- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
aramid92, если умеешь программировать, то устраивайся на работу в Яндекс, через несколько месяцев покупай квартиру в Мск, и живи припеваючи, а не пытайся зарабатывать по несколько тыщ в месяц из маминой квартиры, обвиняя гугл и всех прочих путиных.
Ну почему я должен унижаться и за копейки писать тексты, наравне с теми, кто вообще ничего не умеет? Я заработал деньги! Я что виноват, что мне их просто не дают? Тем более на биржах наверняка тоже надо выплату неделями ждать…
Есть условия выплат, с которыми вы согласились, когда подключались. Если вы не зарабатываете достаточно денег, чтобы хватало на месяц плюс минус несколько дней - это только ваши трудности. Детский лепет, честно слово.
Да, да, в ваших бедах виноваты все вокруг. Знаем такое.
Теперь даже сайт не нужен! Наверное все успешные копирайтеры переметнулись туда, а неудачники так и продолжают на биржах строчить свои бредотексты
И опять же - это только ваши проблемы. Либо человек подстраивается под реалии и достигает успеха, либо ноет что все вокруг виноваты. Если такой крутой программист, то работу в этой сфере найти раз плюнуть. И будут зарплату платить точно в срок.
Но нет: я буду работать на себя, а не как презренные неудачники на дядю 🤣
Был сейчас в магазине, передо мной отоваривалась сотрудница, и болтала с кассиршей, жаловалась на свою судьбу, что даже мне ее стало жалко! Речь шла о том, что у нее заканчиваются деньги, и стоит такая "хоть бы хватило". И когда ее дошираки посчитали, она обрадовалась, что у нее еще целых 11 рублей осталось!!!! Ребята, ну и какая разница! Я безработный, а она работает и все равно считает копейки до зарплаты! Мне ее даже жалко, я ей свои макароны хотел отдать.
aramid92, если умеешь программировать, то устраивайся на работу в Яндекс, через несколько месяцев покупай квартиру в Мск, и живи припеваючи, а не пытайся зарабатывать по несколько тыщ в месяц из маминой квартиры, обвиняя гугл и всех прочих путиных.
Насмешил ))) через несколько месяцев квартиру в Мск )))
Друг работает в отделе директа яндекса - нет там таких зарплат, чтоб через несколько месяцев квартиру в МСК можно было купить🤪
Что-то, когда читаю эти сообщения про последние макароны, меня не покидает ощущение, что aramid92 просто тролит потихонечку. ;)
Но если ошибаюсь, то прости, мил человек.
Меня бесит, что умею программировать, могу движок сайта с нуля написать и практически с любым функционалом, а какие-то домохозяйки в яндекс дзене могут просто писать статьи и быть успешнее!
Теперь даже сайт не нужен!
Прогеров сегодня больше чем юристов в 90-е
Копирайтеров - каждый второй, начиная с 7 класса
Профессия прогера сдохла лет 5 назад :)
Копирайтеры уже опоздали лет на 10
И вообще, в СЕО денег нет
Живут только те, кто в начале нулевых начал этим заниматься, остальным - доширак :)
Подружка заканчивает курсы дизайнеров. Я ей намекнул на то, что дизайнеров больше, чем фотографов, но она уверена, что дело в качестве исполнения 😂 Не стал расстраивать.
Подружка заканчивает курсы дизайнеров. Я ей намекнул на то, что дизайнеров больше, чем фотографов, но она уверена, что дело в качестве исполнения 😂 Не стал расстраивать.
Ну а что! Дизайнером можно много заработать! Вот один делал по 200 тизеров в день по цене 1-2 доллара в 2014 году. Это ж долларов 300 в день!!!! Главное найти применение.
Прогеров сегодня больше чем юристов в 90-е
Копирайтеров - каждый второй, начиная с 7 класса
Профессия прогера сдохла лет 5 назад :)
Копирайтеры уже опоздали лет на 10
И вообще, в СЕО денег нет
Живут только те, кто в начале нулевых начал этим заниматься, остальным - доширак :)
Профессия прогера умерла лет 5 назад? Есть чем подтвердить, или как всегда в мамкиного аналитика играете?