Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Q
На сайте с 05.05.2009
78

SSA.RU, вы бы про воровство не говорили, пожалуй. Это называется "клевета", статья 128.1. УК РФ, между прочим.

Посмотрел вашу статистику - у вас подобные колебания в норме, месяцами одна и та же картина. Почему - вопрос отдельный, надо разбираться подробно.

Статистика же вполне прозрачна - ровно до того предела, после которого прозрачной становится защита, собственно, от воровства денег из кошельков наших рекламодателей. Дальше вопрос в эффективности ее обработки. Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Qzmin:
Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.

А как возможности Метрики помогут повлиять на CTR а тем более на цену?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Q
На сайте с 05.05.2009
78

OneF, На это могут повлиять ваши действия, основанные на данных Метрики )

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Qzmin, подскажите, а насколько сложно выдавать информацию не только по количеству отображенных на экране объявлений, но и о количестве показанных блоков и количестве объявлений, не отображенных на экране? "Процент не увидивших" - в общем для сайта - это крайне малоинформативно.

Спасибо.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Qzmin:
SSA.RU, вы бы про воровство не говорили, пожалуй. Это называется "клевета", статья 128.1. УК РФ, между прочим.
Посмотрел вашу статистику - у вас подобные колебания в норме, месяцами одна и та же картина. Почему - вопрос отдельный, надо разбираться подробно.
Статистика же вполне прозрачна - ровно до того предела, после которого прозрачной становится защита, собственно, от воровства денег из кошельков наших рекламодателей. Дальше вопрос в эффективности ее обработки. Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.

вы меня статьей не пугайте

могу иметь мнение, мое мнение такое, что вы регулируете искусственно доходы партнеров, в своих интересах, ради воровства вы это делаете или ради акционеров не важно, важно то что вы не платите заработанное, так как ни у кого доказательств естественно нет ибо система односторонняя, каждый может называть это как угодно, кто то воровством, а кто-то недостачей, суть не меняется

"скачки" как вы говорите, бывают пару раз в месяц, это говорит о том что пару раз в месяц регулятор сбоит...

---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:01 ----------

Qzmin:

может больше повлияет отключение вашей метрики? мне что-то подсказывает, что отключение метрики вообще даст больший толк, чем изучение чего то там, на что ты повлиять не можешь...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Qzmin:

Ну в таком случае не только метрика дает эти данные ☝

51
На сайте с 18.06.2009
124

В блоки РСЯ встроен код метрики.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ivaha:
"Процент не увидивших" - в общем для сайта - это крайне малоинформативно

Тем более, что эти данные неверны

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
KGB:
Тем более, что эти данные неверны

... или, говоря мягче, непонятно на каких данных, страницах, срезах, доле от количества размещённых на странице объявлений и периодах времени сформированы. :o

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

SSA.RU, Вы еще не устали в каждой теме про контекст нести ерунду, что доходы в РСЯ падают? Разве Вам не надоело? Может стоит поискать причину в Ваших сайтах, для Вас они могут быть идеальны, только вот для рекламодателей сайты Ваших конкурентов намного привлекательней, нежели Ваши сайты. Почему Вы не смотрите в эту сторону? РСЯ развивается вместе с рынком, а Вы стоите на одном месте и каждый день жалуетесь, что у Вас падают доходы. Конечно будут падать, на дворе не 2007, сейчас есть с чего выбирать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий