- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
AiK, люди с проблемами позвоночника есть и будут - у нас проблемой собственного здоровья люди начинают заниматься когда уже вроде как поздно :) А вот кроватям я не доверяю - профилактический эффект от них конечно может быть, но чтоб лечили, да еще и позвоночник :)
Как же трудно честному человеку со своим изобретением пробиться в окружении сонма мошенников и шарлатанов.
Так и затаптывают Иисусов приняв их за очередную нечисть.
Shunya, да, мы жевем в такое время, когда к сожалению шарлатанов пруд пруди, и лично мне не в кайф рисковать своим здоровьем проверяя каждое новое "гениальное изобретение". Здоровье они знаете ли одно :)
люди старшего возраста, кто уже 40 перешагнул быстро замечают плюсы на кроватях, потому кто имеет возможность и покупает
Ceres, да! И я так считаю! В том и трагедия, что среди магнитных браслетов и прочей х…и, нормальные изобретения теряются!
Мне знакомый сказал «Я не верю в фумигатор!»
Это ж надо сцукам довести общество до такого состояния!
имхо каждому своё. кому-то хорошо плавать, кому бегать, кому таблетки, кому ничего не надо итд.
Примеров пруд пруди.
Да и про самовнушение забывать не надо. Было по Discovery - точно не помню но смысл таков - 10 человек с опухолью мозга. Всем сделали трепанацию черепа. И только 5-ым удалили опухоль. Остальные 5-ти - оставили как есть и зашили - потом она у них сама исчезла! ... Вот и думайте...
rays, нужно заниматься иогой и жрать чернику ведрами, летом ее очень много в лесах, потом в морозилку - лежит всю зиму без прблем.
ИМХО если бегать в хороших кроссовках и не асфальту - суставам и позвоночники вреда особого не будет.
А то что бег прекрасно стимулирует сердечно-сосудистую систему - это общеизвестно. Ну и велосипед - тоже хорошо. Зимой лыжи, коньки.
Лично я предпочитаю поиграть в настольный теннис, бильярд, баскетбол - но это зависит от личных пристрастий.
У того кто часами сидит за компьютером,неизбежно рано или поздно возникают проблемы с позвоночником.
В домаших условиях тоже можно "помочь" позвоночнику.
Простейшее упражнение: в положении сидя кладем руки на затылок,раслабляем шейные мышцы и надавливаем, кладем руку сбоку головы и надавливаем,должен быть хруст.
Если есть ктото Вашего веса(комплекции) - спина к спине, хватаемся локтевыми сгибами(как еще объяснить- думаю вы поймете) один прогибается,взваливая другого на спину,должен быть хруст.
Еще если в доме есть ктото миниатюрный(ребенок или небольшая женщина) можно попросить походить по спине - ложитесь на твердую поверхность(например на пол или на твердый диван) в идеале позвоночник должен быть прямой,т.е. голова не на боку а прямо(например свисает с дивана) Кайфффф!
:d
Прошло 1, 5 меcяца с момента создания темы. Спасибо за её развитие, вопрос оказался актуальным.
Взяла себя в руки, выстроила нечеткий, но все же график, пребывания за монитором.
-каждый час встаю, легкие телодвижения (по типу зарядки для ленивых), покурить или кофе попить или еще что;
-пропила витамины "Окулист", там черника и бета-каратин, в общем суповой набор, для тех, кто торчит за компом (около 200р.);
-вытащилась пару раз в бассейн, чем привлекла внимание общественности, южный загар еще в силе;
-вечером стала гулять с собакой намного дольше, поначалу приходилось себя заставлять наматывать круги, потом привыклось;
-ну и раза два потусовалась в кабаках, с танцами и коньяком (и не только);
В общем отлегло..Голова не болит, спина легче.
Теперь придерживаюсь графика...:p