Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
RUPak:
Если на ваших сайтах 16 кликов за день в рся, надо не на форумах трындеть и партнерки/тизерки искать, а траф поднимать 😂.

ипать. ничто не бесит так в мире этом, как человеческая глупость.

цифра 16 кликов. приводилась, как пример оплаты мизерной с одного блока директа в сутки и как пример стабильности оплаты в районе за 15-16 кликов - 5.6-5.8 рублей.

Над посещаемостью, господин, мы работаем, как никто и никогда, при минимальных усилиях - получить максимальный выхлоп.

И в тот день, когда вы писали свое позорнейшее темное сообщение, показывая свою глупость и невнимательность, клики с 3 блоков адсенса составили 74. с двух директа - 56.

не выделывания ради, я б век не писал и сейчас не хочу. но вы вынудили написать сие, и не ради вас я строчу это сообщение, а ради остальных людей, что б показать, кого стоит остерегаться.

и не важно сколько вам лет. (а репутацию вашу я и не замечаю)потому, что если Его не было - он никогда не появиться. Действительно трындеть, что кто-то трындить, показав свою невнимательность и тупость намбер ван, удел лузеров и так будет всегда., не вникнув абсолют в суть, не поняв, что директ платит за 16 кликов на треть хлеба))))))))))))

я потом еще чуть позже отпишусь, там будет все, как никогда логично. и Вы ,неуважаемый, действительно поймете - нда..Я лузер намбер Ван.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Redneck:

Над посещаемостью, господин, мы работаем, как никто и никогда, при минимальных усилиях - получить максимальный выхлоп.

Я лузер намбер Ван.

Наверное так же работаете над посещаемостью, как и языком. Большого несвязанного сумбура, чем в ваших речах, только пару раз встречал. Ну а по факту - раз ноете и плачете, что вам на тралейбус не хватает и приходится с пенсами ездить, то может ну его? 😂 не ваше это, на завод?

ЗЫ "за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это какой-то нищебродский позор и РСЯ тут ни разу не виноват.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
RUPak:
Наверное так же работаете над посещаемостью, как и языком. Большого несвязанного сумбура, чем в ваших речах, только пару раз встречал. Ну а по факту - раз ноете и плачете, что вам на тралейбус не хватает и приходится с пенсами ездить, то может ну его? 😂 не ваше это, на завод?
ЗЫ "за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это какой-то нищебродский позор и РСЯ тут ни разу не виноват.

Может позволите не себе командовать куда кому идти, если не царь :)

Что именно вы называете нищебродским позором? подкрепляйте)

Вам что за один и тот же труд захочется работать в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше? где ваша логика?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Redneck:
Может позволите не себе командовать куда кому идти, если не царь :)
Что именно вы называете нищебродским позором? подкрепляйте)
Вам что за один и тот же труд захочется работать в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше? где ваша логика?

Вы жжоте напалмом.

"за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это 131 евро в месяц.

"в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше" вы работаете в конторе, которая платит 32.7 евро в месяц? Это где так? Это и есть нищебродский позор, если вы не поняли - ныть тут о каком-то хлебе и талончиках на троллейбус :). В РСЯ денег много, но вот зачем ему платить писакам типо вас - это другой вопрос.

ЗЫ "Может позволите не себе командовать куда кому идти, если не царь". Вы сломали мой мозг, это на каком языке написано? Слова знакомые вроде, смысл уловить не могу. 🤪

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
RUPak:

конечно нищебродский, конечно на завод, конечно сумбур номер один, как и у тех пары раз, когда вас цепляли и вы вынуждены были переходить на унижение кого либо, тем самым показываю свою ничтожность!!!

когда вам показывали вашу же тупость , в глазах массовейшей общественности)))))

Не Большого- а Большего наверное жжж!!!

не Тралейбус ( как можно так неграмотно писать. в шоке!!!!!)а ТРОЛЕЙБУС, на котором мне очень даже нравиться ездить частенько, потому, что он приходит каждые 5 минут, на передних сидениях, просторно, уверенно, стабильно. даже встречная фура 26 тонн не страшна :)

---------- Добавлено 16.05.2013 в 00:52 ----------

RUPak:
Вы жжоте напалмом.
"за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это 131 евро в месяц.
"в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше" вы работаете в конторе, которая платит 32.7 евро в месяц? Это где так? Это и есть нищебродский позор, если вы не поняли - ныть тут о каком-то хлебе и талончиках на троллейбус :). В РСЯ денег много, но вот зачем ему платить писакам типо вас - это другой вопрос.

ЗЫ "Может позволите не себе командовать куда кому идти, если не царь". Вы сломали мой мозг, это на каком языке написано? Слова знакомые вроде, смысл уловить не могу. 🤪

откуда вы взяли цифру 32.7 ? я абсолют не ныл. я счастливый как никто!!! не распространяйте свое житие на остальных.

я приводил пример оплаты за рекламу , самое ценное и высокооплачиваемое в мире с той целью, что б показать, что можно приобрести за деньги, серьезнейшей, не спорю хоть в одном, конторы!! но тьма невежества никогда не поймет, что к чему.

в том то и суть, что денег как ни у кого много и так мелочиться что б...эхх кому я пишу, нелогичнейший вы наш.

а смысл будет уловлен никогда, потому что вами.

ставим точку.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Redneck:

не Тралейбус ( как можно так неграмотно писать. в шоке!!!!!)а ТРОЛЕЙБУС, на котором мне очень даже нравиться ездить частенько, потому, что он приходит каждые 5 минут, на передних сидениях, просторно, уверенно, стабильно. даже встречная фура 26 тонн не страшна :)

Грамотей, это слово пишет не так: Троллейбус 🤪. Пену выключите, никто в том, что у вас клики по 30 копеек, не виноват. В вашей тематике 2 хромых рекламодателя, что тут плакать, что не хватает на хлеб и проезд? Делайте нормальный сайт под нормальную тематику и будет вам счастье. Только копирайтера наймите, читать отходы вашей жизнедеятельности без 100 гр. очень сложно.

Мозг включите, это не больно. Еще раз:

Вы писали: "за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это 131 евро в месяц.

"Вам что за один и тот же труд захочется работать в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше?" - это и есть 32.7 евро в месяц.

"а смысл будет уловлен никогда, потому что вами."

ЗЫ. Кто-то бредогенератор тестирует? Продайте.

"я приводил пример оплаты за рекламу , самое ценное высокооплачиваемое в мире с тем, что можно приобрести за эти деньги. но тьма невежества никогда не поймет, что к чему." С чего вы взяли что то, что у вас на сайте, имеет какое-то отношение к рекламе? РСЯ и Адсенс своими бидами подтверждают, что кроме трафикосборщиков, ваше творение никому не надо.

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
RUPak:
Грамотей, это слово пишет не так: Троллейбус 🤪. Пену выключите, никто в том, что у вас клики по 30 копеек, не виноват. В вашей тематике 2 хромых рекламодателя, что тут плакать, что не хватает на хлеб и проезд? Делайте нормальный сайт под нормальную тематику и будет вам счастье. Только копирайтера наймите, читать отходы вашей жизнедеятельности без 100 гр. очень сложно.

Мозг включите, это не больно. Еще раз:

Вы писали: "за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6" это 131 евро в месяц.
"Вам что за один и тот же труд захочется работать в конторе, которая платит вам в 4 раза меньше?" - это и есть 32.7 евро в месяц.

ЗЫ. Кто-то бредогенератор тестирует? Продайте.
"я приводил пример оплаты за рекламу , самое ценное высокооплачиваемое в мире с тем, что можно приобрести за эти деньги. но тьма невежества никогда не поймет, что к чему." С чего вы взяли что то, что у вас на сайте, имеет какое-то отношение к рекламе? РСЯ и Адсенс своими бидами подтверждают, что кроме трафикосборщиков, ваше творение никому не надо.

не гоните так)))))))

я дурак не спорю! я Тупик)

НО прикиньте-ка... я сколь глуп....

а теперь вдумайтесь, нелогичнейший вы наш

я глуп, сделал 1 ошибку, а вы сделали две. профессор и начинаете учить меня глупыша.

и мало того еще и, как никто и никогда, кричите об этом в глазах массовейшей общественности, почти прямым текстом: ...я самый глупый.....

Я не могу дочитывать ваше сообщение, что б не кончиться до утра. теперь будет страшноватее по улицам ходить.. вы меня убили. а потом я еще был кончен трижды.

извините и простите, но я думал только люди с шизой, которые не работают в инете, по причине отсутствия логики (не в обиду писано), не способны понять, когда им ясно пишут:

одна контора мне за 13 дней заплатила 44.8 .а вторая за тот же труд 11.6. Если разделить 44.8 на 11.6 -то это будет в 4 раза меньше

начинают высчитывать Ахинеищу и бред, не поняв к чему. любой другой на этом форуме понял..но не Вы((. вы меня сильнейше огорчили. Теперь меня больше всего будет радовать в жизни, что Чернигов довольно далеко от Минска. лучше тундра.

Промелькнул пару страниц ваших сообщений (дальше я не читал, хватило и 2 на всю жизнь). я смотрю от вас, не уважаемейший, кроме критики в адрес людей , оскорбления их УБогими, лентяями, и критики все и вся их сайтов и оскорбления плодов их Души под каток! - Говносайтами, не звучит и не будет, потому, что в принципе не может.

и хватает мне на все, что я хочу в жизни, с троллейбусом расставаться не тороплюсь. наезжусь еще не на троллейбусе, лишь время придет. а хлеб я не ем и даже не смотрю в его сторону уж много лет как и вам не советую, что б быть поумнее (но вас ничего не спасет). он был приведен для наглядности.

да..и спасибо за совет, но я не зависим от копирайтеров, как вы, самый слабенький мира всего, мало того мне не надо самому о текстах париться, трохи ума и можно привлечь +1000 уников ежемесячно за пару месяцев, без единого текста, главное быть полезным людям.

всего вам доброго. не омрачайте мир.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Redneck:
не гони так)))))))

Печаль, что я вас расстроил. Понимаю - сайт с 300 телами в сутки, привязанный к какому нибудь "западный задрыщинск Украины" в Яндексе, 1 жадный рекламодатель в регионе, мысли о том, как купить буханку хлеба и талончик на троллейбус, чтобы просторно, уверенно, стабильно мчаться в светлое будущее 🍿. Но лучше мчаться на своем авто, а не с пахучими бабками в обнимку. 🤣

"я дурак не спорю! я Тупик)"

"Я лузер намбер Ван."

Самокритика и есть первый шаг к выздоровлению, молодцом 🙅

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32

Пока решил не пускать в публику или вообще не показывать, то большое и логичнейшее сообщение, по-причине..

все люди жадны и злы - я про яндексоидов. но чем меньше об этом кричать - тем лучше.

Биды мне подняли мигом, только подал тревогу, подняли в три раза, подняли паливно резковато, но меньше всего охота об этом кричать да еще и с этими сумасшедшеватыми критикантами, пусть простят меня уважаемые посетители. ну остальные нормальные. для них я старался и писал.

До этого же...... чем больше я сидел, как мышка, тем больше они падали, в то время, как именно сейчас - те дни и месяцы (около 2.5) разгар сезона - биды должны вырастать.. как на гугле - они максимальны.

но тенденция шла к уменьшение.. на лицо, словно ждали..буду ли и дальше сидеть и молчать.

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
Redneck:
не гоните так)))))))

да..и спасибо за совет, но я не зависим от копирайтеров, как вы, самый слабенький мира всего, мало того мне не надо самому о текстах париться, трохи ума и можно привлечь +1000 уников ежемесячно за пару месяцев, без единого текста, главное быть полезным людям.
всего вам доброго. не омрачайте мир.

+2500-3000 - это минимум, я как обычно недооцениваю все..немного так поработав, с месяцок..через день..не напрягаясь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий