Зачем накаляют православную тему ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Последствия атеизма - у Вас под руками: клава и все остальное.

Ага. Полностью уничтоженная семья по линии матери - вот мои последствия атеизма.

Компьютер как-то слабо связан с атеизмом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Этот христианин социально-опасен, или он атеист?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Создать всё это челу, убежденному, что мир за 7 дней Бог нашаманил - ну, никак не под силу

Да, да. О Ньютоне опять напомнить? Может, о Менделе?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Где в Новом завете содержатся призывы к убийству евреев, например?

А где в манифесте компартии содержатся призывы к созданию гулага?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
где в манифесте компартии содержатся призывы к созданию гулага?

Ну вот, к примеру:

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя.
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
<!--WEB-->:

Что касается атеистов, то результаты их прихода к власти я уже называл - Великая Французская революция, СССР, Северная Корея. Повсюду, где атеизм становится частью государственной идеологии, государство становится антинародным, казни, грабежи осуществляются государством массово и неприкрыто.

так так.. варфоломеева ночь, 500 лет инквизиции, крестовые походы, 30тилетняя война, рейхи - это тоже все от атеистов идет?

<!--WEB-->:

Или эти ценности не являются общечеловеческими и Вы тоже считаете их "человеконенавистническими и аморальными"?

а какое отношение эти ценности имеют к узурпации христианством права на них? данные ценности сформировались задолго до появления христиан, в ходе развития человеческой цивилизации, более того, христиане их банально скопипастили из религий существовавших до них, но терь на голубом глазу берутся утверждать что авторство принадлежит им.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Ну вот, к примеру:

В христианских писаниях случаются упоминания геенны огненной?

Кнут и пряник наше все.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anchous:
так так.. варфоломеева ночь, 500 лет инквизиции, крестовые походы, 30тилетняя война, рейхи

Отмотай-ка, дорогой, страниц на 30 назад и читай.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Ну вот, к примеру:

И что? Где про убийство людей-то после свержения строя??

ЗЫ ты чистой воды утопист. Разделяя христианство в чистом виде и живых настоящих христиан, которые творят историю, потрудись разделять и идеальные представления о коммунизме и тех, кто его пытался построить..

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
<!--WEB-->:
Отмотай-ка, дорогой, страниц на 30 назад и читай.

а зачем мне отматывать- ты все равно ничего умного на эту тему сказать не мог, ибо у христианства в процессе 2к истории руки в крови не то что по локти, а по шею, тогда как атеизму от силы лет 100.

и в данный момент попадье, бывшие и действующие гбшные офицеры в рясах пытаются продолжать работать на ниве загона хомяков в шоры православия: когда есть царь батюшка, да господь бох. остальное не важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий