- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А кто обзывается сектантами и ноет про то, что книга не помогает — те просто хамы и лузеры...
И маркетологи.
Курю одну трубочку в день под вечер. Ароматно и очень приятно. Полностью доволен жизнью.
Бардо, ну ты сравнил табак с едкими сигаретами
Читал, но как-то оно не так. Он там сильно на вегатарианство бъет - в итоге максимум чего я добился - это первый приём пищи сделать фруктовым.
Там смысл в другом. Во-первых, он четко дает понять что диеты не эффективны, по той простой причине что любой запрет, любое лишение, которое ты сам на себя наложил приносят лишь одно несчастье, лишает радости жизни и рано или поздно наступает срыв в 99% случаев. Он пишет абсолютную правду что можно даже и не пытаться рвать жопу, ибо результат то будет, но в масштабах всей жизни он будет мизерным.
Я сам худел на 40 килограмм по диете, ограничивающей количество пищи. Первые несколько месяцев я просто умирал от болей в желудке, был злее любой бойцовой собаки, в иттоге снизил вес до 88 кг, жира ни грамму не было, да и мышцы все ушли. Походил так меньше года и начал снова набирать вес, сначала медленно и незаметно, а за зиму на пиве отожрал резко килограмм 15-20, ну а за лето продолжил и стал весить на кило больше, чем до начала той первой убивающей диеты.
Сейчас я вешу 112 кг (весил 127), вес уходит очень медленно, но зато без напряга и ощущений что я на диете.
Во-вторых, он пишет "столько любимой еды, сколько захотите" и я не мог поверить что это может оказаться правдой. По его рекомендации пробовал жрать одни фрукты, но разумеется из этого ничего не получилось. Нужно просто искать свои продукты, то, что требует твой организм и что тебе дает чувство насыщения. Для меня это оказалось вареное мясо и молоко, хотя до этого я не особо любил эти продукты, а для Карра - фрукты, но он не учел что не для всех подойдут фрукты, не думал о России с ее балалайками и зимой в половину года.
Но в целом книга про вес нереальное дерьмо, с кучей воды и бреда, пожалуй лучше даже не читать, ибо надолго промоет мозги в ненужном русле. Однако теперпь я благодарен и этой книге Карра, правда гораздо менее, чем про курцов.
Бесполезно покупать.
Я бросила благодаря этой книге (не курю около 4 лет), но ни один из моих друзей и знакомых (я всем курящим подарила эти книги) не последовал моему примеру. И даже книгу никто из них не прочитал. :)
Если только ваш папа сам решит бросить, сам купит и прочтет книгу. Тогда поможет.
значит ты либо человек слабо организованный, либо чересчур внушаемый.
Насчет внушаемости очень раздражают разговоры. Причем, зачастую, от настолько внушаемых людей такое слышишь, что смешно становится просто.
Книга просто открывает глаза на те аспекты о которых ты ранее не задумывался и, со всей очевидностью, показывает, что курение полностью лишено смысла. Где тут внушение?
Книга помогает, если есть реальное желание бросить курить. Мне помогла, не курю уже 5-6 лет.
Сейчас я вешу 112 кг (весил 127), вес уходит очень медленно, но зато без напряга и ощущений что я на диете.
что делаешь?
Читал, бросал на 3 дня! Это мой рекорд без сигарет.
Попробуйте продержаться 3 недели. Будет полегче.
Есть еще любопытный фильм в тему - "Жертвы калибра 7.62"
Мне помогла. До этого боролся с привычкой 25 лет безуспешно. Два года не курил, последнее время стал иногда позволять себе сигарету-другую в день.