Зачем накаляют православную тему ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
по сходству ДНК.

Так же, как и посчитали сходство днк человека и шимпанзе (где-то 92%)
С растениями я, похоже, соврал. Там сходство где-то на треть, кажется.. Но не суть

Так я как раз об этом. Что сравнивали-то? Аденин, гуанин, цитозин, тимин у всех присутствует - это что, 100-процентное сходство или что?

Я когда вижу эти цифирки про сколькотопроцентное генетическое сходство, всегда спрашиваю, откуда эти цифирки взялись. Методом каким?

Пока никто ответить не смог.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И почему поведение новогвинейских аборигенов так не похоже на поведение членов Палаты общин?

потому что их геном отличается на 0,1% + среда.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 14:10 ----------

<!--WEB-->:
Так я как раз об этом. Что сравнивали-то? Аденин, гуанин, цитозин, тимин у всех присутствует - это что, 100-процентное сходство или что?

Я когда вижу эти цифирки про сколькотопроцентное генетическое сходство, всегда спрашиваю, откуда эти цифирки взялись. Методом каким?

Пока никто ответить не смог.

Веб, это не ко мне. Я оперирую данными, которые застряли у меня когда-то в памяти. Шерстить инет, чтобы доказать, что "в интернетах кто-то не прав" - не мой конек (я же не такой полиглот, как ты ;)).. Разве что иногда, под настроение.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
927

Это ты про поведение? А почему поведение макаки и орангутанга столь похоже?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Я оперирую данными, которые застряли у меня когда-то в памяти

Ну вот как раз эти данные - та самая попса, которую ты осуждаешь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Ну вот как раз эти данные - та самая попса, которую ты осуждаешь.

если я увижу когда-нить доказательства, что это попса и ложь, то я легко это восприму... Ибо король истины - факты и доказательства!

юни
На сайте с 01.11.2005
927
<!--WEB-->:
та самая попса

Сейчас ещё начнётся очередной типичный затык на вопросе, отчего так похожи низжие формы жизни (при разительном генетическом и прочем отличии), и почему разница в доли процента скоро позволит более продвинутому виду добиться "бессметрия", искусственных органов и тела, контроля эволюции и пр.

Атеистические гены рулят, что и говорить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
если я увижу когда-нить доказательства, что это попса и ложь

Интересный подход. Откуда берутся цифры, ты не знаешь и даже источника их не помнишь. Однако для того, чтобы осознать, что это попса, тебе требуется их опровержение. Что опровергать-то, если ты даже не можешь сказать, что сравнивается для того, чтобы эти цифры получились?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Это ты про поведение? А почему поведение макаки и орангутанга столь похоже?

Дык, у них тоже много общего. Ежели хочется, можно конкретно разбирать...какие именно нюансы поведения?

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Zikam.RU:
какие именно нюансы

Футурологов почитай.

А мне недосуг пока: приехал приятель из Питера, и у подружки одной ДР был в четверг, скоро обещаются быть - надо бы вот теперь добавить к грудкам сметаны и поставить на медленный огонь, плюс картофан по-пушкински требует некоторого внимания (хорошо бы под конец сливочного масла накинуть кусочег).

Ну, а вотко изначально холодная была.

До новых встреч.

[Удален]
юни:
почему поведение новогвинейских аборигенов так не похоже на поведение членов Палаты общин?

а кстати да. куда это, интересно, смотрит внесистемный эволюционер? непорядок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий