- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да ладно вам. Десятки таких видел. При том что контекстом не занимаюсь.
я опять в удивлении, я тоже видел естественно, не отклоняйтесь от контекста, в этой теме никто не видел, и не увидит, ибо палево
мне всегда как то странно разговаваривать ибо сайт в нике, а у вас что? у меня еще пару десятков сайтов, которые могу опубликовать без проблем, а вы можете?
я опять в удивлении
Ну да, ну да, это вполне так нормально для вас, как я погляжу. Мир полон красок и новых открытий. :D
сайт в нике
Ваш? Точно? :D
у меня еще пару десятков сайтов
Чую, чую понт. Вот только где и почему? :D
а вы можете?
Могу, а зачем? Вопрос ради вопроса? :D
Что Вам на примерах объяснить, как сайты делать? Или как ключи под них собирать?
Причем тут Метрика?
Уважаемые друзья!
Терпению моему пришел...😕 не могу не потратить свое время и энергию на написание данного поста...
Я буду Вам очень признателен и благодарен...
Значит имею сайт, тематика скутеры...
За последние времена, заглядывая и анализирую цены кликов системы Яндекс Директ:2cents:
Этот гнет он ужасен.. и вот снова.....
буквально 3 дня назад...не могу понять как могут быть такие цены.. 5.61 за 16 кликов по одному из объявлений, повешенных на сайте..
гугл мне платит в этом месяце 95 копеек за клик в среднем по всем объявлениям,
а директ 33 украинских копейки) пойдет так)
то есть получается 0,7 за клик платит рекламодатель. российских рублей. Если взять этот мизер!!!!! 16 кликов за 5.61. я запомнил на всю жизнь...как страшный сон.
Спасибо, может кто потратит свое внимание на подсказку альтернативы..этому...
Спасибо всем за помощь и внимание!☝
или ждать тут еще? Интересуясь периодически обсуждениями, неоднократно сталкивался с советами, что надо подождать..
Меня терзают смутнейшие сомнения, что кто то когда то накушается.. :)
Хотелось бы ошибаться!. Но в чем? Глядя на эти цифры... Если б это было однократно, то ладно.. Но.. и сомнения не могут не терзать в данном то случае...
Другой человек в ветке данной говорил, поставил директ адверт и ктр увеличился в 5-6 раз после статей, и у меня есть местечко такое...Да тут не на ктр сетование..Если б он один, я б и на форум не заходил..Это знаете с чем сравнимо?. — Вам раздают рекламные буклеты на улице, и больше раздаст тот, кто стоит на самом видном или проходном месте, также как и тот, чьи буклетики красочнее и о смотря о чем...Количество отданной мукулатуры имеет прямую связь с вышеприведенным!
Тут есть стабильность!!!!!!!!!!!!!!!!! Теоретически! Она радует как ничто в этом мире!!! Тут кидалова быть не может! Но кидалово будет, когда настанет вечер и работник будет ждать платы от работодателя..и редкий вернется к нему снова..лох.
А знаете, чем отличались интернетщик и буклетщик?..Тем, что первый привел вам заинтересованного посетителя уже за порог вашего магаза.. а буклетщик раздал бумагу 50% процентам, проходящим мимо...90% из которых выкинули бумагу в ближайшую мусорку, и только 1-2% из 10% не выкинувших, из 50% взявших, только 1-2 %, переступят порог вашего магаза.. Не сложно посчитать: если взять из 50 взявших мукулатуру - даже 2% это маааааааааксимум, кто придет в магаз - то это 0.1% от тех 50%. жеееееесть) к чему цифры? к тому, что тут не речь не об 0.1%, а об 100%, но оплатили не в 1000 раз выше почему-то))))))а раз в 12 меньше)не офанареть ли, товарищи:)
А что их объединяло?...То что они оба хотели служить хорошей цели, быть полезными миру и стать как минимум средним классом... Но оба уходили домой с опущенной головой..и снова этот тролейбус...пенсионеры..
Очень Вам Всем Благодарен....
и еще порыл трохи..) 08.05 - 15 кликов 5.72 рублей.. Были как никто щедрее...Не глядя, что на клик меньше... На носу был День победы..) Ох эта постоянность пугает..жуть....
За последние времена, заглядывая и анализирую цены кликов системы Яндекс Директ:2cents:
Этот гнет он ужасен.. и вот снова..... буквально 3 дня назад...не могу понять как могут быть такие цены.. 5.61 за 16 кликов по одному из объявлений, повешенных на сайте..
гугл мне платит в этом месяце за клик 95 копеек за клик в среднем по всем объявлениям,
а директ 33 украинских копейки) пойдет так)
Пишете очень информативно, очень доступно и легко читается)
А если по делу - ставьте Адсенс, в чем проблема то?
Пишете очень информативно, очень доступно и легко читается)
А если по делу - ставьте Адсенс, в чем проблема то?
не вразумеваю, у вас в подписи профит партнет) да еще и лучше, чем Адсенс))
как так..... я почти сразу подумал, что Вы там работаете)
я аж второй раз кликнул, дабы убедиться....
стоит он родимый...я же писал выше..
не Адсенсом единым ведь..Верно?....
или это я не вразумел) ну я так подозреваю совет был касательно замены блоков директа на адсенсовские??
не считая ограничений на количество блоков, хотя не в этом суть..идя вниз по коду..в следующие блоки попадают объявление более низкооплачиваемые..
Спасибо за похвалу, не мог оставить без внимания.. А секрет ясности максимально прост: перед формированием предложений, до и во время написания, ваша голова каждую секунду занята продумыванием, а будет ли это максимально понятно читающему, что б ни в коем разе не напрячь его голову...
не вразумеваю, у вас в подписи профит партнет)
как так.....
я аж второй раз кликнул, дабы убедиться....
стоит он родимый...я же писал выше..
не Адсенсом единым ведь..Верно?....
ставьте тизеры или пробуйте партнёки с оплатой за дейсвия, если к вам приходят платёжеспособные
насчёт -ставьте адсенс, а у самого профит-партнер)) улыбнуло))))) сам тоже кликал чтоб удостовериться))
да, и может еще кто-то подскажет, реально ли это что б рекламодатель платил 0.7 рубля за каждый переход, у нас в городе семечки у бабушек в 10 раз дороже :) у кого-то было что-либо похожее?
Атас? или мне показалось, что глумиться ..главарь..
Ну вы даете. Сравнили скутеры с семечками. Семечки кушает почти каждый, бабушек-рекламодателей много, конкуренция высокая, биды бешеные. А скутеры только пару фирм продает. Тем, кто на нормальную машину не смог накопить.
Ну вы даете. Сравнили скутеры с семечками. Семечки кушает почти каждый, бабушек-рекламодателей много, конкуренция высокая, биды бешеные. А скутеры только пару фирм продает. Тем, кто на нормальную машину не смог накопить.
причем спрос на скутеры сейчас резко пойдет вниз, с осени на них потребуются права