Зачем накаляют православную тему ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
У науки несколько иное объяснение такого сходства, и оно вполне логично. Если все живое выросло из единого корня, то сходство будет даже у самых отдаленных ветвей. Причем, чем ближе ветки, тем больше сходство..

Для вселенной разные планеты это как разные грядки на одном огороде. Скажем, в фильме "Хроники Риддика" все расы были разными и только некромонгеры одинаковыми :))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Интересный подход. Откуда берутся цифры, ты не знаешь и даже источника их не помнишь. Однако для того, чтобы осознать, что это попса, тебе требуется их опровержение. Что опровергать-то, если ты даже не можешь сказать, что сравнивается для того, чтобы эти цифры получились?

Ок, ну вот, например, здесь: http://antropogenez.ru/interview/84/

Из объяснения понятно, что методики подсчета различий используются разные. Однако, общая картина остается неизменной, а получаемые цифровые различия - в рамках общего смыслового результата..

---------- Добавлено 07.04.2012 в 14:34 ----------

А мне недосуг пока

ну раз недосук, тады не выеживайся.. :)

---------- Добавлено 07.04.2012 в 14:35 ----------

pelvis:
Для вселенной разные планеты это как разные грядки на одном огороде. Скажем, в фильме "Хроники Риддика" все расы были разными и только некромонгеры одинаковыми :))

В ффильмах много чего всякого разного, только к теме дискуссии это вряд ли можно пришить.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
В ффильмах много чего всякого разного, только к теме дискуссии это вряд ли можно пришить..

Дык это, пока вообще никто ничего к дискуссии не пришил, ни одного пруфа. Часы были, яхты были, сарафаны были, детские учреждения были, концерт Мадонны был, но даже про Пия когда вспомнили, то ни одного пруфа не было. Дискусы, такие дискусы.

[Удален]

Пелвис, ты тут расскажи про энергию вакуума и прочие вечные движители))) Все ждут, нарик...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ок, ну вот, например, здесь: http://antropogenez.ru/interview/84/

Zikam.RU, так ты почитай внимательно, на что ссылаешься.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Пелвис, ты тут расскажи про энергию вакуума и прочие вечные движители))) Все ждут, нарик...

оО, ты добралось до ютуба? Ну съешь конфетку.

[Удален]

Слив защитан 😂 Напороть фигни, а потом так бесславно слицо...

Ты лучше это, пересаживайся обратно на алкоголь, наркотики зло.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, так ты почитай внимательно, на что ссылаешься.

давай без загадок..

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
А на раскопках в Египте находили доказательства того, что еще тогда делали операции на головном мозге.

Обожаю подобные сенсации.

Какие ффаши доккасательства?

Дырка в черепе? Неандертальцы тоже их друг другу эпизодически делали 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
давай без загадок

Какие загадки? там никакой конкретики нет. Я не придираюсь - мне самому много раз попадались публикации с этими "процентами сходства" генотипов. Я несколько раз пытался разобраться с методиками проведения таких сравнений - пришел к тому, что все это балабольство, никому ненужное жонглирование терминами, попса, в общем. Серьезные ученые ни о каких процентах сходства никогда не говорят, такие цифры появляются, в лучшем случае в научпопе, а чаще вообще в непрофильных изданиях. Причем, часто те, кому приписываются подобные умозаключения, в других публикациях опровергают свою причастность к ним. Как правило, безмозглый журналист просто пишет то, что сумел понять, к оригиналу это отношение имеет весьма малое. Ну а потом это тиражируется всеми подряд.

И в той статье, на которую ты сослался, то же самое. Да там это и признается, мягко так.

Я один пример хочу привести. Когда я работал главредом областной газеты, я как-то раз послал корреспондента к своим хорошим знакомым - зоологам - за комментарием по поводу одного случая с животными. Корреспондент по итогам написал заметку, в которой упоминался некий бенгальский лев. Когда я читал перед публикацией, это мне резануло, я подумал - может быть тигр, а не лев. Подозвал корреспондента, уточнил - нет, говорит, точно лев. Я так и оставил.

Потом прихожу к этим зоологам в гости через неделю и чуть со стыда не сгорел, когда они мне сказали, что никаких бенгальских львов в природе не существует и речь шла о бенгальском тигре.

Однако этим дело не кончилось. Поскольку заметка касалась федеральных новостей, то ее через неделю опубликовали остальные 40 изданий нашего холдинга в общефедеральном блоке, а оттуда историю о бенгальском льве хватанул "Собеседник" и еще пара каких-то федеральных газет. И как апофеоз этот чертов бенгальский лев со ссылкой на наш холдинг появился на телеканале "Россия" (или как он тогда назывался).

И все время пока этот идиотизм расползался по стране, я мучался угрызениями совести - стоило мне самому перезвонить и уточнить, и эта глупость не тиражировалась бы на всю Россию.

Вот такие дела, Zikam.RU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий