Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ШАНС-ON:
Никотин возбуждающее вещество, он наоборот должен этому способствовать, по законам природы) Но курцам сказали что он успокаивает нервы - и все дружно поверили Я тоже верил ))))

Успокаивает, конечно, не никотин, а манипуляции с сигаретой. В пальцах покрутил, к губам поднес, вдохнул, выдохнул раз 10, это успокаивает.

По теме: читал Аллена Карра, бросил, не выкурил ни одной сигареты в течение следующих 2 месяцев, потом опять закурил и еще полтора года выкуривал по 3-5 сигарет в месяц. Затем осознал, что больше в этом не нуждаюсь, уже три года не курю вообще. Стаж курения был почти 25 лет.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Elb:
Мне эта привычка очень нравится, почти люблю ее

А мне очень понравилось наслаждаться чистым, свежим воздухом и полной грудью. Попробуйте не покурить хотя бы годик, поймёте о чем я. Курильщикам это, ни с чем не сравнимое удовольствие, недоступно.

Насчет успокоения нервов - всё ровно наоборот. Никтоин расшатывает нервную систему. А временное успокоение вы получаете за счет медитативных действий с сигаретой.

Сигарета - это тюрьма, а не вредная привычка.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_t2:
Сигарета - это тюрьма, а не вредная привычка.

Полностью согласен. Неприятный вид рабства. И тут в отличие от алкоголя нет компромиссов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
А какое постоянство? За 30 лет жизни - 40 мест жительства и уже под сотню женщин (так получилось - я не хотел). И что может быть постояннее для меня, чем сигарета?

бла-бла, ни кола ни двора, сигарета жизнь моя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
бла-бла, ни кола ни двора, сигарета жизнь моя.

Евген, вот тут я с тобой не соглашусь - не у всех жизнь идет гладко и сладко. Лично у меня ситуация не такая, но в чем-то схожая. Родителей после окончания столичного вуза "сослали" по распределению в эту дыру.. Терь у меня зачастую даже обратиться тут не к кому за поддержкой - из родни только старики родители уже порядком за семьдесят да мои бывшие жены. Был один год - специально посчитал - у меня было 8 переездов! Да, я голь-шмоль перекатная, но стараюсь улучшить свою жизнь. Не всегда от меня зависит эта возможность. А потешаться над людьми, у которых жизнь не была белой простыней с возможносью все устроить, мне кажется моветон. Обстоятельства всегда разные. и не факт, что человек, оказавшись в других обстоятельствах, не смог бы сделать свою жизнь лучше и чувствовать себя не менее комфортно, чем ты. Так что не суди... .да не судим будешь. .

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

cooldaddy, только причем тут сигарета?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

cooldaddy, у меня тоже были перезды и чо? мне обо всех в топике написать? о женщинах тоже? зачем? к чему? как относится к топику, кроме копирайтерских потуг? :)

[Удален]
ШАНС-ON:
cooldaddy, только причем тут сигарета?

Ну, так, типа разговор поддержать..

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Elb:
Просто говорю, что за дурака не держи в этом плане: с 15 лет до 16,5 - за 30 ушел, сейчас за два месяца - второй десяток пошел. Хоть страшен якобы ныне (борода до кадыка уже), а не тот красавчик, что в юности, но любят они меня. Ну и между этим явно что-то было. И ни разу в жизни никого не клеил. Вообще.

Какой пассаж. Так обнажаться.) 😂

Elb:
Тем более даже копирайтинг - работа хоть тупая, но нервная, а пишешь что-то действительно художественное - это просто не объяснить, какие это нервы.

Это Вы копирайтер? Вау! :) Феерично. Вы пришли в этот топик пропиарить свои услуги? Заплатите 5 долларов в соответствующем разделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий