Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

WU
На сайте с 07.10.2007
173

и вообще на ближайшие годы ни очень радужные перспективы в плане макроэкономики как России, так и мировой экономики.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
WSGU:
и вообще на ближайшие годы ни очень радужные перспективы в плане макроэкономики как России, так и мировой экономики.

я давно сказал, что на рся и прочее, если вас интересует стабильность я бы не заглядывался на сегодняшний день и уж точно особо не радовался как дитя, что сайт туда приняли и теперь у вас есть "резинка для трусов"

вы задницу рвете за трафик, ибо без трафика не будет ничего, а вам стоимость клика в 2-3 раза режут, чтобы вернуться на прежний уровень дохода, что в три раза трафик поднять одномоментно? элементарно же....

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Qzmin:
Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция. Дальше же, как и всегда, пойдет дальнейший рост CTR и CPC.

Qzmin, ну, прям бальзам... :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

По моей статистике: в 2012 с мая по сентябрь был пик дохода, потом стал убывать и в декабре составил самый минимум (упал почти в 2 раза от пика).

С 2013 года пока сложно сказать, то есть явные пики (по дням и неделям), то резкие спады. Пока все не стабильно, трудно делать прогнозы. Посмотрим, что покажет февраль.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
edka:
По моей статистике: в 2012 с мая по сентябрь был пик дохода, потом стал убывать и в декабре составил самый минимум (упал почти в 2 раза от пика).
С 2013 года пока сложно сказать, то есть явные пики (по дням и неделям), то резкие спады. Пока все не стабильно, трудно делать прогнозы. Посмотрим, что покажет февраль.

По Вашей статистике тема сайта лето, по моей и многих с точностью до наоборот. Нельзя же сравнивать обезьяну с пингвином.

Сравнивайте статистику одинаковых периодов 12, 11 и 10-х годов

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Цена вчера была как обычно, стр - выше всех похвал.

А вот показов - почему-то не добралось процентов 30.

По приборам чистый недобор - 20%, те зафиксированный факт отсутствия блока на странице.

При это 10% - явный AdBlock ( им пользуются 10% ? не верю )

Еще 10% полностью загруженный код, без единой ошибки, но и без обьявлений.

По данным яндекса таких людей 2%.

А вот по мнению RTB кодов - да - так и выходит под 20% непоказов (кто из них умнее?).

Вообще странное сейчас твориться - пару дней назад к гуглу подключился adriver - лично я его рекламу видел(шкафы рекламировал), а вот дома хост адривера был просто недоступен. Вообще никак. На месте рекламы было пусто. ТРИ(!) дня подряд. Пока не отключил весь адривер.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

theKashey, ага вчера тоже ситуация похожая была - доход упал как-то странно и не логично даже для выходного дня. Сегодня по ощущениям что-то подобное продолжается.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Я в шоке, вчера хуже, чем позавчера, сегодня еще хуже, чем вчера. Что будет дальше! Если в ближайшее время что-то не изменится придется бросать свои сайты и искать работу. Заработок на рся был основной. Руки опускаются.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

А все началось в РТБ

K
На сайте с 29.01.2013
116

Сколько раз жизнь учит, там где грандиозные планы и большие обещания, жди беды!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий