Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

SR
На сайте с 17.11.2005
214

-Leshiy-, а может не надо ставить эксперименты на Калинине? :)

Это эгрегор агресси зекса на Вас действует. Вы захвачены.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
SEOSPIDER:
Это эгрегор агресси зекса на Вас действует. Вы захвачены.

думаете уже вербуются сторонники в автоматическом режиме? :)

не думаю...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

-Leshiy-, эка тебя подкинуло...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
а что, у нас уже мерилом происхождения или непроисхождения явления является отдельно выбранный человек-шпик?

Нет, конечно. Я спросил просто что происходит, а вы мне опять про матрацы. Пардон, про матрицы.

А вопрос и заключается в следующем: В чем явление то?

Как пример:

Мы видим, что с горы катится камень. Беремся это явление объяснить.

У нас есть 2 варианта.:

1. Попробовать объяснить это явление в рамках уже существующего знания.

Тогда вспоминаем школьную механику и вперед.

2.Начинаем выдвигать гипотезы вне этой скукоты . Весь этот Нефтон еще в школе надоел, да и Мариванна двойку по нему поставила .

Выдвигаем:

а) Это невидимые зеленожопые его толкают.

б) На все воля Госпаодня

в) Астральные силы.

г) Это у меня открылись способности к телекинезу.

д) У меня шизофрения.

Каждый адепт своего учения найдет подходящее.

"д"- самый благоприятный вариант. Критика сохранена, а остальное доверим докторам.

С остальными адептами дело обстоит гораздо хуже.

Все приведенное выше- методология экстрасенсорики.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:

Неинтересно. Вот если б камень катился в гору, тада да, тада ой. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Нет, конечно. Я спросил просто что происходит, а вы мне опять про матрацы. Пардон, про матрицы.

А вопрос и заключается в следующем: В чем явление то?
Как пример:

У нас есть 2 варианта.:
1. Попробовать объяснить это явление в рамках уже существующего знания.
Тогда вспоминаем школьную механику и вперед.
2.Начинаем выдвигать гипотезы вне этой скукоты . Весь этот Нефтон еще в школе надоел, да и Мариванна двойку по нему поставила .
Выдвигаем:
а) Это невидимые зеленожопые его толкают.
б) На все воля Госпаодня
в) Астральные силы.
г) Это у меня открылись способности к телекинезу.
д) У меня шизофрения.
Каждый адепт своего учения найдет подходящее.
"д"- самый благоприятный вариант. Критика сохранена, а остальное доверим докторам.
С остальными адептами дело обстоит гораздо хуже.

Все приведенное выше- методология экстрасенсорики.

1. это вы мне это хотели вчера сказать, или планы поменялись? ;)

2. попробуйте взять не камень, а Васю мной описанного, который скончался через 10 минут, а никто ничего не заметил.

3. как, разберем этот случай по вашей схеме? по вашей схеме Вася умер естественной смертью получается.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
spermint:
-Leshiy-, а в чем проблемы вообще? Все правильно Калинин говорит.

Он правильно говорит, что ты не имеешь права тут высказывать своё мнение о теории эволюции?

Или он прав что опускается до осорблений? УК ещё никто не отменял. Да и нормы морали тоже.

Головой надо думать, прежде чем при всем чесном народе на системные религии гнать.

Завтра Гундяев скажет надо резать чёрных/атеистов/мусульман - надо соглашаться?

Ну, или терпеть уже, коль осмелился. Тем более, мы не на западе толерантном, тут могут и обухом, и плетью отходить.

Толерантность, это когда тебе дают право высказать о пресловутой точке зрения и не банят тебя, когда ты высказываешься антинаучно (и меня тоже😂). Я же писал про воспитание и простейшие нормы нравственности. Ты явный пример тому, почему я противлюсь распростронению религии - ты человек религиозный оправдываешь хамство, нетерпимость, а я тот, которого твоя религия считает чуть ли не сатанистом, призываю к уважительному мнению других.

Понимаешь, границы в этой теме уже перешли многократно. Границы, которые вообще порядочные люди не переходят.

Я этого не делал!

А потому гонители поставили себя вне закона и вне правил.

Ещё один яркий пример того, почему нельзя религиозных людей допускать к обучению! Закон един для всех, а когда закон действует избирательно, то тогда начинается бардак который мы наблюдаем. А нынешнее православие это такая структура которая порождает избирательность закона:

- иконам молятся как идолам, целуют их как идолов, носятся с ними как с идолами, но стоит сказать - вы идолопоклонники, так сразу находится ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ отмазок о том, что это не идолы

- сказано возлюби ближнего и не убий, но армию, институт который создан для УБИЙСТВА благославляют, и плевать что принципы христианства противоречат армейским задачам, т. е., налицо очередная отмазка

- Владимира Первого в святые - вам говорят, этот человек поступал не по-христиански - он сжигал людей, а вы его в герои, мол время такое - ещё одна отмазка, потому что не может быть примером христианства человек поступающий не по-христиански

А человеческий мозг это такая штука, если ты его приучил придумывать себе отмазки - так и будешь жить, искать не правильные ответы, а удобные.

Это не идол, а подпорка.

Владимир святой, плевать что ради христианства убивал

Иосиф Волоцкий святой, плевать что призывал сжигать ХРИСТИАН

Гайцов нет - можно ехать на красный

Он не православный, значит его мнение заведомо хуже моего

Подвиг Матросова используют коммунисты, значит он был пьян

Это не взятка, это благодарность

Зачем платить налоги, всё равно разворуют

Вот такая матрица мышления при православии, и это не вина православия, а БЕДА.

И в доказательство слов тебе маленькая задачка. За десять лет в России увеличилось кол-во церквей. Гундяев и прочие главпопы заявляют, что православия стало глубже проникать в общество, т. е., общество практически стало православным.

При этом уровень коррупции вырос, при том же уровне эффективности правоохранительных органов, т. е., сажать стали больше, а воровать стали ЕЩЁ больше. вывод, воровство стало нормой поведения. Внимание вопрос, кто в православном обществе определяет нормы поведения?

Ну, это как если бы стянуть с забора наглого эксгибициониста, трясущего ялдою своей в сторону медучилища. Поломает народ ему при этом пару ребер, что за важность. Поделом. Так и тут. Помянул нехристя недобро - переживет, небось не кисейная барышня.

Ты предлагаешь Калинину рожу набить? На это я пойтить не могу! Во-первых это противозаконно! Во-вторых, по-крайней мере странно слышать такие призывы от человека исповедующего христианскую веру.😂

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Zexh, скажите, пожалуйста, как вы относитесь Методу Бронникова?

Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.

Сыровар
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
-Leshiy-:
по-крайней мере странно слышать такие призывы от человека исповедующего христианскую веру.😂

а почему вы думаете что хрестиане - за мир во всем мире? Истроию помните? Как Русь огнем и мечем крестили помните?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
V max:
Zexh, скажите, пожалуйста, как вы относитесь Методу Бронникова?
Мне его адепт рассказывал, что может силой мысли заставить человека обгадиться в штаны, я, честно говоря, попячился и решил не проверять на себе данное утверждение.

Вот пусть и продемонстрирует на ком-то. Продемонстрирует - молодец, не продемонстрирует - пусть еще тренируется.

Что значит "метод Бронникова"? не он это придумал, не он один этим занимается, просто все занимаются много чем обычно, а он по каким-то причинам только этим. Обычные знания начального уровня. Так как он только этим занимается, поэтому и так глубоко и, возможно, с хорошим % результатов.

Но результаты зависят не от того, как это красиво назвать или чьим имененм метод, а как будет работать ученик. Можно никуда не ходить, сидеть дома и получить то же самое без "метода Бронникова". Тем более если заниматься ТОЛЬКО ЭТИМ всю свою жизнь.

Не в методе дело, работает там буквально ВСЕ! Просто тренироваться нужно! А метод - это лишь обобщенный опыт, который говорит, как можно эффективнее и быстрее

---------

Однажды Будда, путешествуя с некоторыми из своих последователей, встретил в лесной глуши измождённого йога, жившего в одиночестве среди лесов в уединённой хижине. Учитель остановился и спросил, сколько времени отшельник пребывает уже в этом месте. Двадцать пять лет, - ответил йог. Чего же вы достигли таким самоистязанием? – опять спросил Будда. Я могу переходить реку прямо по воде, - гордо заявил пустынник. Ах, бедняга! – заметил мудрец с жалостью. – Неужели вы на самом деле потратили на это столько времени? Ведь паромщик взял бы с вас за переправу всего только один обол (мелкая монета)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий