Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
cooldaddy:
Спешу вас уверить - перед раз-два ухнем надо покурить.

cooldaddy, ну понятно, а в конце рабочего дня после "раз-два ухнем" надо выпить водки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cooldaddy:
Не вижу связи - адреналин, эндорфины - естественные гормоны, впрыскивающиеся из коры надпочечников в кровь при физических нагрузках. Я курю, но испытываю то же самое, когда есть возможность пропотеть, как следует выложившись, и не важно - на лыжах, на тренажере или в настольный теннис )) так что тут мы с вами на равных ))

опять выдумки. курильщик даже понять, что такое свежий воздух не в состоянии, так как после тренировки рука уже тянется к сигаретам. в общем спорить об этом с вами можно будет после того как перестанете курить и пройдет пару месяцев хотя бы. вкус еды, запахи - все другое.

---------- Добавлено 23.03.2012 в 19:11 ----------

cooldaddy:
Да, есть еще одна важная функция у курения никак не связанная с физиологией, но, связанная напрямую с психологией и организацией труда - это структурирование времени. Можно все делать беспорядочно и по велению души, но лучшие результаты достигаются при умении разбить время на определенные промежутки - здесь сигарете нет равных. Вы работали когда-нибудь в бригаде занятой тяжелым физическим трудом? Нет, я, конечно, согласен, что человеку на фрилансе, не державшему тяжелее (сами знаете чего) этот довод не будет весомым аргументом. Но, все же. Спешу вас уверить - перед раз-два ухнем надо покурить. А структурирование рабочего времени в моей другой жизни - офисной жизни руководителя проекта - вещь просто необходимая ))

какой же бред.. скоро курильщики обоснуют походы в толчок с сигаретой, потому что после нее лучше срется.. курить в кровати - лучше спится, в машине - лучше рулится, за компом - лучше думается, в курилке - лучше курится, на природе - шашлык вкуснее, на улице - лучше дышится, на остановке - быстрее маршрутка едет, и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
вкус еды, запахи - все другое.

да, особенно запахи - выясняется, что вокруг все ВОНЯЕТ :D Так что лучше курить, не чувствовать запахов и вонять самому :D

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Бросил в январе с чампиксом.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Евген, Вы, возможно, в вопросах обсуждаемых в профильных ветках форума вопросах являетесь авторитетным человеком, но в вопросах в которых вы абсолютно не в теме я бы посоветовал воздержаться от категорических суждений ))) Ваше счастье, что я сейчас смотрю поле чудес, бухаю и пишу с планшета. В любом другом случае все ваши ничем не аргументированные и неподтвержденные высказывания были бы разбиты в пух и прах ))

При чем каждое, в отдельности, с аргументами ))

Не перевоплощайтесь в гуру в тех вопросах, в которых вы не сильно осведомлены )))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
с аргументами

Обожаю аргументы курцов, жду :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cooldaddy:
но в вопросах в которых вы абсолютно не в теме я бы посоветовал воздержаться от категорических суждений )))

это каких? в вопросах курения? не смешите мои носки, я курил 15 лет.

[Удален]
Евген:
это каких? в вопросах курения? не смешите мои носки, я курил 15 лет.

Я не имею в виду все, что связано с курением ))

15 лет это, конечно срок, но не для выноса приговора ))

Я курю 25 лет и что? Я стал более тупым? Нет! Решаю самые сложные вопросы на работе! Я стал более хилым? Нет! Я загонял своего 16-летнего сына в пинг-понг, в котором он хлестался меня порвать ))) из сыгранных партий - по два-три часа в день в течение двух недель он взял всего две партии ))

Я стал меньше получать эндорфинов и удовольствия от жизни? Снова НЕТ! У меня жизнь играет разными гранями красоты недоступными некурящим ))

Что Вы пытаетесь мне, старому пройдохе доказать? Что курение зло? Так я вроде ответил - жить вообще вредно )) говорят, от этого дохнут ))

Мой дед по матери, живший в Ворошиловградской области, бухал до 90 лет )) смолил самосад )) бех всяких фильтров и был абсолютно счастлив ))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Обожаю аргументы курцов, жду

реально некуда деть время свободное. И да, курю винстон, но не красный, а черный слим. :)

Кара читал 2 раза. Видимо я не поддающийся внушению или привычка вкралась в моск на столько, что прогнать её довольно трудно.

Откровение, уже не в первый раз: Джефа блин, ты же герыч прошел, бухло прошел, но почему ты не можешь бросить курить?

Сам себе отвечаю: ну пусть хоть что-то будет, что даст замену всем этим зависимостям. Не такое болезное и вредное. Или бросить все, заняться сыроедением и умереть здоровым.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Или бросить все, заняться сыроедением и умереть здоровым.

А шо, лучше больным помирать, выплевывая легкие в потолок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий