- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот с этой я бы поспорил
Zikam.RU, ну тогда точно - человеконенавистническое и аморальное.
Это бред. Хоть и красивый, согласен. Много пользы досталось индейцам, которые отнеслись с довериев к конкистадорам? И памяти о болезных почти не осталось..
Или эти ценности не являются общечеловеческими и Вы тоже считаете их "человеконенавистническими и аморальными"?
ну зачем. нормальные ценности. ну, некоторые пункты сомнения вызывают, но ведь время и обстоятельства всё корректируют. только я не заметила, чтоб уважаемый глумился над ними. он за себя сам может сказать, а вот я бы протестовала против подачи. ну, так же, как с куревом. дух противоречия сидит во мне. упертый сука. чего меня гееной пугать? пугать меня не надо.
к общечеловеческим ценностям
Китайцы и индусы - не разделяют, ergo - ценности миноритарных акционеров. Но рейдерский захват возможен, да.
Китайцы и индусы - не разделяют
Что - китайцы и индусы призывают к убийствам и грабежам? давно?
<!--WEB-->, а атеисты - призывают?
--------
Там цитата из Лютера проскочила - призывает :)
Что - китайцы и индусы призывают к убийствам и грабежам?
за индусов не скажу, а китайцам Конфуций не велит. я и за Конфуция не скажу, но по моим личным ощущениям он не очень-то религиозен был
а атеисты - призывают?
А при чем тут это? Чем китайцам нагорная проповедь не подойдет? А индусы так прямо называют Иисуса сыном божьим.
Что касается атеистов, то результаты их прихода к власти я уже называл - Великая Французская революция, СССР, Северная Корея. Повсюду, где атеизм становится частью государственной идеологии, государство становится антинародным, казни, грабежи осуществляются государством массово и неприкрыто.
И ни одного примера, который свидетельствовал бы, что это случайность.
Zikam.RU, ну тогда точно - человеконенавистническое и аморальное.
Да нет, они не совсем общечеловеческие. Их основная соль - смирение. Для человечества это скорее вредно, чем полезно. Смирение, подобно нирване, выключает человека из активной созидательной жизни. Это тоже выбор, который можно уважать. Но никак не призывать к нему. Кроме того, такая позиция - манна небесная для тех, кто стремится к власти и контролю над себе подобными...
Mirrrorr, Ну да мир с ума сошел на конце света предсказанным майя.