Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
anser06:
Ну вы даете. Сравнили скутеры с семечками. Семечки кушает почти каждый, бабушек-рекламодателей много, конкуренция высокая, биды бешеные. А скутеры только пару фирм продает. Тем, кто на нормальную машину не смог накопить.

то есть вы считаете предложенная оплата за больше 15 кликов, в сумме не хватающая даже на проезд в тролейбусе. в порядке вещей? и вы не работаете в яндексе, верно?☝

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Оплата, конечно, маловата. Но и альтернатив мало.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Вебмастер, завидующий контролёру в троллейбусе - это бред, или тренд (сюжет утопии современности и жизнеописание неотдалённого будущего)? ;)

K
На сайте с 29.01.2013
116

А я боюсь, что если доходы станут серьезными, то конкуренция будет такая, что физику, в одиночку развивающему свой сайт, уже делать будет нечего.

По мне так вернули бы те 30 - 40% на которые упал доход после подписания нового договора. Все были бы довольны, ну большинство, как мне кажется.

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
kcusha:
А я боюсь, что если доходы станут серьезными, то конкуренция будет такая, что физику, в одиночку развивающему свой сайт, уже делать будет нечего.

По мне так вернули бы те 30 - 40% на которые упал доход после подписания нового договора. Все были бы довольны, ну большинство, как мне кажется.

Можно поинтересоваться? Причем тут физика и что за новый договор такой злой? Я не в материале 🤣

тут 30-40 не обойтись, не помню что б гугл опускал ниже........да что там гадать. я зашел и проанализировал...

что б бид в самом низкооплачиваемом блоке (и то это блок ссылок) опускался хоть в один из последних дней, так как постоянно за последние времена на директе выстреливало.

для простоты понимания я переводил в копейки украинские..так вот 8.8 копеек в директе мизер, против 24 в гугле. ниже они не опускают. и что ваши 30-40 % ?)

там сидят просто Люди, с которыми нет ничего приятнее иметь дела...и так будет всегда..

ну это не верно брать один из дней. абсолютно, а потому возьму стату за последние 30 дней. объективненько..

по самому дешевенькому блоку ссылок...махонькому..накликивали со средним бидом в 40 копеек.

нормальный же блок адсенс среднего размера после статей.. выдавал 80 коп)

а теперь проанализируем директ? стыд и срам................... кстати они на след. день сразу ж исправились, я и в поддержку писал..я еще паливнее резкого скачка не видел, прям рекорд всех времен..ну не в этом суть..

блок директа, если не круче и больше адсенсовского дававшего 80 коп. выдал 24 копейки..эх..ну почему я матюкаюсь про себя?..

ну и еще один тоже после статей блок директ маркета расщедрился на 51 украинский цент.

да тут и говорить не о чем подытоживая все это. ну остается ждать будут ли снова проявлена "щедрость".

еще один блок адсенса показывал 95 центо-копеек.

офигеть рядом блоки вверху сайта. одни платят 24 другие 95)

и вы мне будете рассказывать, что на скутерах, мопедах не востребованных ездиет лишь чернота нищая и бабушки семачницы круче? я вообще их приводил к тому, что этих 5.6-5.8 рублей с блока, едва хватит в тральбике раз проехать)может это я только так один зажрался? может кто то скажет, буду рад, что меня параноит в моих мыслях, но пока я тверд, что реклама должна оплачиваться и по самым высоким ставкам. потому, что она - двигатель торговли, которая есть хлеб рекламодателей, все для них. кто еще приведет целевой трафик к ним на сайт?..сколько они там заплатят?вдумайтесь.

и будете рассказывать, что скутеры уже похоронены осенью, которая уже настала, так как ввели права на скутеры, которые вводят 7-ой год :)

и средний бид за последн. 30 дней по всем блокам на сайте - 34 копейки директ против 83 гугл). ну не опа ли, товарищи?)

а этими, уже раз в 4-й, за 16 кликов своими 5.8 рублей в среднем. они меня скосили как самая страшная смерть с косой, подскосили живчика)

а в остальные дни в среднем выходило, как ни зайду каждый клик по рублю по этому же блоку, как под копирку) тоже так подубили серьезненько, как можно хотеть иметь дело с такими людьми. не понимать.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 04:07 ----------

anser06:
Оплата, конечно, маловата. Но и альтернатив мало.

как это альтернатив мало?

да тизерка любая будет в 1.5-2 раза больше приносить!..

Альтернатив мало? да их 100) у вас что тоже все все так плохо?) что вы такие вещи пишите?

и вообще они нужны? в этом месяце за 13 дней гугл дал 44.8 евро. яндекс 11.6?и за последние 30 дней -Дир 25.4. против Гугл 89.7. а они должны почти одинаково приносить, оба блока и сверху и снизу.

они надо такие альтернативы? Глаза только что б блеяли посетителям? меньше деталей - лучше концентрируешься.

так я поставил бы вместо директа блок адсенса. по нему б кликали с ценой не 24 копейки, а минимум - 60-80, меньше б не было. И он бы один перекрыл два директовских, с тем еще, который блеет после каждой статьи :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Redneck:
да тизерка любая будет в 1.5-2 раза больше приносить!..

Ну так поставьте себе тизерку или адсенс, я же не против. Чего рыдать? Я тоже иногда экспериментирую с блоками.

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32

lol

отпишусь о результатах позже..

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Redneck, заранее извиняюсь, у меня созрел личный вопрос.

Вы таким же образом контент на своих сайтах подаёте, как посты на этом форуме, или есть отличия в лаконичности и содержательности?

Redneck
На сайте с 01.03.2009
32
ivaha:
Redneck, заранее извиняюсь, у меня созрел личный вопрос.
Вы таким же образом контент на своих сайтах подаёте, как посты на этом форуме, или есть отличия в лаконичности и содержательности?

Скажите уважаемый ivaha, вы отношения к яндекс директу не имеете?

но важнее скажите, в чем неправильность излагания, конечно же в чем-то был не прав, подскажите-исправлюсь и точка.

Простите, старался. Да у меня обычно все кратко, ясно, четко, без малейших излишеств, лишь по делу. Каждое словечко продумано, каждая запятая и абзац)

Я кстати еще не успел правку сделать сообщения, которому еще не время......, на момент написания вашего сообщения...

или вы про 14.05.2013, 02:48 это сообщение?) я просто еще одно настрочил разоблачение)

минутами ранее перед Вашим сообщением

Меня пугает эта ваша трубка в ухе..я очень надеюсь, что вы не в яндексе работаете) (шутка, смеяться после слова шнурки)

и вообще!

Уважаемые админы, сделайте ограничение на максимальную ширину поля контента, на 1920 пикселях ширины пришлось кончить трохи своего времени и энергии и переносить слишком длинные предложения на следующую строку, что б люди смогли читать по-человечески. Вы ведь серьезная контора.. Реально...половину (пообъемистей) сообщений нельзя читать!!!!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Redneck:
Скажите уважаемый ivaha, вы отношения к яндекс директу не имеете?
но важнее скажите, в чем неправильность излагания, конечно же в чем-то был не прав, подскажите-исправлюсь и точка.
Простите, старался. Да у меня обычно все кратко, ясно, четко, без малейших излишеств, лишь по делу. Каждое словечко продумано, каждая запятая и абзац)

Я кстати еще не успел правку сделать сообщения, которому еще не время......, на момент написания вашего сообщения...

Если на ваших сайтах 16 кликов за день в рся, надо не на форумах трындеть и партнерки/тизерки искать, а траф поднимать 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий