Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
cooldaddy:
Когда читаешь результаты анализа окружающего нас воздуха, понимаешь, что сигареты по сравнению с превышением, к примеру, того же фармальдегида, являющегося смертельным ядом, просто детские шалости какие-то.

Я когда в лаборатории ударно поработаю, выходишь на улицу, особенно если хороший зимний денег или весенний, с хорошим воздухом, то сразу ощущаешь, насколько в лабе хуже дышится, хотя и вентиляция отличная. Вот когда я месяц не курил, у меня ощущение легкости дыхания было практически всегда. Это реально заметно. Даже с утра, пока не покурил, несколько иначе дышится. Может это очень субъективно, может у меня стаж уже большой. Но вот так. Прислушайтесь к себе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ШАНС-ON:
приму без фильтра я тоже курил, ибо сослали на дачу, приход бабла на марлборо кончился, а зависимость то уже была )))) Купил пластмассовый мундштук и курил приму )))) Было ужасно противно, но я себя успокаивал тем, что это очень круто ))

Кто же приму то не курил :) Помню, в 1998 году, когда цены на сигареты в один день унеслись в космос, некоторое время и приму приходилось покуривать... Еще Nord Star тогда были в почете из-за цены и более-менее годного табака :)

[Удален]
_t2:
Кто же приму то не курил :) Помню, в 1998 году, когда цены на сигареты в один день унеслись в космос, некоторое время и приму приходилось покуривать... Еще Nord Star тогда были в почете из-за цены и более-менее годного табака :)

В это время я успел поякам впарить партию Маккартни...Снова..бэк ту юасэса..

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Бросил, благодаря этой книжке, лет пять уже прошло. Даже не дочитал. Половины книжки хватило. Читал не залпом, а понемногу, когда придется. Желание тоже, конечно, было - это обязательно, считаю. Ну и главное условие - ни одной затяжки после, даже через много лет.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

да верим...верим..не оправдывайся..

---------- Добавлено 23.03.2012 в 22:40 ----------

Вот интересно....а вам многих пришлось хоронить? Чтобы вот так на вскидку..а не пи**еть?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 23:45 ----------

Ладно...не парьтесь... слушайте Костю Никольского и все будет норм...

[Удален]

Что? Все бросили курить? Или пошли слушать?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ZeeRaN:
Помогает далеко не всем, 50 на 50 примерно. Смысл этой книги - промыть мозги чтецу, чтобы он бросил курить. Так вот, далеко не всем мозги легко промыть.

Смысл в самовнушении. Если готов бросить, то и самовнушение будет.

По сути книжка чтобы созреть окончательно.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 02:43 ----------

Alipapa:
Читал не залпом, а понемногу, когда придется.

Эту книжку все очень медленно читают)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
murvuz:
Эту книжку все очень медленно читают)

нифига, я просмотрела по диагонали, поплевалась и не стала дочитывать :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sakateka:
нифига, я просмотрела по диагонали, поплевалась и не стала дочитывать :D

Вот видишь, ведь не прочитала. Обычный страх по-настоящему бросить курить раз и навсегда;)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
murvuz:
Вот видишь, ведь не прочитала. Обычный страх по-настоящему бросить курить раз и навсегда

неа ;) не люблю маньяков-промывателей мозгов ))

я сама бросила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий