- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой коллега читал эту книгу, бросил ровно на неделю, закурил при первой пьянке. Но собирается прочитать эту книгу ещё раз и говорит, что в ней что-то есть. Ещё одна моя знакомая тоже бросала по этой книге: результат полгода. Сказала, что её нужно периодически перечитывать, тогда эффект лучше. Я бросила курить без книжки. Просто был у меня такой бронхит, что сигарета в рот не лезла, и, не покурив 3 дня, я решила, что дальше курить мне не зачем. До этого уже самостоятельно пришла к желанию бросить, но ждала подходящего момента. Не курю уже 3 года. До этого стаж 12 лет. Сейчас вообще не могу понять, как я могла ходить в прокуренной одежде, находиться в прокуренном помещении и т.д., а запах сигаретного дыма вызывает у меня отвращение. Читала, что у курильщиков обоняние снижено, а после отказа от курения всё восстанавливается, может, поэтому...
Есть ещё одна книжка "Зеркало для курильщика" Зайцев. Тоже ничего, я уже её потом почитала ради интереса, когда бросила.
И то правда. Нашли из-за чего сраться.
Да никто не срется. Я, как курильщик, просто хочу чтоб коллеги-курцы перестали нести чушь что им это нравится, что они могут не курить, что у них отличное здоровье и что им это никак не мешает. Некурящим девочкам будете вешать эту лапшу на уши, или другим теоретегам.
Лучше кури, иначе если и от этого откажешься, силы воли может не хватить.
зачем так говорить?
Я не предлагаю пройти свой нелегкий жизненный путь другим, но и аргументы такие неприятны немного. Унизительны что ли. Реально хочу бросить курить, но просто не готов пока.
Унизительны что ли.
А что унизительного? Я, например, не обижаюсь, когда меня называют жирдяем, толстяком, обжорой и прочими словами. Правда она такая правда, и она стимулирует.
Не называли бы, давно бы весил 210 кг.
А Дима гонит и ты прекрасно сам это понимаешь. Да и вообще я не пойму, почему тебя задевают укоры курильщикам, когда у тебя за плечами перебарывание гораздо более серьезных зависимостей? Не все ли равно кто и чего говорит?
Придет время и бросишь. Я тоже бросал много раз, "держался", кидался на мать и жену как сторожевая собака, искал конфликты с родственниками специально, чтоб закурить и оставить их виноватыми. Но это все остается в прошлом, разум крепчает и человек понимает, что все прошлое было сплошным идиотизмом, ошибкой и поддаванием мнению масс.
Унизительны что ли. Реально хочу бросить курить, но просто не готов пока.
Ээ, брат, а ты сильнее, чем я думал, уж извини, что на ты.
Просто смешно смотреть на чувака из чебоксаров, который называет умершего на собственной вилле в Испании в возрасте 76 лет миллионера - сошкой
О, пошло утрирование фактов. Смешно смотреть на чувака из казаней, который готов бить себя пяткой в грудь при каждом удобном случае, мол, я бросил курить, а вы все - чмо. :D Или ты реально не догоняешь, что мне плевать на все доводы некурильщиков, я курю осознанно, и мне плевать на ваши блевотные позывы? :D
которым не срется по утрам без цыгарки)
Я за собой такого не замечаю, пока ты курил, у тебя так и было? Может, не в курении дело?
мол, я бросил курить, а вы все - чмо.
Не чмо - а самообманщики.
я курю осознанно, и мне плевать на ваши блевотные позывы.
Я и не пытаюсь тебя ни в чем переубедить, ты можешь верить во что угодно, даже в то, что можно найти шарик под стаканом у наперсточников :D Но если ты не хочешь возражений на свои заблуждения - просто не публикуй их.
Если ты сможешь пройти молча мимо темы: "я нарастил тиц 1000 при помощи линкатора", значит у тебя хорошая сила воли. А я люблю резвиться и троллить гонщиков :D А фраза "хочу курю - хочу не курю" точно такая же, как и тиц с линкатора в 2012 году :D
Я за собой такого не замечаю, пока ты курил, у тебя так и было? Может не в курении дело?
В темах подобных это неоднократно писалось, у меня таких проблем не было, у толстяков проблема противоположная :D
Есть такая присказка: "Алкоголь и алкоголиков всех больше презирают бросившие пить, ибо они теперь не пьют. А хочется, однако".
а хочется, однако".
У меня есть сигареты и спички, если бы мне хотелось закурить, я бы это сделал, мне ничего не мешает. Это типичное заблуждение зависимых, что хочется всем. Хочется лишь тем, кто не разобрался в проблеме и перестал употреблять наркотик при помощи силы воли.
так мы зайдем в тупик..too peak...