- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обожаю аргументы курцов
У меня есть железный Феликс аргумент: хочу - курю, не хочу - не курю. Чаще всего - я хочу. :D
И пофиг мне, что обо мне думать будут потом некурящие, максимум, что я для них сделать могу - не курить при них ограниченное количество времени.
Перекур для меня - время самой активной мыслительно-штурмовой деятельности, обычно продолжающейся рисованием в блокнотиках, активной долбёжкой клавиатур, и всё это частенько завершается ещё одной сигаретой.
P.S. Убиваю в среднем 2 пачки синего винстона в день. Гумно, ну а что поделать, всё что ни кури - оно самое.
хочу - курю, не хочу - не курю.
Врешь сам себе) Ты не можешь не курить) В этом весь прикол зависимости.
Врешь сам себе) Ты не можешь не курить)
Я ещё этой ложью наслаждаюсь с каждой затяжкой. :D
Я ещё этой ложью наслаждаюсь с каждой затяжкой.
А кто-то жопы лижет и наслаждается этим, а кто-то золотой дождь принимает. Все люди разные и наслаждения тоже)
ШАНС-ON, это дилемма на самом деле.
Да! Хочу бросить курить. Но Карр мне не помог, аж два раза.
Надо морально себя готовить наверное, тогда уж и решение само наступит.
Он хорошо промывает мозги своими учениями, но мне, как дипломированному психотерапевту, это видится как химера(образно) промывание эмоциональных, личностных, социальных проблем путем когнитивных, поведенческих и других методик.
А кто-то жопы лижет и наслаждается этим, а кто-то золотой дождь принимает. Все люди разные и наслаждения тоже)
Шансон, у вас в привычке передергивать факты и выдавать свое скромное видение за общемировые тенденциии....сходите умойтесь и прочитайте все, что я выше написал - сможете опровергнуть хоть один факт?
Все люди разные
Наверное, псто с этого и нужно было начинать. :D
Карр - примитивная буржуйская тля. Не перевариваю я его. :D Типа вброс.
Шансон, у вас в привычке передергивать факты и выдавать свое скромное видение за общемировые тенденциии....
Да нет там никаких фактов, у наркозависимого человека их не может просто быть. Я курец с 8-ми летним стажем, и все эти "аргументы" знаю на зубок, ибо сам ими часто пользовался.
Он хорошо промывает мозги своими учениями
Я там не нашел никаких учений, я лишь прочитал там что никотин мне совершенно не нужен. Или ты считаешь что он лукавит?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 20:12 ----------
Карр - примитивная буржуйская тля.
Так никто не спорит с этим, однако еще большая тля - наркоманы, так и лезут на серч с просьбой помочь перестать быть таковыми, ибо сами нихрена не могут, как бы не хотели :D И ты хочешь, и ты не можешь :D И ты рано или поздно придешь :D
И ты хочешь, и ты не можешь
Ты меня зомбируешь, сознайся! :D
Ты меня зомбируешь, сознайся!
А зачем? На твое здоровье мне наплевать, в моем подъезде ты не воняешь. Мотивации то нет.