- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Считаешь нормальным называть уже кинутого и опущеного на бабки пацана левым бомжом?
Вопрос о том, что его кинули, или не кинули будет решен в конце срока, который еще не подошел.
Но в любом случае я не люблю жадных клиентов, которые хотят чтоб за копье у них все было.
Ида, его вроде никто не опустил, аккуратнее с выражениями :D
левым бомжом?
А что не так? Левый - потому что не имеет отношения ни к оптимизаторам, ни к копирайтерам, ни к вебмастерам. К тому же общается через клонов. Бомж - потому что нет адекватной суммы на продвижение, или он ее жмотит. Как говорится никого не хочу оскорблять, но раз человек сам этого хочет...
Он пришел искать правду на форуме, а правды нет...
Верно, потому что срок для поиска правды не подошел, это раз. Во-вторых если ты хочешь ответов, то будь готов нормально формулировать вопросы.
Хотя мне несколько мыслей Михаила и показались верными, однако положительного имиджа в целом он не создал.
потому, что кто-то с кем-то пил.
А вдруг он вообще тролль?
Вот именно, то водку пьем с одной бутылки, то из за какого-то левого бомжа сремся. Фу.
Одно дело внутренние разборки, когда без привлечения общественности проблема не сдвигается с мертвой точки и после разруливания ситуации, проблема решена, коллеги нашли общий язык и помирились. (думаю понятно о чем я сейчас) ;)
Я понял. И вижу (видел) проблемы. Эта троица проблему не решит (это ясно).
Я говорил о другом.
Толпа зевак, вчитающая тему, пишется на семинары Великих, а все это: блеф, бред и мозго ... ичищение.
Вопрос.
Стоит ли дальше водку с ними пить? (но с одним стоит - он отмазка любых бЕ)
Стоит ли пиариться на бедЭ других?
Ну опустили, ну порадовались, ну Кузя опять будет на доске почета всех Клоунов Почета.
Ну дайте Психо и его жене реабилитироваться. Ну не отдадут они бабло (не видел я такого). Заработают на семинарах, отобъются.
Дайте им Шанс (Шанс-Он я не о Вас)
уже кинутого и опущеного на бабки пацана
кинул пацана...
а что за НЧ такие, которые за 6 месяцев продвинуть нельзя?
"самая лучшая доска объявлений"
НЧ, я так понял, это заголовки объявлений, типа "продаю мопэд".
В целом я с тобой согласен, и уже писал выше, что кипеш поднят рано, так как сроки продвижения еще не закончились. Но с данной фразой, не могу согласится.
Бомж - потому что нет адекватной суммы на продвижение, или он ее жмотит.
В данном случае вины клиента нет, что платит мало. Вина целиком конторы, которая работает за такие нищебродские бюджеты и ничего толком пока не делает. Так может быть бомж все таки не он?... 🍿🍿🍿
Он пришел искать правду на форуме, а правды нет...
Кстати, на серч за правдой и поддержкой стоит обращаться лишь тем, кто решил свести счеты с жизнью, им точно тут помогут не передумать и одобрят любые планы. Остальным за поддержкой сюда лучше не ходить, за почти 6 лет - убедился :)
В общем, как я писал выше, я не комментирую сабжевую ситуацию до конца срока устного договора, и рекомендую остальным так же не делать поспешных выводов.
И еще. Не стоит принимать сторону человека, который точно так же может облить дерьмом вас ;)
Дохтора тоже через дорогу свои клиники пооткрывают и растяжки из проволки натягивают, чтоб клиентов с поломаными ногами раздобыть, страдая от безденежья, однако орать в чужой больнице не будут гадости в адрес ее владельца :)
О-о-о, Женя, плохо ты знаешь докторов! :) Друг другу в клиники, конечно, не придут орать, но там другого порядка войны. И такие, что местным на форуме никогда не снилось. Там за каждого калеку-больного не воюют в надежде, что он от кого-то к ним придет, там ищут каналы перекрытия поставок, например, хим.препаратов для проведения дорогостоящих анализов, или оборудования, или еще каких-нибудь примочек. Там все масштабнее и мощнее, причем в разы (если медцент небольшой) и в десятки-сотни раз (если обширная многопрофильная клиника).
Там все масштабнее и мощнее.
Такие войны мне нравятся, масштабные, а вот войны: "а помнишь, сцуко, ты мне 10 баксов не отдал, да и продвиженец из тебя как из одного Жени форума балерина!", ведущиейся в публичных топиках, меня злят :)
В общем, как я писал выше, я не комментирую сабжевую ситуацию до конца срока устного договора, и рекомендую остальным так же не делать поспешных выводов.
И еще. Не стоит принимать сторону человека, который точно так же может облить дерьмом вас ;)
Все верно.
Но тем не менее, не понимаю, общих настроений аля "клиент нищеброд чего хотел за эти деньги непонятно". Ну на 65к то должны были какие то работы проведены ведь быть, верно?
Я почти ноль в продвижении. Но как заметил Кост и некоторые участники топика. Ни внутренней оптимизации, ни ссылок - не видать.
Ну как сказал Шансон, нужно дождаться сроков истечения договора. Клиент не прав, не нужно было панику раньше времени поднимать, наверняка, можно было тихо-мирно решить проблему.
P.S. Почти уверен в том, что Тигра и Психо, грамотно решат ситуацию.
P.S.S. И да, я не клон, просто в читателях был, потом зарегился. О чем писал во многих постах. Когда клоноводом погоняли.