- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
читайте что люди грамотные пишут.
Да ты сам не в состоянии ничего написать - пробредил про вечный двигатель и слился.
А трепанацию да, реально делали. Третий глаз, все дела. Причем, это дело у многих народов описано. Только я не понял, причем тут операции на мозге (в современном смысле этого слова).
По существу есть что возразить?
Нет, разумеется, потому что там нет существа.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 15:31 ----------
Неточности, ляпы, бред можете легко найти сами
И что? Что это меняет в принципе?
Ну. извини. Ради того, чтобы тебя убедить, я не стану отрывать жопу от стула и срочно ехать в ГПНТБ СО РАН или навещать знакомых в сорановских институтах.. :) К тому же, там тоже работают какие-то сраные кандидаты и дохтура наук, неизвестные тебе.. 😂
Ну а в интернетах, как я бегло убедится, методик и алгоритмов сравнительных анализов ДНК нету..
Mirrrorr, читайте что люди грамотные пишут.
По части поддержания жизнедеятельности во время нейрохирургических операций я знаю поболее "грамотных людей".
При трепанации в мозг не лезут, если че.
И сделать ее как два пальца. А вот сделать правильно, без риска для пациента, с адекватным обезболиванием и правилами асептики и антисептики древние не могли. О операциях на мозге я вообще молчу.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 14:39 ----------
И что?
И ничего. Бенгальская лань и все 😂
Да ты сам не в состоянии ничего написать - пробредил про вечный двигатель и слился.
Слух, ну тут как разговор кошки и собаки с участием черепахи получается же. Давай в офе кофе под кальян попьем и поговорим нормально, а то риальне не выходит конструктивизма. Каждый про свое, потом все сливается в кучу и выходят бредни. Что впрочем предсказуемо:
<!--WEB-->, можешь еще здесь почитать:
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_07/ETHNOGENE.HTM
---------- Добавлено 07.04.2012 в 15:57 ----------
А вот натккнулся на описание сути одного из методов:
Метод гибридизации ДНК основан на исследовании генетического материала - дезоксирибонуклеиновой кислоты - и использует то счастливое обстоятельство, что ее молекулы состоят из двух цепочек, слагающихся из простых соединений. Цепочки закручены одна вокруг другой двойной спиралью и удерживаются в этом положении прочными связями. Методы лабораторных исследований позволяют разорвать связи между цепочками - разделить их, развернув двойную спираль. Если проделать это с ДНК человека и гориллы, а потом соединить одну цепочку ДНК человека с одной цепочкой ДНК гориллы, все химические связи между ними восстановятся, кроме тех мест, где звенья химически различаются. (На рисунке - два пробела там, где связи направлены в противоположные стороны.) Поскольку эти различия отражают мутации (генетические изменения, которые приводят к эволюции), близость родства между человеком и гориллой определяется по числу невосстанавливающихся химических связей. Именно эти различия в ДНК и делают человека человеком, а гориллу гориллой.
о вот и докажите мне, что добрые христиане взрывали церкви, отправляли на переплавку церковные колокола, ковырялись в святых мощах, грабили ризницы и расстреливали попов.
Без проблем, ибо достали.
Уважаемые мои оппоненты, утверждающие, что атеизм опасен для общества,
до сих пор, я не пользовался вашими методами доказательств, ибоо ни ничто иное, как манипуляция словами.
В данном случае : атеисты, добрые христиане, коммунисты , разгромление церквей.
Я пытался вам доказать порочность вашей "логики" и призывал бросить манипуляции в абстрактном поле и вернуть вещам их физический смысл. Но тщетно.
Ладно, я попробую иначе:
Кто делал это: это были атеисты, добрые христиане, злые христиане, коммунисты, марксисты , дикари, невежественное быдло, рационалисты, или агностики?
http://ib1.keep4u.ru/b/081103/0d/0dc6f0d5b0b93a51a3.jpg
Неужели атеисты, рационально мыслящие образованные ребята не верящие в чудесное воскрешение и непорочное зачатие?
Или это делали добрые христиане? Или злые христиане?
Это делали ВЕРУЮЩИЕ. То есть темная, малообразованная масса, легко поддающаяся манипуляциям со своими сознанием.
А уже фабула - дело десятое. Это может быть очищение пролетариата от опиума для народа, а может быть и очищение Земли русской от распявших Христа.
Точно тот же контингент проглотит не задумываясь свою расовую исключительность, или безальтернативность Нацлидера.
Так вот, социально опасны не те, кто не верит в чудеса, и библейские - в том числе, а тот кто вверит без критики, то есть принимает нечто соответствующее общественному тренду, или внутреннему психологическому комфорту, не задумываясь о том, насколько все это соответствует действительности .
Так что просвещение - единственное лекарство от дикости веры. Другого нет, господа.
Ну если и так не понятно, то уже ничем не поможешь.😂
А уже фабула - дело десятое.
Ага. То есть от христианства, наконец, решили отвязаться, за отсутствием вменяемой аргументации. Видимо, стоило включить мозг, как оно перестало казаться человеконенавистническим и аморальным. Решили более общими категориями высказываться.
Ну тут я и спорить не буду. Ведь верующий может быть и дьяволопоклонником.
Гы. А что, есть разница между христианином, магометанинов или иудеем?
Как тебе пару высказываний Мартина Лютера, христианского богослова (между прочим):
А вот это ваще прелесть:
<!--WEB-->, с вами бесполезно. При чем тут христианство и атеизм? Дичь делают темные дикари.
Фабула - пофих. Коммунистический идеал гуманистичен в своей основе и точно также утопичен, ка христианский.
Вы же никак не можете понять, что находитесь в методологической ловушке, когда пытаетесь вывести нравственность из религиозности. Ничего кроме очевидных противоречий не выйдет.
Тут одно из двух:
1. Искать рациональную природу нравственности.
2. Закопаться в благостном словоблудии.
Я вовсе не собираюсь тыкать вам дикими проделками христиан, атеистов, агностиков , идолопоклонников, сатанистов, анонистов, лунатиков и академиков ВАСХНИЛ.
Манипуляции этими категориями - тупик, если вы хотите понять что такое нравственность, откуда она взялась и как он бытует в человеческом обществе.
Если у вас задача доказать, что тот, кто не верует в библейскую легенду - социально опасен, то то вы на верном пути, товарисч!
Только тут есть одна закавыка. Методология, который вы при доказательстве пользуетесь, годится для доказательства чего угодно. В том числе и социальной опасности верующих В Христа.
Что я вам и продемонстрировал.
Ну теперь я уже все разжевал, больше ничем точно не помогу.