- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и вообще на ближайшие годы ни очень радужные перспективы в плане макроэкономики как России, так и мировой экономики.
и вообще на ближайшие годы ни очень радужные перспективы в плане макроэкономики как России, так и мировой экономики.
я давно сказал, что на рся и прочее, если вас интересует стабильность я бы не заглядывался на сегодняшний день и уж точно особо не радовался как дитя, что сайт туда приняли и теперь у вас есть "резинка для трусов"
вы задницу рвете за трафик, ибо без трафика не будет ничего, а вам стоимость клика в 2-3 раза режут, чтобы вернуться на прежний уровень дохода, что в три раза трафик поднять одномоментно? элементарно же....
Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция. Дальше же, как и всегда, пойдет дальнейший рост CTR и CPC.
Qzmin, ну, прям бальзам... :)
По моей статистике: в 2012 с мая по сентябрь был пик дохода, потом стал убывать и в декабре составил самый минимум (упал почти в 2 раза от пика).
С 2013 года пока сложно сказать, то есть явные пики (по дням и неделям), то резкие спады. Пока все не стабильно, трудно делать прогнозы. Посмотрим, что покажет февраль.
По моей статистике: в 2012 с мая по сентябрь был пик дохода, потом стал убывать и в декабре составил самый минимум (упал почти в 2 раза от пика).
С 2013 года пока сложно сказать, то есть явные пики (по дням и неделям), то резкие спады. Пока все не стабильно, трудно делать прогнозы. Посмотрим, что покажет февраль.
По Вашей статистике тема сайта лето, по моей и многих с точностью до наоборот. Нельзя же сравнивать обезьяну с пингвином.
Сравнивайте статистику одинаковых периодов 12, 11 и 10-х годов
Цена вчера была как обычно, стр - выше всех похвал.
А вот показов - почему-то не добралось процентов 30.
По приборам чистый недобор - 20%, те зафиксированный факт отсутствия блока на странице.
При это 10% - явный AdBlock ( им пользуются 10% ? не верю )
Еще 10% полностью загруженный код, без единой ошибки, но и без обьявлений.
По данным яндекса таких людей 2%.
А вот по мнению RTB кодов - да - так и выходит под 20% непоказов (кто из них умнее?).
Вообще странное сейчас твориться - пару дней назад к гуглу подключился adriver - лично я его рекламу видел(шкафы рекламировал), а вот дома хост адривера был просто недоступен. Вообще никак. На месте рекламы было пусто. ТРИ(!) дня подряд. Пока не отключил весь адривер.
theKashey, ага вчера тоже ситуация похожая была - доход упал как-то странно и не логично даже для выходного дня. Сегодня по ощущениям что-то подобное продолжается.
Я в шоке, вчера хуже, чем позавчера, сегодня еще хуже, чем вчера. Что будет дальше! Если в ближайшее время что-то не изменится придется бросать свои сайты и искать работу. Заработок на рся был основной. Руки опускаются.
А все началось в РТБ
Сколько раз жизнь учит, там где грандиозные планы и большие обещания, жди беды!