Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

[Удален]

Я ваще выпал - ходил водочку потре(бля)ть ....удивляюсь вам все больше и больше..вроде все адекватные (в меру) люди...а тут такая тема заняла уже пол серча...вы че парни...о чем говорите?..о своих траблах? о несбывшихся мечтах? что вы разошлись? курит чел...я тоже курю...водку пьет - я тоже пью....о чем мы спорим?

Вот нет в стране больше проблем! о чем!Вообще! И поговорить не о чем!

Топик отличный! И я рад, что многие задумались над употреблением табака! но не это же главное в жизни!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
В том что ты убеждаешь себя

Я не убеждаю себя, не рассуждай за меня.

ШАНС-ON:
А просто надоело по требованию сигареты ее прикуривать ) Я люблю быть хозяином положения, а с сигаретой этого не получалось.

Я с сигаретами не разговаривал. Ты там что курил-то? Я бы тоже такое бросил, рано или поздно.

ШАНС-ON:
если поставить тебя и Карра, не нужно читать умных книжек, чтоб определить лузера?

Если поставить рядом с тобой Виталия Кличко, не нужно читать умных книжек, чтобы понять, кто есть боксёр, а кто просто бросил курить. Такова жизнь. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
5-ту серию запустим?

Не, надоело.

Одни и те же участники, одни и те же песни) Скучно.

Правда на этот раз нашелся хлопец, который миллионера, протирающего свой роллс назвал сошкой, вот это было прикольно :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Сила воли нужна чтоб 5 лет телочек не чпокать

Чьорт! Столько не живут! :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
на этот раз нашелся хлопец, который миллионера, протирающего свой роллс

Тут нашёлся хлопец, который считает, что его мнение о Карре меня почему-то должно волновать. Вот это доставляет. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Если поставить рядом с тобой Виталия Кличко, не нужно читать умных книжек, чтобы понять, кто есть боксёр, а кто просто бросил курить. Такова жизнь.

Так я его сошкой и не назыаю :D И не пытаюсь себя выставить круче его))) А у тебя были жалкие потуги оскорбить Карра)

6uoncuxo3:
Я с сигаретами не разговаривал.

А ты когда ссать идешь, тебе моча говорит что ей пора наружу? :D :D Вот и мне сигарета ничего не говорила, у меня просто возникало чувство пустоты и потребность в никотине.

6uoncuxo3:
Я не убеждаю себя, не рассуждай за меня.

Да больно надо, просто не ври мне, и я вообще тебе ничего писать не буду)

[Удален]

Как говорят нарики: Героин умеет ждать.

Ещё не видел ни одного человека, который после даже после 10 лет бросания сигарет или алкоголя не смотрел иногда бы на курящего человека, такими глазами.

Большую часть времени конечно не торкает, но иногда так накатит. Как говориться сорвался на вредную привычку, потом себя всю жизнь будешь контролировать, если захотел уйти.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
President Johnson:
потом себя всю жизнь будешь контролировать, если захотел уйти.

А мы все себя всю жизнь контролируем. Вот бываешь идешь за девушкой, а у нее такая потрясная задница! Но ведь не цапнешь, да? Ибо шкафчик рядом бдит. Кругом самоконтроль... :(

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

У меня был интересный опыт общения с аутистами. Один с нами учился - умнейший человек, но общение с окружающими ему было крайне неприятно психологически, а приходилось. Он не понимает, к примеру, что такое личное пространство - он мог подойти к тебе в упор лицом к лицу и отвечать что нибудь. Когда ему объяснили, что такое личное пространство - (в сантиметрах указали, как он и просил), он стал тет-а-тет общаться на комфортном для окружающих расстоянии 100-70 см лицо от лица. И все такое общение сводится для него на знании и интеллекте - у него нет врожденной способности общаться с чужими людьми.

Но это я так, ради разнообразия в топике. Не одни бывшие контролируют всю жизнь себя.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Правда на этот раз нашелся хлопец, который миллионера, протирающего свой роллс назвал сошкой, вот это было прикольно

))

Значит не зря.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий