- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет ребят. Кто нибудь использовал эту книгу, чтобы бросить курить? Есть результаты? Хочу купить эту книжку для папы, так как он курит очень много и я не могу просто так на это смотреть.
Помогает далеко не всем, 50 на 50 примерно. Смысл этой книги - промыть мозги чтецу, чтобы он бросил курить. Так вот, далеко не всем мозги легко промыть.
Мне не помогла. И читал и слушал.
Но попробовать стоит, купите.
MCRinat, есть также аудиокнига...
Пока сам не захочет бросить - бесполезно. За последние несколько лет от рака умерли несколько моих давних знакомых. Все курили до последнего момента, всё знали и понимали - и всё пох..
Есть результаты?
Есть. Летом буду праздновать 5 лет без сигарет. Бросила с книжкой, стаж был - более 15 лет, доза - 1-2 пачки в день.
Читал, бросал на 3 дня! Это мой рекорд без сигарет. Книга реально может помочь.
Книга может только помочь, понять что и как на самом деле (для тех, кто без книжки этого не понял).
Но все зависит от тебя самого. Я когда прочитал, не бросил, зато через время бросил сам, просто так :)
Карр вообще молодец, основательно подошел к проблеме.
Кстати, есть еще один хороший метод. Достаточно не курить всего 4 дня. На 5-й день закуриваешь - скуриваешь пол сигареты и понимаешь, какое это гуано, отшибает сразу :)
Хочет бросить курить - пусть не курит. Главное сила воли, а не книга.
Кто понимает способ работы Карра - тому точно не поможет.
Мой дед с войны курил папиросы типа беломор. Помню как где-то летом в 1988 году (вроде) вышел на завалинку дома, покурил, зашел в дом и сказал: "Курить больше не буду". Помер в 2004 году глубоким стариком.
P.S. Прочитал Карра, хватило на один день, хотя могу спокойно не курить неделю, если на отдыхе и не работаю.
Мне не помогла(характер у меня пофигистический). Отцу тоже купил. В любом случае - подарок не дорогой и хороший, покупай в любом случае. Только далеко не факт, что он ее читать начнет или дочитает до конца :(
Молодец. У моего отца стаж на 5 лет больше и начал курить в 25 лет, не знаю что ему на голову пришло. Курит кстати тоже не меньше одной пачки в день. Еще я заметил, что раньше(года 3 назад) одну сигарету он выкуривал за 10 минут, а сейчас даже 5 минут не проходит, как он заканчивает курить. Это нормально вообще? Раньше предполагал что он просто не докуривает сигарету, но это оказалось не так.
И еще народ, как ему эту книжку преподнести, подойди к нему и просто дать в руки, или еще что-нибудь такое сказать, чтобы его это затронуло?