- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, вы бы про воровство не говорили, пожалуй. Это называется "клевета", статья 128.1. УК РФ, между прочим.
Посмотрел вашу статистику - у вас подобные колебания в норме, месяцами одна и та же картина. Почему - вопрос отдельный, надо разбираться подробно.
Статистика же вполне прозрачна - ровно до того предела, после которого прозрачной становится защита, собственно, от воровства денег из кошельков наших рекламодателей. Дальше вопрос в эффективности ее обработки. Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.
Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.
А как возможности Метрики помогут повлиять на CTR а тем более на цену?
OneF, На это могут повлиять ваши действия, основанные на данных Метрики )
Qzmin, подскажите, а насколько сложно выдавать информацию не только по количеству отображенных на экране объявлений, но и о количестве показанных блоков и количестве объявлений, не отображенных на экране? "Процент не увидивших" - в общем для сайта - это крайне малоинформативно.
Спасибо.
SSA.RU, вы бы про воровство не говорили, пожалуй. Это называется "клевета", статья 128.1. УК РФ, между прочим.
Посмотрел вашу статистику - у вас подобные колебания в норме, месяцами одна и та же картина. Почему - вопрос отдельный, надо разбираться подробно.
Статистика же вполне прозрачна - ровно до того предела, после которого прозрачной становится защита, собственно, от воровства денег из кошельков наших рекламодателей. Дальше вопрос в эффективности ее обработки. Я вот, например, вижу, что вы используете далеко не все возможности Метрики.
вы меня статьей не пугайте
могу иметь мнение, мое мнение такое, что вы регулируете искусственно доходы партнеров, в своих интересах, ради воровства вы это делаете или ради акционеров не важно, важно то что вы не платите заработанное, так как ни у кого доказательств естественно нет ибо система односторонняя, каждый может называть это как угодно, кто то воровством, а кто-то недостачей, суть не меняется
"скачки" как вы говорите, бывают пару раз в месяц, это говорит о том что пару раз в месяц регулятор сбоит...
---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:01 ----------
может больше повлияет отключение вашей метрики? мне что-то подсказывает, что отключение метрики вообще даст больший толк, чем изучение чего то там, на что ты повлиять не можешь...
Ну в таком случае не только метрика дает эти данные ☝
В блоки РСЯ встроен код метрики.
"Процент не увидивших" - в общем для сайта - это крайне малоинформативно
Тем более, что эти данные неверны
Тем более, что эти данные неверны
... или, говоря мягче, непонятно на каких данных, страницах, срезах, доле от количества размещённых на странице объявлений и периодах времени сформированы. :o
SSA.RU, Вы еще не устали в каждой теме про контекст нести ерунду, что доходы в РСЯ падают? Разве Вам не надоело? Может стоит поискать причину в Ваших сайтах, для Вас они могут быть идеальны, только вот для рекламодателей сайты Ваших конкурентов намного привлекательней, нежели Ваши сайты. Почему Вы не смотрите в эту сторону? РСЯ развивается вместе с рынком, а Вы стоите на одном месте и каждый день жалуетесь, что у Вас падают доходы. Конечно будут падать, на дворе не 2007, сейчас есть с чего выбирать...