- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неправильно про новичков сформулировано, конечно... хотя откуда им знать об эффективности того или иного подхода.
Обратите внимания на статистику опроса: практически одинаковые показатели
Там мультивыбор. ;) Я вот лично проголосовала за абсолютно все пункты. Они все правильные. И обсуждаю в топике пункт "другое". ☝
А если кто-то из слушателей спросит? Ответом будет: "вы теоретик и ничего в моих семинарах не понимаете."?
Ответом будет: "Это выходит за рамки нашего курса. Если Вы хотите заниматься реверс-инжинирингом алгоритмов, то Вам лучше обратиться к Гудману или CyBase. Однако ни тот, ни другой не скажут Вам о конкретных результатах этого процесса".
Psycho добавил 01.02.2011 в 15:53
RMA - это самый понтовый обучающий курс в области интернет-маркетинга. Но я грешным делом всё забываю, что любой уважающий себя сеошник должен думать не о каком-то там мифическом интернет-маркетинге, мелкой сошкой в масштабах которого он вообще-то является, а считать себя минимум центром интернетного мира, в котором где-то на обочине болтается всё прочее, неважное и мелкое.
Угу. За это сеошников не любят на Хабре, ага. :)
А если кто-то из слушателей спросит?
Да, пользуясь случаем, очень хочу спросить лично Вас: будьте так добры, пожалуйста, просветите меня доходчиво про ступеньки Миныча. А то очень, очень надо! Страдаю, гуманитарий же ж.
Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))
если кто то попробует оспортить пожалуйста - скажите что вы говорите на семинарах нет на том же серче , я даже не говорю про интернет - ограничимся всего одним сайтом.
Может на этих семинарах звания дают - типа СЕМЕНАРИСТ ))) и листок бумаги с печатью )) а может корочку? в метро она прокатывает? )))
Ого.
Хуже.
провел масштабное исследование и все дела?
Оксан, я шестой год на форуме в ежедневном режиме. Какое нафик масштабное исследование? Масштабнее - не бывает. Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?
Что ты "огокаешь"-то, чессло... да, 90% процентов семинаров - полная чушня. "Почему Вы так думаете?" - можешь у школоты поспрашивать. А у меня - не надо. У меня причины и последствия - перед глазами, несколько лет подряд.
И писать четко:
Изволите учить? Не надо, предупреждаю.
никому ни черта не понятно
За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.
не пали контору
Да надо больно. От флуда просто устал.
А я знаю? :) Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.
Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?
Юни ......... не пали контору - люди на семинарах бабло зарабатывают на ленивых )) че не знал? а ленивых пока много ))))
Угу. Ленивый как раз таки не станет жопу от стула отрывать, чтобы куда-то ехать, слушать, задавать вопросы...
От флуда просто устал.
От чужого устал - решил свою толику внести, ага.
Причём мысль-то как причудливо виляет. Или ты просто с самого начала не мог её нормально выразить...
Psycho добавил 01.02.2011 в 16:03
А я знаю? Кто такой Миныч, я без понятия, его ступеньки нигде не видел.
Но семинаров на любой вкус и цвет. Выбирай любой. Все лекторы профессионалы до мозга костей. Всё популярно объяснят.
Ну вот. Миныча не знает, а туда ж со своим Пуассоном. 🙅
А вообще, умными терминами бросаться - это круто, продолжайте.
Ты хочешь сказать, мне в вашем (практически любом) кругу что-то неизвестно? Каким-то инсайдом не обладаю? Какие-то "методики", прастихоспади, не знаю? Чьи-то горе-семинары станут откровением?
Хочу сказать. Именно это. Ты совершенно верно наконец-то всё понял.
За себя отвечай, для начала. Неясно - никто в топике не держит.
Не указывай, что мне делать, и я не скажу тебе, куда следует пойти. Старо как мир вроде бы. Могу даже перефразировать:
Изволите учить? Не надо, предупреждаю.
Ну так а зачем тогда лезть в анализ принципов ранжирования, если нет теоретической подготовки?
Я не сеошник. Так что немного не в кассу.
А как же это Вы без ступенек Миныча тексты делаете для сайтов? Как так можно вообще? Не понимаю. 🙅
Хочу сказать.
Универсальных специалистов не бывает, так что ошибаешься.