знаю, что бывших не бывает, к тому же это физиология организма, а физиологию я знаю и нормальную и патологическую.

К Шансону - вот я умом понимаю, что надо сбросить кило так 6, а силы воли не хватает - научите мой ум (он же обучаемый у меня) как сбросить 5-7 килограммов?

Поэтому и говорю - соскочившим слава за ум и силу воли, но это на всю жизнь, хотя со временем и притупеет желание, хоть и неосознанное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jefa, в общем Женек, одно дело когда стебутся над слепым или глухим, в общем над тем, кто реально не в состоянии исправить этот предмет стеба, это одно, а когда человек в силе справиться, я щетаю что все унижения исключительно на пользу, тем более когда не только унижают, но и указывают направление, куда стоит мыслить шоб избавиться.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
а самообманщики

В чём я себя обманываю? В том, что прекрасно осознаю вред курения(как и половина курильщиков)? Кстати, а ты пьёшь алкоголь? Много полезняшек отхватил, о крутой мэн из казаней?

ШАНС-ON:
А фраза "хочу курю - хочу не курю" точно такая же, как и тиц с линкатора в 2012 году

Там специально для тебя смайлы ставились, бо было подозрение, что ты на эту фразу клюнешь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Дима:
Вот я умом понимаю, что надо сбросить кило так 6, а силы воли не хватает - научите мой ум (он же обучаемый у меня) как сбросить 5-7 килограммов?

А где связь между заложенным природой питанием и незаложенной никотиновой зависимость? На самом деле она есть :) Нужно просто отличить "питание" от "обжорства", разобраться в том, что обжорство приносит лишь несварение, поносы, запоры, толстую жопу, смехуечки окружающих и не несет в себе никакого удовольствия.

Затем отделить бесполезное и несущее негатив обжорство от питания. Как? Очень просто. Ешь 2-3-4 раза в день небольшими тарелками разнообразной еды, которую ты хочешь. И все )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий