Нужны ли вообще семинары?

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Неправильно про новичков сформулировано, конечно... хотя откуда им знать об эффективности того или иного подхода.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Психиатр:
Обратите внимания на статистику опроса: практически одинаковые показатели

Там мультивыбор. ;) Я вот лично проголосовала за абсолютно все пункты. Они все правильные. И обсуждаю в топике пункт "другое". ☝

[Удален]
CyBase:
А если кто-то из слушателей спросит? Ответом будет: "вы теоретик и ничего в моих семинарах не понимаете."?

Ответом будет: "Это выходит за рамки нашего курса. Если Вы хотите заниматься реверс-инжинирингом алгоритмов, то Вам лучше обратиться к Гудману или CyBase. Однако ни тот, ни другой не скажут Вам о конкретных результатах этого процесса".

Psycho добавил 01.02.2011 в 15:53

Тигра:
RMA - это самый понтовый обучающий курс в области интернет-маркетинга. Но я грешным делом всё забываю, что любой уважающий себя сеошник должен думать не о каком-то там мифическом интернет-маркетинге, мелкой сошкой в масштабах которого он вообще-то является, а считать себя минимум центром интернетного мира, в котором где-то на обочине болтается всё прочее, неважное и мелкое.

Угу. За это сеошников не любят на Хабре, ага. :)

[Удален]
CyBase:
А если кто-то из слушателей спросит?

Да, пользуясь случаем, очень хочу спросить лично Вас: будьте так добры, пожалуйста, просветите меня доходчиво про ступеньки Миныча. А то очень, очень надо! Страдаю, гуманитарий же ж.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))

если кто то попробует оспортить пожалуйста - скажите что вы говорите на семинарах нет на том же серче , я даже не говорю про интернет - ограничимся всего одним сайтом.

Может на этих семинарах звания дают - типа СЕМЕНАРИСТ ))) и листок бумаги с печатью )) а может корочку? в метро она прокатывает? )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
юни
На сайте с 01.11.2005
927
Тигра:
Ого.

Хуже.

Тигра:
провел масштабное исследование и все дела?

Оксан, я шестой год на форуме в ежедневном режиме. Какое нафик масштабное исследование? Масштабнее - не бывает. Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?

Что ты "огокаешь"-то, чессло... да, 90% процентов семинаров - полная чушня. "Почему Вы так думаете?" - можешь у школоты поспрашивать. А у меня - не надо. У меня причины и последствия - перед глазами, несколько лет подряд.

Тигра:
И писать четко:

Изволите учить? Не надо, предупреждаю.

Тигра:
никому ни черта не понятно

За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.

Disell:
не пали контору

Да надо больно. От флуда просто устал.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Да, пользуясь случаем, очень хочу спросить лично Вас: будьте так добры, пожалуйста, просветите меня доходчиво про ступеньки Миныча. А то очень, очень надо! Страдаю, гуманитарий же ж.

А я знаю? :) Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.

Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.

Страдаю, гуманитарий же ж.

Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?

[Удален]
Disell:
Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))

Угу. Ленивый как раз таки не станет жопу от стула отрывать, чтобы куда-то ехать, слушать, задавать вопросы...

юни:
От флуда просто устал.

От чужого устал - решил свою толику внести, ага.

Причём мысль-то как причудливо виляет. Или ты просто с самого начала не мог её нормально выразить...

Psycho добавил 01.02.2011 в 16:03

CyBase:
А я знаю? Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.
Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.

Ну вот. Миныча не знает, а туда ж со своим Пуассоном. 🙅

А вообще, умными терминами бросаться - это круто, продолжайте.

[Удален]
юни:
Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?

Хочу сказать. Именно это. Ты совершенно верно наконец-то всё понял.

юни:
За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.

Не указывай, что мне делать, и я не скажу тебе, куда следует пойти. Старо как мир вроде бы. Могу даже перефразировать:

юни:
Изволите учить? Не надо, предупреждаю.
CyBase:
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?

Я не сеошник. Так что немного не в кассу.

А как же это Вы без ступенек Миныча тексты делаете для сайтов? Как так можно вообще? Не понимаю. 🙅

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Тигра:
Хочу сказать.

Универсальных специалистов не бывает, так что ошибаешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий