Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Обожаю аргументы курцов

У меня есть железный Феликс аргумент: хочу - курю, не хочу - не курю. Чаще всего - я хочу. :D

И пофиг мне, что обо мне думать будут потом некурящие, максимум, что я для них сделать могу - не курить при них ограниченное количество времени.

Перекур для меня - время самой активной мыслительно-штурмовой деятельности, обычно продолжающейся рисованием в блокнотиках, активной долбёжкой клавиатур, и всё это частенько завершается ещё одной сигаретой.

P.S. Убиваю в среднем 2 пачки синего винстона в день. Гумно, ну а что поделать, всё что ни кури - оно самое.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
хочу - курю, не хочу - не курю.

Врешь сам себе) Ты не можешь не курить) В этом весь прикол зависимости.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Врешь сам себе) Ты не можешь не курить)

Я ещё этой ложью наслаждаюсь с каждой затяжкой. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Я ещё этой ложью наслаждаюсь с каждой затяжкой.

А кто-то жопы лижет и наслаждается этим, а кто-то золотой дождь принимает. Все люди разные и наслаждения тоже)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, это дилемма на самом деле.

Да! Хочу бросить курить. Но Карр мне не помог, аж два раза.

Надо морально себя готовить наверное, тогда уж и решение само наступит.

Он хорошо промывает мозги своими учениями, но мне, как дипломированному психотерапевту, это видится как химера(образно) промывание эмоциональных, личностных, социальных проблем путем когнитивных, поведенческих и других методик.

[Удален]
ШАНС-ON:
А кто-то жопы лижет и наслаждается этим, а кто-то золотой дождь принимает. Все люди разные и наслаждения тоже)

Шансон, у вас в привычке передергивать факты и выдавать свое скромное видение за общемировые тенденциии....сходите умойтесь и прочитайте все, что я выше написал - сможете опровергнуть хоть один факт?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Все люди разные

Наверное, псто с этого и нужно было начинать. :D

Карр - примитивная буржуйская тля. Не перевариваю я его. :D Типа вброс.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
Шансон, у вас в привычке передергивать факты и выдавать свое скромное видение за общемировые тенденциии....

Да нет там никаких фактов, у наркозависимого человека их не может просто быть. Я курец с 8-ми летним стажем, и все эти "аргументы" знаю на зубок, ибо сам ими часто пользовался.

Jefa:
Он хорошо промывает мозги своими учениями

Я там не нашел никаких учений, я лишь прочитал там что никотин мне совершенно не нужен. Или ты считаешь что он лукавит?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 20:12 ----------

6uoncuxo3:
Карр - примитивная буржуйская тля.

Так никто не спорит с этим, однако еще большая тля - наркоманы, так и лезут на серч с просьбой помочь перестать быть таковыми, ибо сами нихрена не могут, как бы не хотели :D И ты хочешь, и ты не можешь :D И ты рано или поздно придешь :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
И ты хочешь, и ты не можешь

Ты меня зомбируешь, сознайся! :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Ты меня зомбируешь, сознайся!

А зачем? На твое здоровье мне наплевать, в моем подъезде ты не воняешь. Мотивации то нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий